Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[www user]:

_DSC2045_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Забей, у меня dE лучше. Ты просто привык к зелёнке, а мне она
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Я тебе скажу по-русски. У канона всё еще посильней красный канал, но уже совсем немного. Что касается проявки, то я никогда особо с ней не заморачиваюсь, ни раньше, ни теперь. Настолько, что даже до сих пор для D850 не построил свой профиль, не вижу в этом пока большой необходимости.
Re[www user]:

561A2330_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Можно понимать буквально.
Re[www user]:

_DSC1896_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

L1001792_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Глядя на фотографии девушек, захотелось в индию...
Re[OlAf]:
1. Обе фемины шикарны.
2. Разница между фоткой с Кенона и с Никона мне отлично видна на экране смартфона (правда, хорошего). И да, видно, что это красный канал.
Это к слову о значении калиброванных. мониторов.
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:
от: Konstantin-SPb
Глядя на фотографии девушек, захотелось в индию...

Зря - как говаривал про индийских девушек Голлум, "глаз видит, да зуб неймет"...
Советую Одессу - дешево и сердито. У нас даже в честь этого дела ежедневные рейсы туда наладили. В основном, для мальчишников перед свадьбой.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Зря - как говаривал про индийских девушек Голлум, "глаз видит, да зуб неймет"...
Советую Одессу - дешево и сердито. У нас даже в честь этого дела ежедневные рейсы туда наладили. В основном, для мальчишников перед свадьбой.

Подробнее

Ну-ну. Врача венеролога в эти мальчишники не отправляют(организаторы)? Как говорят у нас:"дешева рибка-погана юшка".
Re[www user]:
Re[OlAf]:
[quote=OlAf] _DSC2045_С1 by -OlAf-, on Flickr

Ну вот замечательно. Я помню на свадьбу крестницы взял семисотку с этим объективом с собой. Так меня наши свафотографы на смех взяли - Серый ты чо с фильмоскопа снял объектив ? Я даже помню засмущался )
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Но первая мысль - никон, с твоими с кенона такого нет.
Первое впечатление - самое верное, потом глаз замыливается, вот вижу какую-то "розоватость/магентоватость", которой не вижу на кеноновских, если долго смотреть - то вроде и ничего. Если долго смотерть другие на кенон, а потом эту, то опять его вижу. Что вижу, то и говорю.
С dE всё нормально. ;)

Подробнее

Ну вот порой терпения нет промолчать. Она же под деревьями, у них листья, при чём тут лесть ?
Re[OlAf]:
[quote=OlAf] 561A2330_С1 by -OlAf-, on Flickr
Подумал со стопятки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.