Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[max err]:
Стесняюсь спросить, а в чем его шикарность?! Кот как кот! Объясните!?
Re[geophysic76]:
Его шикарность в том, что он смотрит в самый корень Вашей неугомонной души)))
Re[max err]:
Ребят, спасибо всем, приятно когда оценивают фотки, как со знаком плюс, так и с минусом.
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Есть такое понятие как эмоциональная глухота. :(
Re[max err]:
Не, я понимаю, что я здесь изгой, но интересно понять КАК вы тут фотки зацениваете?! Ну кот реально синюшный!? Нет?!
Re[geophysic76]:
Не, я понимаю, что я здесь изгой, но интересно понять КАК вы тут фотки зацениваете?! Ну кот реально синюшный!? Нет?!
когда я аналогичный вопрос задал на ветке лейки м9, то был отправлен в баню на 10 дней
Re[Ю.А.]:
Т.е. вопросов нельзя задавать "любимчикам" форума?! У нас вроде очень лояльный модератор!
Re[geophysic76]:
Т.е. вопросов нельзя задавать "любимчикам" форума?! У нас вроде очень лояльный модератор!
отравляет попарится модратор форума, а не ветки...
За обсуждение действий модератора у меня появился шанс еще раз сходить в баню.
Re[Ю.А.]:
Ну я в баню пока не ходил, а про кота так и не рассказали - чем он так озвездился, ну и бог им судья! А вот форум не учит получается ничему, только казнить умеет?!
Т.е. выкладываешь фотки - говорят говно, и нет интерпретации - в чем проблема, а тут выложили обычного котейку, говорят белиссимо, а чем он хорош не сказали...
Т.е. выкладываешь фотки - говорят говно, и нет интерпретации - в чем проблема, а тут выложили обычного котейку, говорят белиссимо, а чем он хорош не сказали...
Re[geophysic76]:
Re[geophysic76]:
от:geophysic76
ХС50-230
Боке китовое
Прикольные растенияПодробнее
У меня этот снимок вызывает какие-то неприятные чувства... ни композиции, ни цвета, обработка ужасная... и т.д. Я уже советовал вам ветку, где разбирают достоинства и недостатки, здесь могут только высказать мнение - нравится фото или нет без разбора и это правильно.
Re[Serg SSA]:
Да я тоже не в восторге! Спасибо, хоть конкретно что-то сказали!
Re[geophysic76]:
не переживайте, в большистве своем фото здесь - "вышел, щелкнул, подписал".
Кот прекрасен тем, что у него красивая и уместная тонировка. Придерживаюсь позиции, цвет должен быть интересным, а не "натуральным". Понятие натурального цвета очень условно, т.к. глаз смотрит на мир сложнее и он умеет искажать те или иные цвета в пользу других.
По вашим фото (без учета композии):
1. завален горизонт влево или мне кажется?;
2. плохие цвета, жесткие. Никогда не любил такой отттенок неба. А с боке что-то странное, такое ощущение, что ореолы появились на постобработке. Крутили в ЛР/ФШ/и прочих?
Кот прекрасен тем, что у него красивая и уместная тонировка. Придерживаюсь позиции, цвет должен быть интересным, а не "натуральным". Понятие натурального цвета очень условно, т.к. глаз смотрит на мир сложнее и он умеет искажать те или иные цвета в пользу других.
По вашим фото (без учета композии):
1. завален горизонт влево или мне кажется?;
2. плохие цвета, жесткие. Никогда не любил такой отттенок неба. А с боке что-то странное, такое ощущение, что ореолы появились на постобработке. Крутили в ЛР/ФШ/и прочих?
Re[IvDen]:
от: IvDen
не переживайте, в большистве своем фото здесь - "вышел, щелкнул, подписал".
Так вот как раз против этого и выступаем, в вашу фразу надо бы вставить ещё и "подумал" ...
Re[geophysic76]:
КОТ это священная корова ФОТО.ру , о нём как о покойнике или хорошо,или не как :D
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
3-х недельные котята.
Super-Takumar 55 1.8 + Lens turbo II
Какие милые)