Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Saturnus]:
Это тестовая версия иридиента
Re[max err]:
Приплыло добро.

Пара от Wasabi Power (с зарядным + автомобильное)
Пара от Powerextra

В камеру лезет и обратно, заряжается. Акумы приехали заряженными (73-100%)

Ну я, кароч, теперь готов

На радостях сделал оружие массового самоуничтожения. Африканский соус. Правда с перцами из Херсона. Нету в моих краях ни пири-пири ни хоть чего-нибудь близкого. Взялся выращивать только. Но это с полгода минимум ещё.

Вся еда в про нег софт, с 18-55. исо3200 клёвое. Соус тоже огонь. Буквально
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Это тестовая версия иридиента

для какой системы, и где можно скачать?
Re[photokitteh]:
Ну расскажешь потом как аккумы, мне тоже нужны дополнительные, помимо моих 3х ))
Re[skoro]:
Что именно?
Re[Lonely Boy]:
тестовая версия иридиента
Re[skoro]:
Если речь про иридиент то он для мак, но они сделали еще и трансоформер, он для винды тоже. Где скачать, на офф.сайте. Там демка. Где на торренте не знаю, я на маке, под мак пока нет взломанной. Силкипикс тоже хорош для фуджа, по качеству, но неудобен. Есть на торрентах.
Re[max err]:

Пруд, фонтаны, утка
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Если речь про иридиент то он для мак, но они сделали еще и трансоформер, он для винды тоже. Где скачать, на офф.сайте. Там демка. Где на торренте не знаю, я на маке, под мак пока нет взломанной. Силкипикс тоже хорош для фуджа, по качеству, но неудобен. Есть на торрентах.

Подробнее

Это я знал.

Я Вас про это:
" 02.08.2017 18:28:07 | Re[Saturnus]:

Это тестовая версия иридиента "

спрашивал.

Re[max err]:
Добрый день. Хотелось бы узнать у вас какой объектив предпочтительнее из 35мм 2.0 или 1.4? Знаю все их плюсы и минусы, но хотелось бы знать что предпочитают тру фотографы и почему.
Re[slava44]:
Здесь тру нет.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Здесь тру нет.

+1
мы тут трём, а не фотаем!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
+1
мы тут трём, а не фотаем!

хотел предложить автору вопроса определить термин, то понял, что уже не надо, это я тут единственный тру

( тех кто трЁт, а не фотает, в основном) :)
Re[max err]:
ну..или как то так https://www.youtube.com/watch?v=jYsPvfUdxxE
Re[max err]:
Вопрос владельцам сабжа: у всех тугой диск коррекции экспозиции?
Сегодня покрутил фотик минут 10-15 в руках и этот самый диск оставил не самые хорошие впечатления... При работе с ЭВИ очень некомфортно делать коррекцию экспы!
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

от:Semenov Sergei
Вопрос владельцам сабжа: у всех тугой диск коррекции экспозиции?
Сегодня покрутил фотик минут 10-15 в руках и этот самый диск оставил не самые хорошие впечатления... При работе с ЭВИ очень некомфортно делать коррекцию экспы!

Подробнее

У всех. У Т1/Т10 этот диск крутился легко и пользователи жаловались на то что часто он крутился случайно. Вот и сделали потуже. Видимо, у Т3/Т30 будет регулируемое натяжение этого диска. :)
Re[AndrewVS]:
не знаю как на Т20 и на Т1, но на Т2 я бы диски режимов исо и выдержки сдедал еще туже, потому что если не блокировать и носить камеру на плече - уже раза два переключалось исо на 12к, притом что увидеть что у тебя адски высокие исо можно далеко не сразу , если снимаешь днем.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
У всех. У Т1/Т10 этот диск крутился легко и пользователи жаловались на то что часто он крутился случайно. Вот и сделали потуже. Видимо, у Т3/Т30 будет регулируемое натяжение этого диска. :)

Не знаю у кого на Т1 и Т10 диск экспокорекции крутился легко Т1 у меня было штуки три разных годов выпуска а Т10 штук шесть от самых первых до конца того года и на всех диск крутился ничуть не легче чем на Т2-Т20.
Единственно где диск полегче это Е1 и то случайно не сбился ни разу на трёх тушках.
Re[max err]:
AndrewVS, Saturnus, фиона, всем спасибо!
Re[max err]:

Предрассветный туман. Камерная панорама.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.