Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Т.е. если выйдет мифический Т3 или как он там будет обзываться с о стабом от Олимпус 1-2, то Вы покупать принципиально не будете? :D

меня Т2 устраивает на 1000%, стаб лично мне до 50 мм не нужен, если потребуется, куплю опять 50-140 фуджи (он у меня был, замечательный объектив, резкий с открытой и с эффективным стабом), тем более, что матричный стаб на теледиапазоне не эффективен (те, кто сейчас будет выпрыгивать из шароваров за 100$ объясните, почему Сони выпускает 70-200/2,8 со стабом для камер с матричным стабом) :D
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Tamron 90mm со стабом прошлого поколения стоит 35К, последней генерации - 45К. Причем последние объективы у тамрона показывают просто шикарные результаты по разрешению и стабилизации. Так что по цене вопрос остается.

Подробнее

А разве Тамрон совместим с Х-Mount?!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Что значит беда* с грип?

Значит она архималенькая! (ГРИП)
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
А разве Тамрон совместим с Х-Mount?!

совместим через переходник и без автофокуса :D
Re[geophysic76]:
-
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Да, фудж обнаглел вконец.

Фудж не обнаглел и ни кому ни чего не должен.... Если кому должен, обращайтесь в суд, если не полегчает, то в лигу сексуальных реформ :P
Re[Lonely Boy]:
-
Re[Ю.А.]:
На одну из моих реплик Вы как то спросили есть ли у меня фуджи,что бы рассуждать. Так вот теперь я спрашиваю у Вас есть Сонька ,что бы рассуждать о ее стабе?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
На одну из моих реплик Вы как то спросили есть ли у меня фуджи,что бы рассуждать. Так вот теперь я спрашиваю у Вас есть Сонька ,что бы рассуждать о ее стабе?

я не рассуждаю о стабе Сони, не говорю плохой он или хороший, а привожу медицинский факт, что Сони ставит стаб в объектив для камер с матричным стабом. Может Вы объясните почему?
Кстати, Сони гарантирует параметры матричного стаба только для ф=50 мм... К чему бы это?
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

Т.е. если выйдет мифический Т3 или как он там будет обзываться с о стабом ...:D

Н1 он будет называться...
Re[Ю.А.]:
Мы уже общались на эту тему, мне как то пох, что пишет Сони, тем паче Вы же знаете я мануалов не читаю :D Мое предложение в силе, приезжайте и поснимав у меня в студии на Соньки сделайте выводы.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Фудж не обнаглел и ни кому ни чего не должен.... Если кому должен, обращайтесь в суд, если не полегчает, то в лигу сексуальных реформ :P

Я сделал проще. Продал.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Canon EF 180mm f/3.5L Macro USM, который планирую брать себе, стоит дороже XF 80/2.8. Я не могу сказать, что Canon "обнаглел в конец"

Это таки элька, на полный кадр.
Re[Lonely Boy]:
-
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Мы уже общались на эту тему, мне как то пох, что пишет Сони, тем паче Вы же знаете я мануалов не читаю :D Мое предложение в силе, приезжайте и поснимав у меня в студии на Соньки сделайте выводы.

Деньги на фото я не зарабатываю, только трачу... Студийная съемка меня не интересует совсем. Меня привлекает улица, репортаж, съемка "на вскидку", но не постановка :D
Поэтому я заменил Т1на Т2, 56/1,2 на 50/2,0 и 23/1,4 на 23/2,0 +купил 90/2,0 :D
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Это таки элька, на полный кадр.

Любопытная констатация факта.
А у фуджика XF на кроп 1,5
И что?
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76

Господа, а кто-нибудь купил/пользовался новым макрообъективом XF 80mm F2,8?
Как он? Стоит покупать?

60/2.4 хватит с головой. Новый - для тех, кто отобъёт его за пару недель/месяц.
Цитата:
от: Ю.А.

Сони ставит стаб в объектив для камер с матричным стабом

Сони ставит стаб в объектив. Нет такого понятия, как "объектив для камер с матричным стабом". Его вполне могут использовать на камере без стаба, либо же сони сделает или допилит (если уже сделала) систему двойной стабилизации, как панас или олимпус. Учите матчасть.
Re[Милана_Ветер]:
Полный кадр. Кенон/сони. И скорее всего кенон.
Re[OperLV]:
Мне лень объяснять очевидные вещи.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA

По сабжу.
Приехала китайская ручка Meike XT20G. Вещь добротная, металл + пластик на самом хвате. Конечно, не резина, как на камере, но вполне годно. Паттерн очень похож на оригинальный. Садится идеально, ничего не шатается, никаких зазоров, люфтов и прочего. Тем, кто как и я, не хочет выкладывать 120 баксов за оригинал (ну уж как-то очень перебор, имхо), очень даже классная альтернатива. Обошлась в $27.59.

Подробнее

Ну, вот я заказал её 11.11 по той же цене. Мне попался ужасный продавец, по факту выслал только через 2 недели после заказа, отвратительно. До сих пор не пришла. Было 2 продавца, я явно промахнулся с выбором...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.