Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Daniel Kross]:
Цитата:
от: Daniel Kross
Эви. Хват. Возможность поставить ручку.

Если за основу сравнения брать конечный результат-фотографию, то разницы между
Т2 и Т20 нет никакой, остаётся определиться готовы ли Вы заплатить вдвое за то, что может быть Вам и не надо?
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Т2 и Т20 нет никакой, остаётся определиться готовы ли Вы заплатить вдвое за то, что может быть Вам и не надо?

На сегодняшний день Т20 стоит 60000 рублей, а Т2 - 75000. Не совсем вдвое.
Re[max err]:
Re[фиона]:
Цитата:

Каждый сам выбирает. Но скупой платит дважды. Из-за хвата я продал т20. Да и процесс получения результата должен быть удобным.
samyang 12mm
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
На сегодняшний день Т20 стоит 60000 рублей, а Т2 - 75000. Не совсем вдвое.

Замечательно Вы сравниваете, кит с тушкой, средняя цена на маркете 60 и 100, конечно если покупать у индусов в подвале, то можно найти и кит т2 за 75. :D
Re[Daniel Kross]:
Цитата:
от: Daniel Kross
Каждый сам выбирает. Но скупой платит дважды. Из-за хвата я продал т20. Да и процесс получения результата должен быть удобным.

Из-за того что, процесс получения результата для меня был практически одинаков, а то что есть дополнительного в Т2 мне нафиг не надь я продал его и купил опять т20 + родной доп хват, но Вы конечно правы, каждый решает сам.
Re[фиона]:
Цитата:
Замечательно Вы сравниваете, кит с тушкой, средняя цена на маркете 60 и 100, конечно если покупать у индусов в подвале, то можно найти и кит т2 за 75. :D

С луны упали?? Зайдите на сайты Мвидео, онлайн-д: тушка Т20 - 60000, тушка Т2 - 75000. Или там тоже индусы промышляют?
Re[ZVA2016]:
[quote=ZVA2016]С луны упали?? Зайдите на сайты Мвидео, онлайн-д: тушка Т20 - 60000, тушка Т2 - 75000. Или там тоже индусы промышляют?[/quote
Маркет не учёл сегодняшние акции, я доверился маркету, признаю свою ошибку, побегу и куплю Т2 штук пять, не меньше. :D
Re[max err]:
Пришел на карьер купаться, а там выводок повзрослевших утят. У меня был Юпитер 9 L39, но меня это не остановило.

https://content-21.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/37/b-142.jpg

https://content-4.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/37/b-139.jpg

https://content-27.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/37/b-141.jpg

Мама подтянулась где-то через полчаса.

https://content-23.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/37/b-140.jpg
Re[max err]:

Re[max err]:
Серебристые облака над Тайнинским.
Сейчас чуть ли не каждую ночь показывают Серебристые облака, иногда очень яркие.

Сначала из окна смотрел...

Потом на велосипеде поехал на свою любимую, последние пару лет, точку)

По дороге снял их с ТЭЦ

Благовещенский храм.
Московская область. Тайнинское.

Из оптики - всё 18-55/2.8-4, кроме кадра с рекой - Samyang 12/2.0.
Ну и штатив, естественно.
Ну и трубу ТЭЦ пришлось снести, совсем не украшает пейзаж )
Re[Gorshkov_Igor]:
Красота! А в какое время сделаны снимки?
Re[Gorshkov_Igor]:
Отличное небо и точка съемки храма замечательная!
Re[Ilya Shor]:
с 11 до 1:30.
Я сначала из окна дома снимал, их с пол одиннадцатого было видно, вообще не мог сначала понять то ли это высокие перистые подсвечиваются, то ли всё таки именно СО, потом потемнело немного и стало очевидно, что это они. Сел на велосипед, поехал загород в Тайнинское, благо мне по парку на реке Яузе минут 25.
Там до полвторого бегал с разных точек снимал. И когда обратно уезжал (всё таки на работу с утра), ещё видны были, хотя небо весьма посветлело.
А так по опыту, я их с 2008 года вижу каждое лето, пик и лучше всего видно где-то в районе часа ночи с начала июнь по середину июля.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо)
Запланировал этот кадр вообщем-то. Уже несколько ночей за последние 2 недели были яркие СО, но то я не увидел и только в лентах соцсетей потом, то тучи, то сил не было куда в ночи ехать. Ну вот тут удачно всё сложилось)
А то до этого только с балкона их и снимал, всё таки надо было развить сюжет ))
Re[max err]:
Сдал камеру в сервис: на матрице была точка, то ли грязь приросла (прошляпил), то ли брак сразу не обнаружил, и еще момент - я очень часто меняю объективы, и вот байонет стал шалить - фиксатор заедает, и рычажок включения жестковато ходит, короче, пока на гарантии, решил пусть пофиксят. Сказали, из Питера в Москву везут, там только делают. Так что временно на консервах:
Боке-тестик Юпитер 9 L39

Цветочек на 50-230 + конвертер 1.75 Sony

Re[max err]:
а на PortraitPro опять скидка... кодовое слово SUMMER
Re[max err]:
Ребят, если вдруг кто-то рассматривает покупку тушки, продаю свою x-t20. Объявление в барахолке лежит.
Re[Monk Eastman]:
А что брать планируете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.