Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне вот кажется, что как раз профиль Портрет ( в Никоне) "пудру" и преподносит, покрывая блики заливкой.

Даже наглядный пример естьhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12266034
Re[www user]:
Re[www user]:
D700 + Nikkor 10,5/2.5 non AI

Re[www user]:
Re[valser61]:
Цитата:
А так Ваше право и на него не посягаю.

Вас понял.Снял пароль с папки.Пока на 3-х объективах подобрал поправки, много было промахов...на кадрах видно...удалять не стал.Вот и стыдновато полноразмеры постить. Буду поле покупки Canon EF 85/1.4L IS USM на юстировку сдавать, если не понравиться результат...вместе с Canon EF 100/2.8L IS USM.Время покажет. :?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вам кажется правильно. Возьмите за основу Нейтральный, и добавьте всего (шарп, контраст и т.д.) по вкусу. Вы удивитесь, на что способен ваш Никон :-)

Собственно так и делаю в РАВе
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Даже наглядный пример есть" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12266034[/quote]
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Алексей сюжеты стали веселей, но фокус не долетел
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вас понял.Снял пароль с папки.Пока на 3-х объективах подобрал поправки, много было промахов...на кадрах видно...удалять не стал.Вот и стыдновато полноразмеры постить. Буду поле покупки Canon EF 85/1.4L IS USM на юстировку сдавать, если не понравиться результат...вместе с Canon EF 100/2.8L IS USM.Время покажет. :?

Подробнее

Re[www user]:
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Живописание в Кольцовском сквере by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Оба кадра на 810?
Re[GEORG]:
Ага. Второй чуть теплее.
Re[valser61]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[valser61]:
Цитата:

Ага. Второй чуть теплее.

Усы понравились :D

У Соньки нравится работа АФ по глазу

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.