Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[alex_lawer]:
я пока не определился окончательно.
Если жаба не задушит, то может решусь на a7m3, но более вероятно a7m2.
Re[max err]:
ГУМ
 DSCF4818.jpg by Ilya Shor, on Flickr
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[max err]:

Re[max err]:

Re[max err]:
Камжипег, астия. Из камеры как есть
Re[max err]:

Река Объ
Re[max err]:
Re[Ilya Shor]:
круто последняя, это что за стекло ?
Re[Saturnus]:
Спасибо! Это Гелиос белый:)
Сам удивлен результату если честно, но там свет был такой хороший, волшебный)
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
Спасибо! Это Гелиос белый:)
Сам удивлен результату если честно, но там свет был такой хороший, волшебный)

Наверное не узнал из-за того что края срезаны кропом )) но картинка очень жирная ИМХО получилась
Re[Saturnus]:
да, на кропе он не такой выразительный как на полном кадре...
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
да, на кропе он не такой выразительный как на полном кадре...

Ну он и не проектировался на кроп, это ж старое стекло, еще пленочное. Кстати, не всегда мыльные покрученные края в тему и тут как раз мне и нравится что нет "узнаваемости" этой, но картинка от этого никак не проигрывает. Но конечно, для мануальщины старой я бы таки купил какую то а7 с 24 Мп ибо кошернее стекла для фф ставить на фф )
Re[Saturnus]:
Об этом и думаю, продавая свою xt20:)
Нацелился на A7m2, но уже поглядываю на m3. Она все-таки сильно лучше чем вторая версия. Денег, конечно, не охота столько отваливать...((( Может, в итоге и вторую версию возьму, как пойдет короче..
Плюс там еще на горизонте Canon и Nikon с полнокадровыми беззеркалками)
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Об этом и думаю, продавая свою xt20:)
Нацелился на A7m2, но уже поглядываю на m3. Она все-таки сильно лучше чем вторая версия. Денег, конечно, не охота столько отваливать...((( Может, в итоге и вторую версию возьму, как пойдет короче..
Плюс там еще на горизонте Canon и Nikon с полнокадровыми беззеркалками)

Подробнее

Так а какой смысл для мануальной оптики левой брать а7м3 ? разница конечно есть , но она в основном в мощном АФ ну и в дикой светочувствительности и в видео. Если снимать что то быстрое и в темноте - конечно а7м3 надо брать, по исо она рвет как Тузик грелку любой каникон , включая топовые репортажные. Я бы положил болт на каникон, не будет там нормальной беззеркалки еще долго и смысла ждать нет ИМХО. По цвету многие ноют что сони уг, но это для совсем упоротых из веток "православного скинтона" тема ))
Re[Saturnus]:
Да)
Нет, ну я не планирую снимать только на мануальные, поэтому скорость аф важна)
Они, конечно, хороши, но это так, для души)
Ну в целом камера невероятная получилась м3: автофокус, новая матрица/высокие исо, нормальная батарея, джойстик, быстрая, настроек много хороших появилось и тд.
Не хочется переходить и в чем-то терять по сравнению с фуджиком. Вот поэтому и в сомнениях, брать сейчас вторую или подождать немного и взять последнюю. Но с другой стороны и вторая версия не такая плохая)
Сейчас в пикселе возьму на прокат A7Riii и 55мм/1.8, конечно другая камера:) но хоть посмотреть что к чему...
Re[Saturnus]:
В 7-3 еще и видео завезли хорошее. В 7-2 оно ни о чём. Я вот после Т20 хотел сони, мог взять 7-2, но т.к. мне еще и видео нужно, 72 отпала. 7-3 получилась во всём очень интересной, и если финансы позволяют - тут, конечно, думать нечего :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.