Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[max err]:

https://pp.userapi.com/c837228/v837228197/6e797/ME4VBr8W75c.jpg

https://pp.userapi.com/c837228/v837228197/6e7a1/x0uTlUd4bFo.jpg

https://sun9-11.userapi.com/c639822/v639822820/58176/crz6EgOcuSg.jpg
Юпитер 9 МС + Lens turbo II
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Ползунки у нас разные![]()
Я тут пришел в себя и понял что очень перекрутил
от: serg_ufa
...хочу спросить про Rokkor PF 58/1.4,..уже не часто фотографирую портреты,..как он на практике себя показывает
У меня MC Rokkor-PF 58/1.4, вторая версия.
Хорошо показывает. Как всё старое не любит контровик. Бленда из ладошки не всегда спасает да и неудобно.
Позавчерашние картинки:

Астия с тенями и резкостью -1.
По факту, наиболее ходовой объектив у меня на Т20.
Re[photokitteh]:
от: photokitteh
У меня MC Rokkor-PF 58/1.4, вторая версия.
Хорошо показывает. Как всё старое не любит контровик. Бленда из ладошки не всегда спасает
По факту, наиболее ходовой объектив у меня на Т20.
кстати да, подтверждаю, контровика очень боится, интересно, какая бленда бы подошла на это стекло ...
Re[photokitteh]:
...Спасибо за примеры,..очень достойно...
Re[max err]:
Экзифа нет, но это 35/1.4, ISO1250 или 1600. Большего размера под рукой нет :)
Re[max err]:
Добрый день! У данной камеры есть что то типа фокус-брекетинга?
Re[metra]:
Нет. Есть брекетинг ISO, экспозиции, моделирования пленки, ББ и динамического диапазона
Re[max err]:
Хорошая такая, радостная осень с Самъянга 8мм! :)
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Особенно эта понравилась. Хм не отображается цитирование
8мм фишай мне очень понравился, сам не ожидал, в общем будет мое 2 самое ходовое стекло после 12мм
очень понравилось, что если внимательно следить за линией горизонта, то он просто работает как супер ширик, без характерной фишайной дисторсии, и дает панорамный охват при этом.
Но использую дополнительно еще и плагин для уменьшения дисторсии Fishey-Hemi
ЗЫ чтобы цитирование отображалось нужно перенести закрывающий тэг quote на новую строку
Re[max err]:
очень даже атмосферно и стекло необычное конечно! интересные картинки, но на второй хочется немного сместить в сторону столб композиционно (чуть влево повернуться, как раз какая то белая коробка (справа) была бы обрезана, столб фонарный на втором плане стал бы полноценным элементом композухи и динамики было бы чуть больше, но то ИМХО а так мне нравятся ваши работы с этого стекла и обработка приятная лично мне, чем то похожа на обработку Виталия Тарабрина
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
очень даже атмосферно и стекло необычное конечно! интересные картинки, но на второй хочется немного сместить в сторону столб композиционно (чуть влево повернуться, как раз какая то белая коробка (справа) была бы обрезана, столб фонарный на втором плане стал бы полноценным элементом композухи и динамики было бы чуть больше, но то ИМХО а так мне нравятся ваши работы с этого стекла и обработка приятная лично мне, чем то похожа на обработку Виталия ТарабринаПодробнее
да, верно, коробку надо бы обрезать просто, но нарушится баланс сторон. А отойти влево - часы уже не смотрятся, если под углом, я пробовал. В этом сложность шириков, в кадр попадает очень много всего. Но мне нравится когда в разных общественных местах, где постоянно люди, удается сделать кадр типа этого, где никого не видно (или почти не видно).
Re[Saturnus]:
Не :) У max err яркая насыщенная, но гармоничная и не "смещенная" цветокоррекция. Я сильнее смещаю цвета и это может некоторых раздражать (готов смириться с недовольными)
Re[Виталий Тарабрин]:
Да, вряд ли сравнение Saturnus'a в точку, Виталий делает очень продвинутые вещи с цветом, у меня же просто баловство с плагинами ...