Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[NoNo]:
Да, это 135-ка. Бедняга потерял Гарри :)
Re[RaZOOMNick]:
Re[max err]:
Сегодня забрал с почты Lens Turbo 2 и сразу опробовал его в связке с nikkor 50mm 1,4g:

Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1
Сегодня забрал с почты Lens Turbo 2 и сразу опробовал его в связке с nikkor 50mm 1,4g:

такой?

http://www.zyoptics.net/product/zhongyi-lens-turbo-adapters-for-fuji-x-mount-cameras-fx/

размывает здорово, субъективно на уровне родного 58/1.2 (по степени размытия)
Re[max err]:
Собственно говоря, у них я его и заказал
Re[max err]:
Блин, и сразу о плохом: вдруг встроенная в камеру вспышка начала жить своей жизнью- самопроизвольно пыхать, причем даже в закрытом положении и при том, что в меню она отключена :( Кто- нибудь сталкивался с таким приколом?
Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1
Собственно говоря, у них я его и заказал

а как у него с резкостью на прикрытых? не слишком страдает? я думаю, вы должны хотя бы примерно помнить как оно было на никоне, и как смотрится на фуджи теперь.
Re[max err]:
Навскидку, нормально, в целом ощущается немного мягче, но я удовлетворен качеством. Правда еще не пробовал на дальние дистанции фокусироваться- читал, что у некоторых экземпляров есть такая болячка
Re[max err]:
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Вы уже почти 3 года в Клубе - а пользоваться не научили? У меня в галерее более 500 фото, не поленитесь посмотреть.

В качестве образца покажу и здесь, коли напрашиваетесь

Вот такое качество картинки должно быть.

Подробнее

Это эталон качества картинки?

Re[max err]:
Re[Ilya Shor]:
Классный пейзаж- атмосферный
Re[vipches1]:
Спасибо!
Там по качеству не оч конечно, так как кадрировал достаточно сильно..
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Это эталон качества картинки?

Нет - это у "мастера" включился и сломался уровень "Бог" :D :D :D
Re[VaDimZH]:
Нет - это у "мастера" включился и сломался уровень "Бог" Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor

Подробнее

Круть!
Re[max err]:

Сегодня был мороз и солнце, а я, как на зло, весь день работал. По дороге успел.
Юпитер 8.
Re[max err]:

Соцветие. Юпитер 8.
Re[Saturnus]:
Спасибо!
Re[max err]:
Взял себе X-A5 c 15-45. Тушку А5 (pink) буду продавать, а вот линзу поставил на X-T20. В целом очень доволен, единственный минус - зум не управляется с камеры, а управление кольцом имеет небольшой лаг по реакции. Но после некоторой тренировки получается поставить фокусное не только в крайние значения. :)

В общем, если интересно что-то по оптике 15-45 на Т20 - спрашивайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.