Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 19621 - 19640
Re[www user]:
Re[september]:
от: september
пропятка из коробки
А откуда ей еще быть?
Re[Mivr]:
от: Mivr
А откуда ей еще быть?
за всех не буду говорить, моя из коробки
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
Re[OlAf]:
от:OlAf_DSC2012_С1 by -OlAf-, on Flickr
_DSC2012_С1 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Мой любимый объектив, для меня самый универсальный.
Против Лейки холоднее баланс, но зато у Кэпа какой китель !
Re[valser61]:
Не баланс холодный - см. на стену слева, а красный слабей. Но это не удивительно, S2 - настоящий 16-битный цвет. Цвет здания за аркой тоже показатель.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не баланс холодный - см. на стену слева, а красный слабей. Но это не удивительно, S2 - настоящий 16-битный цвет. Цвет здания за аркой тоже показатель.
Убедительно ) Дьявол кроется в деталях.
Re[OlAf]:
от: OlAf
ага. посмотрел на фликре. разница в красном огромная.
хотя так сразу и не заметишь!
Re[www user]:
Да, сразу кажется - одинаково.
А присмотреться - красный разный, стены разные - причем вариант Лейки явно удачнее.
А по отдельности - вроде норм фотки.
А присмотреться - красный разный, стены разные - причем вариант Лейки явно удачнее.
А по отдельности - вроде норм фотки.
Re[KOt]:
Нет, разницу сразу видно - Лейка рулит.
Re[Mivr]:
от:MivrЭтот отмечу.20160106-_DSC2919 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
Re[www user]:
Re[avs28]:
от:avs28
скачал "людей в красном", от Олафа, отдельный ему респект за такую возможность![]()
вот с лейки смотрится красный красивее, стало интересно, а что там и затащил в ФШ,
и увидел, что "парни в красном" с лейки в зелёном канале черные,
а с никона нет, то бишь зелёного в лейке на рубахах исчезающе мало,
а зелёный для красного не комплиментарный, но там, на холодной стороне и загрязняет его здорово.
Лейка не видит сенсором зелёный на рубахе? Прекрасно видит, просто понимает, что не нужен он там.
Красива не та картинка, где тысячи оттенков, а та где они дружат. Уверен, цветов в картинке
с никона больше, а картинка с лейки приятней. То же и фудж - тонально богато, но цветовые оттенки стягивает.
Художник Александр Заварин пишет, текст из днявочки Павла Косенко
«В Строгановке я писать не умел и не очень любил. Поделился бедой с приятелем. И он мне передал совет своего друга, старого художника — выбросить из палитры все краски, кроме охры светлой, охры красной, белил и чёрной. И этими четырьмя красками пытаться написать всё — и любой пейзаж, и портрет, и натюрморт. Я так и сделал. И получил первую пятёрку по живописи. Так я научился видеть цвет. Позже я, конечно, полную палитру вернул, но сдержанность колорита осталась навсегда.»Подробнее
Грамотно.