Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Кино кстати камера неплохо пишет.

https://www.youtube.com/watch?v=5YxYbpUz6uY

Подробнее

эх, есть же такая красота на земле русской :)

просто с рук снимали? и какое стекло интересно?
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

эх, есть же такая красота на земле русской :)

просто с рук снимали? и какое стекло интересно?

Снимал с рук. Fujinon 35/1.4
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Снимал с рук. Fujinon 35/1.4

я так и подумал, стабилизация нужна все же, есть некоторый дискомфорт при просмотре.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err

я так и подумал, стабилизация нужна все же, есть некоторый дискомфорт при просмотре.

Безусловно. Это вам не олимпус увы. Или в давинчи стабилизировать при постобработке, но я что-то забыл(
Re[viv]:
Можно в ютубе стабилизировать. Творческая студия - изменить - улучшить видео..
Re[Jnik]:
Цитата:
от: Jnik

Можно в ютубе стабилизировать. Творческая студия - изменить - улучшить видео..

Эвон как. Попробую.
Re[max err]:
Мне чот понравилось без стаба

Везде все стерильное такое, и где нужно и где не нужно

А тут естественно всё так

Ну типа, а айда в поле посниматься

А айда

Взяли и поехали и без всех этих многочасовых сборов

:)
Re[RaZOOMNick]:
По поводу ч/б это точно! Профиль Acros вообще - огонь! 56/1.2 f1.2 ISO 1600 Acros
Re[SgtElias]:
Поддерживаю предыдущего оратора

Акрос - хорошо

Re[photokitteh]:
Уважаемые форумчане, подскажите, кто какими пользуется дистанционными спусками затвора. Что посоветуете?
Re[perseus76]:
Смартфон. Весьма функционально.
Re[max err]:
XF80F2.8
 Памятник by Anatoliy Lapin, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/26rDmUT]
 Память by Anatoliy Lapin, on Flickr
 [/url]После дождя by Anatoliy Lapin, on Flickr
Re[Jnik]:
Цитата:
от: Jnik
Смартфон. Весьма функционально.

Было бы идеально, тоже так думал. Но при переходе в режим "B" (bulb на x-t20) в смартфоне вместо этого включается режим "М" (30 сек). Может я чего то не дотыкал?
Re[max err]:

Из камеры.
Re[perseus76]:
Не задавался этим вопросом. Мне bulb не нужен, но, подозреваю, что использовать его можно с механическим тросиком.
Re[Jnik]:
Всем доброго дня, уважаемые. Купил не так давно супруге такую камеру, да и сам иногда пользуюсь - очень нравится, даже с китовым стеклом 18-55)) Снимаю в основном в РАФе, потом докручиваю в Лайтруме, но вот хочется сразу из камеры готовый продукт получать. Коммерческой съемкой не занимаюсь, это просто хобби) Собственно вопрос - а поделитесь, пожалуйста, кто какие пресеты в настройках ставит для разных режимов? Например - быстродвижущиеся предметы (детеныш)), высокий контраст картинки (яркое солнце), хорошая детализация предметов, более правильный скинтон, ну и так далее. Буду премного благодарен)
Re[Logan_1977]:
Цитата:
от: Logan_1977
Например - быстродвижущиеся предметы (детеныш)), высокий контраст картинки (яркое солнце), хорошая детализация предметов, более правильный скинтон, ну и так далее. Буду премного благодарен)

Режим работы АФ №1

Остальное зависит от того что вы на выходе получить хотите. Если стандартное детофото то Pro Neg. STD и видимо тени в минуса.

Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh
Режим работы АФ №1

Остальное зависит от того что вы на выходе получить хотите. Если стандартное детофото то Pro Neg. STD и видимо тени в минуса.

Спасибо за ответ! Но почему тени в минус? Может наоборот в плюс, т.е. немного подсветить?
Re[Logan_1977]:
Минус и есть подсветить. Минус - меньше, плюс - больше
Re[Jnik]:
Наоборот - shadows tone в "+" делает темнее картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.