Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[max err]:
Ещё один. Объектив тот же.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ещё один. Объектив тот же.

Подробнее

Красивая девочка! И фото! Посмотрел EXIF - апертура 1, фокусное 35мм - это что за монстр такой? Или это мануальный неопределяемый системой объектив?
Re[geophysic76]:
Це Гелиос-44М-7 МС, написано же :)

Re[photokitteh]:
Сорри, прочитал позже, первый портрет пропустил :(
А у меня Гелиос 40-2, с фокусом тяжеловато на открытой, да и сам тяжеловат! :)))
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Сорри, прочитал позже, первый портрет пропустил :(
А у меня Гелиос 40-2, с фокусом тяжеловато на открытой, да и сам тяжеловат! :)))

Давайте меняться ))))
Про Гелиос 40 думал, но останавлиает цена и вес. Лучше иметь Юпитер 3 или OM Zuiko 55 1.4/1.2
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Давайте меняться ))))
Про Гелиос 40 думал, но останавлиает цена и вес. Лучше иметь Юпитер 3 или OM Zuiko 55 1.4/1.2

Нее, я еще не ощутил всей прелести этой "тяжести"! Сделал не больше 2-х десятков снимков, надо к нему приноровиться! :P
Re[RaZOOMNick]:
Гелиос в хорошие руки попал.
Re[max err]:
Если всем понравилось, вот еще один.
Гелиос 44-M7 MC

Соня смотрит телевизор.
Re[geophysic76]:
Цитата:
Нее, я еще не ощутил всей прелести этой "тяжести"! Сделал не больше 2-х десятков снимков, надо к нему приноровиться! :P

Да я шучу, владейте на здоровье, цветочки-бабочки и особенно портреты на Гелиос-40-2 должны быть замечательные.
Re[RaZOOMNick]:
А мне больше - первый... Как-то даже задышалось легче после вашего "Орешка". Спасибо :)

Портреты живые, хороший Гелик и руки. :smile2:
Re[geophysic76]:
Роскошная мосява.
Марсика обидели безвозвратно, или он еще мужчина? :D
Re[delfinofil]:
Да, обидели, :( он житья не давал, орал и днем и ночью... Он не у меня живет, в гости приезжает :)
Re[max err]:
Доброго, всем. По-потихонечку "тарюсь" фуджиками :smile2:: к камере заказал "причендалы" через али, понравился неопреновый чехольчик, а вот с рюкзаком переборщил, пока у меня нет принадлежностей и на четверть... придется заказывать меньший.
Вопрос возник, кто как защищает объективы - крышку свою уже чуть было не потерял, просится что-то типа стекло+доп.насадка+крышка?
Кстати, камера пришла с XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS made in japan снизу...
Re[mowo]:
Крышку дома в коробочку положите чтоб не потерять. На морду объектива прикрутите защитный фильтр, если переживаете.
Рабочие стекла давно ношу без всяких крышек в кофре, с надетой блендой. Передергивать удобнее.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Крышку дома в коробочку положите чтоб не потерять. На морду объектива прикрутите защитный фильтр, если переживаете.
Рабочие стекла давно ношу без всяких крышек в кофре, с надетой блендой. Передергивать удобнее.

Подробнее

+1. Аналогично.
Как защитные uv kenko накрутил, а крышка только мешается. Важнее защищать заднюю часть, по опыту, если потеряется крышка байонета объектива, подходит передняя пластиковая крышка фэд (от юп.8 и индустар 52), удобно, дёшево, да ещё и сверхкомпактно.

Re[delfinofil]:
Цитата:
от: delfinofil
А мне больше - первый... Как-то даже задышалось легче после вашего "Орешка". Спасибо :)

Портреты живые, хороший Гелик и руки. :smile2:

Спасибо, стараемся, руки тренируем... ;)
Re[max err]:
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака

Подробнее

Защитный фильтр на телевиках, на максимальном зуме, делает изображение мыльным! Я при съемке крышечку в нагрудный карман прячу, за полгода пока не потерял с 3-х объективов :D ни одной!
Re[geophysic76]:
Цитата:
Да, обидели, :( он житья не давал, орал и днем и ночью... Он не у меня живет, в гости приезжает :)

А мы свою Масю не обижали, а наоборот с котиком повязали, сейчас лежит довольная, к середине октября ждем сибирских котят)))

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
А мы свою Масю не обижали, а наоборот с котиком повязали, сейчас лежит довольная, к середине октября ждем сибирских котят)))

Подробнее

Молодцы! Ждем фото котят!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.