Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19361 - 19380
Re[www user]:

IMG_2387.jpg
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Хороший цвет!
Откалибровались?
Монитор новый, пока с заводской калибровкой стоит.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Монитор новый, пока с заводской калибровкой стоит.

Можно узнать какой взял?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Можно узнать какой взял?
Пока комп не обновил для 4к, взял недорогую IPS-панель на 24 дюйма 1920-1200px. Потом сыну одам для учебы. :?Чуть позже куплю для себя хороший монитор 30-32 дюйма. :?Пока в планах Canon EF 85mm f/1.4 L IS USM.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Престольный праздник by Сергей Богучарский, on Flickr

Жена снимала?

RAW_1166 by Сергей Богучарский, on Flickr

И с 5д и с 810-го хорошо

Подробнее

Спасибо. Она, кому я ещё могу доверить аппарат ?)
 IMG_0074 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Развелось тут панимаешь ли :-)

ЗЫ:
все-таки Кенон перегибает с красным. Это я про катер и спину мужика (он- то хоть мужик, я надеюсь?!)

А мне нравится, хоть и режет немного глаз, зато показана стремительность.
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul

IMG_2387.jpg

Подробнее

Очень хорошо
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Очень хорошо

Re[www user]:
 Еще одна из серии фотография.Снял серию на F5 и призадумался о зуме CANON EF 24-105 mm f4L IS USM II(24-70.2.8 конечно хорошо,но не готов),которого иногда не хватает.Резкость?Я думаю не так и плохо все будет на F5.6?
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

5 :D

RAW_1174 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Пока комп не обновил для 4к, взял недорогую IPS-панель на 24 дюйма 1920-1200px. Потом сыну одам для учебы. :?Чуть позже куплю для себя хороший монитор 30-32 дюйма. :?

Зачем тебе такой большой? Смотреть некомфортно с рамстояния менее пары метров. Оптимальная величина экранов жестко лимитирована косоглазием (расстоянием от глаз до экрана), и принцип "чем больше, тем лучше", тут не действует.
Re[Юрий Эр]:
Скинтон хорош, а боке мерзкое. Надо новую стекляшку :-)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Зачем тебе такой большой? Смотреть некомфортно с рамстояния менее пары метров. Оптимальная величина экранов жестко лимитирована косоглазием (расстоянием от глаз до экрана), и принцип "чем больше, тем лучше", тут не действует.

Подробнее

многие так заблуждаются, пока не купят что-то приличное, потом на меньшее не согласны...
60" Sharp Quattron, 2,5 метра, никакого косоглазия (взгяд охватывает всю площадь экрана, головой крутить не нужно, пикселей не видно)

вот неплохая, свежая, статья
http://ultrahd.su/video/rasstoyanie-do-televizora-4k.html

если лень читать, то для 30" для 4к рекомендуют расстояние 0,58-1,19м, т.е. от 60 см в поле зрения будет весь экран... какие, нафиг, 2 метра?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Скинтон хорош, а боке мерзкое. Надо новую стекляшку :-)

Спасибо. Стекляха прекрасная. Это задник был непонятный. :D
Re[september]:
Цитата:

от:september
многие так заблуждаются, пока не купят что-то приличное, потом на меньшее не согласны...
60" Sharp Quattron, 2,5 метра, никакого косоглазия (взгяд охватывает всю площадь экрана, головой крутить не нужно, пикселей не видно)

если лень читать, то для 30" для 4к рекомендуют расстояние 0,58-1,19м, т.е. от 60 см в поле зрения будет весь экран... какие, нафиг, 2 метра?

Подробнее
Согласен полностью.Глаза бегают...значит хорошо.Хуже когда в смартфон смотришь.Маленький экран,взгляд статичен-нет движения. :?
Re[valser61]:
У Вас стало чаше с Nikon хорошо получаться.
Re[september]:
Цитата:

от:september

Подробнее

Извини, но это полная чушь. У меня дома 5 телевизоров, и все разной величины, потому что подобраны с расчетом на расстояние от просмотра.
Чтобы понять, что это чушь, я простой вопрос задам - ты когда в кино идешь, берешь билеты на первый ряд?
Если нет, то объясни, почему?
Re[Юрий Эр]:
Интересно получилось - одна под другой две фотографии мальчиков - тех. разница в 8 лет и в 38Мп, но совершенно когерентный скинтон. У Юрия теплее, но это функция света и настроек.
И смысл тратить 4000 баксов на 5Dsr, ЕСЛИ пейзажи не снимаешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.