Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[max err]:
Да, Вы правы, стараюсь не постить все подряд в эту ветку
Re[max err]:
Здравствуйте! Хочу узнать у владельцев данного аппарата про фокусировку. Хорошо ли он фокусируется при слабом освещении, точен ли следящий, будет ли он лучше автофокуса Nikon D610? Спасибо.
Re[Damir21]:
Как бывший владелец d600 и d810 скажу так: при плохом освещении фокусируется чуть более медленно, но если сфокусируется- то точно. В целом после никона мне у фуджика нравится точность автофокуса в статике. Динамика чуть хуже, но тоже достойно. Единственное, что вам прийдется привыкать к настройкам системы автофокуса. К явным плюсам я бы отнес зону покрытия автофокуса: по сравнению с д610 она огромна. Другой вопрос в том, что вы собираетесь снимать ?
Re[Damir21]:
Аф лучше чем у д610. Особенно в темноте. Но тоже периодически мажет. Скорость зависит от линз.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
Ilya Shor по всей видимости имеет ввиду небольшую самоцензуру

Да я вроде ничего, что может затронуть какие-то чувства, не выкладывал сюда
Re[max err]:
Иногда автофокус елозит и не может навестись в яркую солнечную погоду на ХС50-230! Слышен противный ультразвук работы мотора, приходится переходить на ручной автофокус, благо это делается быстро, без залезания в меню
Re[vipches1]:
Снимаю статику, ну и птичек всяких. Спасибо за ответ.
Re[geophysic76]:
господи, да о каких чувствах вы говорите) Ладно, Вы не уловили мою мысль, тогда проехали..
Re[max err]:
Расскажите, пожалуйста, про режим ACROS. Что это за чудо режим который хвалит Топтыгин? И как изменятся фотографии при печати?
Re[geophysic76]:
Почему у Вас работы какие то без теневые ,как будто в вакууме ? Это внутри камерные настройки или Ваша обработка?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Почему у Вас работы какие то без теневые ,как будто в вакууме ? Это внутри камерные настройки или Ваша обработка?

Это моя обработка, а Вы любите контраст?
Re[geophysic76]:
А при чем здесь как я люблю? Я Вам задал вопрос Вы ответили. Спасибо.Просто ветку просматривают желающие приобрести сей девайс,что бы они понимали ,что это Ваше видение ,а не фуджиковое :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
А при чем здесь как я люблю? Я Вам задал вопрос Вы ответили. Спасибо.Просто ветку просматривают желающие приобрести сей девайс,что бы они понимали ,что это Ваше видение ,а не фуджиковое :D

Просите, конкретный кадр, без обработки выложу! У меня с собой древний ноут, может и с этим связано мое видение!
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Иногда автофокус елозит и не может навестись в яркую солнечную погоду на ХС50-230! Слышен противный ультразвук работы мотора, приходится переходить на ручной автофокус, благо это делается быстро, без залезания в меню

Подробнее

Ну оценивать аф по темному киту не стоит ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ну оценивать аф по темному киту не стоит ))

У него иногда глюки бывают, а так он и серию может запросто снять почти всю резкой, например, чайку в полете! В субботу батарейный глюк был - только я пешком взобрался на гору Монжуик, камеру включаю - батарея замигала красным, ну думаю, спускаться пора! Ан нет, включил-выключил, снова появилась половинка заряда.

ХС50-230 серия L (медленная)

Полет чайки

Полет чайки_2

Полет чайки_3
Re[max err]:
Всем доброе время суток.
Камера в плане покупки на НГ. А пока хочу подкупить аксессуары у китайцев :)
Возник вопрос к владельцам.
Какой размер экрана в мм? Он такой же как в T-10? Это надо для покупки защитного стекла.
Заранее благодарю за ответ.
Re[Thaicat]:
Цитата:

от:Thaicat
Всем доброе время суток.
Камера в плане покупки на НГ. А пока хочу подкупить аксессуары у китайцев :)
Возник вопрос к владельцам.
Какой размер экрана в мм? Он такой же как в T-10? Это надо для покупки защитного стекла.
Заранее благодарю за ответ.

Подробнее

Да, и дополнительный хват тоже
Re[max err]:
галерея примеров с X-T20 5-я по популярности на dpreview за 2017 год

https://www.dpreview.com/samples/7670220218/top-10-sample-galleries-of-the-year-5-the-fujifilm-x-t20
Re[Damir21]:
Цитата:
от: Damir21
Расскажите, пожалуйста, про режим ACROS. Что это за чудо режим который хвалит Топтыгин? И как изменятся фотографии при печати?

Акрос - чб плёнка Фуджи. В фотокамерах, соответственно, симуляция этой плёнки.

Топтыгин хвалил камерную симуляцию зерна, которая из очередного унылофото делает прям шодевр и сама Синди Кроуфорд предлагает свою дочь в модели Ну это в его исполнении так звучало. Скорее всего он прочитал что в режиме симуляции Акрос структура зерна меняется, чтобы больше походить на плёночное, но на русский перевести не смог.

Фотографии от печати меняются примерно никак. Разве что вы сидели за пультом и редактировали их. Но вы можете выбирать тип бумаги, если ваша фотолаба достаточно богата для этого. К сожалению, в большинстве случаев, выбора всего два: мат или глянец.
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh

Фотографии от печати меняются примерно никак.

Да Вы оптимист :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.