Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[vipches1]:
Очень приятные портреты, мягкий рисунок, в самый раз для женского романтического образа.
Re[max err]:

https://pp.userapi.com/c840426/v840426485/67c25/KPoGLPjdLvw.jpg
Ретро-стиль.

https://pp.userapi.com/c830408/v830408485/b0e03/wUfY9sbbFl0.jpg
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо, у вас портреты тоже отличные :)
Re[vipches1]:
красивая девушка, досадно, что на первом резкость не на зрачках, а на ресницах (небольшой фронт фокус), глядя на это, мне хочется протереть глаза. И еще ракурс на том фото, на мой взгляд не совсем удачный.
из трех, мне больше понравилось последнее фото, и если придираться, то россыпь огоньков в области лица - не очень удачно, т.к. отвлекает.
прощу прощения за непрошеную критику, но может она будет полезной.
из трех, мне больше понравилось последнее фото, и если придираться, то россыпь огоньков в области лица - не очень удачно, т.к. отвлекает.
прощу прощения за непрошеную критику, но может она будет полезной.
Re[max err]:
Я только за аргументированную критику и ,в принципе, согласен со всем, что вы написали, кроме одного момента- глаза попали в ГРИП, но к сожалению некоторый софт- эффект и то, что flickr пожал фото (изначально было сохранено в 30х45см, 300ppi) сделали свое «грязное» дело- тот участок кажется нерезким.
Re[max err]:
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Называется "угадайте сколько времени потратил на обработку"
А смысл?
Re[max err]:
https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/2/b-16.JPG
Jpg + уровни.
Re[max err]:
Отличные цветы, и обновка замечательная. Очень многие хвалят 35 1.4.
Ilya Shor RaZOOMNick
я поменял 23/2 на 35/1.4, с учетом моих предпочтений этот 23 (именно 2.0 версию) рекомендую только для стрита.
35/1.4 хорош для портрета, если для всякой всячины на прогулках, то на мой вкус узковат, хотя к примеру, уважаемый Jockei из ветки по Т1 снимает им отличные фрагменты
я поменял 23/2 на 35/1.4, с учетом моих предпочтений этот 23 (именно 2.0 версию) рекомендую только для стрита.
35/1.4 хорош для портрета, если для всякой всячины на прогулках, то на мой вкус узковат, хотя к примеру, уважаемый Jockei из ветки по Т1 снимает им отличные фрагменты
Re[max err]:
Да, у Jockei хорошие снимки!
Очень бы хотел научиться так доводить фотографии в редакторе, чтобы получать вот эту плотность картинки. А может дело и в съемке. Пока не умею так делать, к сожалению...
Очень бы хотел научиться так доводить фотографии в редакторе, чтобы получать вот эту плотность картинки. А может дело и в съемке. Пока не умею так делать, к сожалению...
Re[Ilya Shor]:
от: Ilya Shor
Тоже выбираю между 23/35 F1.4/2, никак не могу определиться что взять первым после зума штатного...
35/1.4. Чисто статистически 23 может не зайти. Вот если в пару к 56мм - тогда да, 23 без вариантов. А один - тогда 35, причем 1.4. Остальные хороши, но не будет вау-эффекта.
35 хорош и для портретов и для стрита, умеренно. Фокусное, которое вроде нигде не выдающееся, но, в то же время, очень хорошо справляющееся везде по чуть-чуть. После 35-ки станет точно понятно, чего хочется, у́же или шире, ну и можно будет двигаться дальше.