Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19901 - 19920
Re[Executor]:
Цитата:
от: Executor

А Сапог то как сделала, с еще больше перевесом, чем Никана, правда же? Тетка Сонька молодец, да?

:D
Мне пох, у меня super ccd.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я уже неоднократно писал, что сторонние проявщики усредняют картинку, что понятно - издержки универсальности.

Я бы не стал обобщать. Иногда это усреднение во благо, иногда - во вред. Но факт, что такое усреднение имеет место быть, что делает тесты зачастую бессмысленными.

Впрочем, вот проявка случайных снимков в родном конвертере:

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Gordon после того, как картинку с сони сравнил с картинкой с пропятки, избавился от сони.
лейка рулит, короче.
Лейка рулит в тупик. Фото девочки, что он выкладывал - не в фокусе. По мере "убыстрения" ребенки, ограниченность решения распальцовщиков из Веслара станет ему очевидной - что бы они ни писал сегодня ;)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
будучи на бюджетном кэноне, я задумался, и перешёл на протройку :))))

Кстати олимпус, тоже выдаёт очень годный джпег по дефолту. Но до определьного момента он ещё приемлем, на сложных сценах, только рав.
Re[Justin]:
Что значит "тоже"? ТОЛЬКО Олимпус и выдает сегодня годный джипег!
Re[www user]:
снимать можно чем угодно, и обрабатывать как угодно.
например, родной проявщик кэнона вызывает у меня чувство отвращения, кто на 600d снимал, поймёт (а может, и не поймёт, если всё устраивает).
вместо того, чтоб искать проявщики - профили под кэнон, я купил фудж.
так первые трешовые джипеги с фуджа меня поразили своим отличием от того, что я с кэнона имел.
у кого-то могут быть иные резоны и взгляды, и это хорошо.
Re[www user]:
бегающих детей на протройку тоже проблематично, но я не делаю из этого трагедии, мне нравится камера (пусть и медленный кирпич), и результат из неё.
Re[www user]:
Поскольку Никон меня опять подвел, смотрю на альтернативы.
Просмотрел давеча 10 последних страниц ветки Canon 5D MarkIV.
Увы, абсолютно ничем не поражает картинка с этой камеры. Ни цвет, ни ДД. Что да - в помещении/сумерках она рулит. Тут ей нет конкурентов. Но в остальном - не то чтобы плохо, но и ничего выдающегося.

Посмотрел и Сони А7ххх - это ужас аццкий, конечно.
Пичалька...
Re[www user]:
Да бери уже 1DX и не мучайся
Re[OlAf]:
Да, вот это хорошая камера - не поспоришь!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Поскольку Никон меня опять подвел, смотрю на альтернативы.
Просмотрел давеча 10 последних страниц ветки Canon 5D MarkIV.
Увы, абсолютно ничем не поражает картинка с этой камеры. Ни цвет, ни ДД. Что да - в помещении/сумерках она рулит. Тут ей нет конкурентов. Но в остальном - не то чтобы плохо, но и ничего выдающегося.

Посмотрел и Сони А7ххх - это ужас аццкий, конечно.
Пичалька...

Подробнее

Соня вовремя подсуетилась!)) Так Никон всех клиентов растеряет.
Re[Justin]:
Причем, Соня таки будет в свободной продаже с 30 ноября, как и обещали. А Д850 (анонс 24 августа) все еще не будет. Даже редактор Никонруморс написал об этом - "позор Никону!". Никон все ближе к свалке истории. К сожалению.
Re[www user]:
В Индии D850 продается свободно за $3400 с 2-х летней гарантией, рюкзаком и 64GB Sandisk Extreme :D
Re[OlAf]:
Дискриминация белого человека детектед!
(может, Никон пожалел, что толкнул по 3300, и придерживает? А в Индии по-любому дороже не купят, вот она и есть?)

Есть еще вариант Японии, друзья туда едут. Но я уже злой на Никон
Re[www user]:
Наоборот, есть место в мире, где белый человек покупает и отдыхает.
Re[www user]:

_DSC1907_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Весьма гармоничная палитра.
Re[www user]:

L1001913_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это лишь говорит о том что сторонние конверторы, пока не могут точно повторить алгоритмы проявки, заложенные производителем.

Это говорит о том что линейный рав у камер практически одинаковый, остальное профили и обработка.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 _DSC1907_С1 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

как с мыльницы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.