А печатаю часто. Мне нравится.

от: Damir21
Расскажите, пожалуйста, про режим ACROS. Что это за чудо режим который хвалит Топтыгин? И как изменятся фотографии при печати?
от: mturunov
В целом камера мне понравилась. Понравилась так, что 80D и парк родной кропнутой оптики висят в объявлении о продаже.
от:photokitteh
Фотографии от печати меняются примерно никак. Разве что вы сидели за пультом и редактировали их. Но вы можете выбирать тип бумаги, если ваша фотолаба достаточно богата для этого. К сожалению, в большинстве случаев, выбора всего два: мат или глянец.Подробнее
от: mturunov
Оптика сапога - EF 40 2.8 STM, EF 50 1.8 STM, EF-S 10-18 IS STM, EF-S 55-250 IS STM. Отличная оптика, особенно за свою цену. Расставаться с таким набором непросто.
от:Одиссей
Вообще-то, в природе лет 10 существуют SPP 38x0 и "младшая братия" оных, "родные" бумаги к ним, а также Ilford, Canson и прочие Hahnemuhle. Так что поиск "исчезающе-богатых" лабов перестал быть неизбежностью еще в прошлой декаде.
"Всё в твоих руках!"- как подсказывает эстрадная певица.Подробнее
от: Andrey Zakutsky
Эти все стекла легко заменить, правда в 2 раза дороже выйдет.
от: Andrey Zakutsky
Расскажите подробнее, пожалуйста, для меня это набор непонятных слов. А печатать хочется попробовать.
от:Ilya Shor
Прошу прощения, не знаю как Вас зовут, но давайте все-таки хоть немного фильтровать то, что размещаете в эту ветку, это же все-таки не Ваш личный блог...
Все как-то маломальски стараются, ну в силу своих возможностей, а Вы прямо ну откровенно все сюда бухаете на скорую руку. И с пальцем в объективе и откровенно неприятные глазу карточки.Подробнее
от:Lonely Boy
А чего там обосновывать? Планка низкая, выкладываешь много. Пойми, в основном люди сидят на форумах годами и всякое очень любительское давно надоело, хочется смотреть на интересные/красивые фотографии..Подробнее