Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19381 - 19400
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
У Вас стало чаше с Nikon хорошо получаться.

Cпасибо. По поводу монитора хотел своё мнение сказать - 24" фулашди с хорошим экраном наверное для компа идеал, игры не в счёт.
А для большего телек на 75" это реально побегать глазами . И тут как раз многопиксельность матрицы как фотоаппарата, так и телевизора играют в унисон. ИМХО
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Извини, но это полная чушь. У меня дома 5 телевизоров, и все разной величины, потому что подобраны с расчетом на расстояние от просмотра.
Чтобы понять, что это чушь, я простой вопрос задам - ты когда в кино идешь, берешь билеты на первый ряд?
Если нет, то объясни, почему?

Подробнее

давайте формулу для этих расчетов, может это она чушь ;)
про "кино", когда у людей аргументов нет - они впадают в крайности

и очень сомневаюсь, что у вас дома, 5 штук 4к телевизоров... речь ведь о них? (я не про ваши финансовые возможности, а про поверхностные знания вопроса)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Интересно получилось - одна под другой две фотографии мальчиков - тех. разница в 8 лет и в 38Мп, но совершенно когерентный скинтон. У Юрия теплее, но это функция света и настроек.
И смысл тратить 4000 баксов на 5Dsr, ЕСЛИ пейзажи не снимаешь?

Подробнее
Да нету смысла!!!Скинтон,один в один.Была НАДЕЖДА на модуль автофокуса-привык к хорошему на 800-ке.Но оказалось,что Canon, в 50Мп камеру,из жадности, затолкал все тот же модуль, что и в 5D mark III!!!Я думаю, не кто не был бы против, если в Canon 5DsR, стоял бы такой же модуль,как в Nikon D850!!!А так,с светлой оптикой,одна центральная только и надежда.... :?Как бы я хотел, беззеркалку Canon, в таком же корпусе ,да и что бы матрицу не улучшали, как в Canon 5D mark IV!!! Пускай оставили бы как есть!!!Пусть за ДД гоняются и свадебщики технод...ы!!!Это явно не идет цвету на пользу!!!
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
фулэйчди, четырека...
12 эмпэ и не снимай под ярким солнцем - рулят ;)
:D

А так кенан видит на полуденном солнце:D
А заодно и про рефлекс ;)
[/url]
Re[Sharfic]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
фулэйчди, четырека...
12 эмпэ и не снимай под ярким солнцем - рулят ;)
:D

Подробнее

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Плюсанусь.

А где здесь правильный скин? :D
Re[www user]:

Сзади дым.
Re[www user]:

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Re[www user]:
Полагаю что лучшие скины сейчас у этой сладкой парочки - 5Дмарк4 и 6Д марк2. Очень вкусные скины.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Полагаю что лучшие скины сейчас у этой сладкой парочки - 5Дмарк4 и 6Д марк2. Очень вкусные скины.

Это потому что это самые новые камеры,да? ;)Fuji s5Pro?Sony a900?Canon 5D?5D mark II?Эх...да что там говорить, в топку старьё!!!Вот новинки 5Дмарк4 и 6Д марк2!Вот это да!!!А то что красного не так наливает,не беда,главное ДД стало в камерах намного лучше и ISO чище.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
Да не. Я же не за технические моменты.. Впервые, пожалуй, цвет прямо с камеры в лайтруме стал похож сам на себя. И это только с помощью одного ползунка. Выбираешь камера стандарт, и наслаждайся. Старые канон просто динозавры в этом плане. А скины красивые, теплота прям таки ламповая ;)
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Да не. Я же не за технические моменты.. Впервые, пожалуй, цвет прямо с камеры в лайтруме стал похож сам на себя. И это только с помощью одного ползунка. Выбираешь камера стандарт, и наслаждайся. Старые канон просто динозавры в этом плане. А скины красивые, теплота прям таки ламповая ;)

Подробнее

Мы еще в теме не видели с Canon 5Dm4,6Dm2 лампового цвета!!!Поделитесь! ;) Как раз и не хватает фото с новинок .
Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto

Подробнее

Бросьте равы, очень хочется попробовать покрутить их в lightroom, чтобы самому убедиться.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Бросьте равы, очень хочется попробовать покрутить их в lightroom, чтобы самому убедиться.
+1000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.