Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Я пробовал сделать теплее, не нравиться, что то не то и всё. Так на мой вкус лучше.

Все правильно, хорошее сочетание холодных тонов по такой погоде, все естественно смотрится
По второй фотке тоже согласен. Верхняя в целом по общему восприятию удачнее
Re[GEORG]:
Холоднее это ближе к трупам, поэтому не моё. ;)
Re[Юрий Эр]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Надеюсь это шутка
Я тоже надеюсь! :) Ведь многие на форуме, в частности в этой теме, выставляют фотографии менее 1200Px, по длинной стороне и вопросов это не вызывает. ;) Цитата:
от: Юрий Эр
Я пробовал сделать теплее, не нравиться, что то не то и всё. Так на мой вкус лучше.
Вот к примеру. Здесь как по мне в холодных тонах смотреться лучше.

Верхний приятней смотрится.

Re[avatorikus]:
Спасибо. Кстати верхняя в профиле портрет, а нижняя стандарт. Попробовал профиль портрет, так как раньше вообще им не пользовался по причине неприятного розового оттенка, и пришёл к выводу что прекрасно работает, так как в этих настройках получается отлично свето тень, ну а розовый оттенок можно исправить в пару кликов.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Спасибо. Кстати верхняя в профиле портрет, а нижняя стандарт. Попробовал профиль портрет, так как раньше вообще им не пользовался по причине неприятного розового оттенка, и пришёл к выводу что прекрасно работает, так как в этих настройках получается отлично свето тень, ну а розовый оттенок можно исправить в пару кликов.

Подробнее
Я тоже раньше пользовался профилем стандарт,сейчас только в профиле портрет.
Re[OlAf]:
 39RB1271 by -OlAf-, auf Flickr
Ух какой оттенок лица. Класс.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Именно так и будет - вторичный рынок фототехники скорее мертв, чем жив.

Именно так и будет - вторичный рынок фототехники скорее мертв, чем жив.

Надо же, а я только там и покупаю.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Неля после юстировки by Сергей Богучарский, auf Flickr
Очень естественно.

Подробнее

Спасибо. Пристрелочный кадр после юстировки тушки, в редакторе только ББ поправил, а так джипег был стандартный. По диафрагме 1,8-2 с этого объектива самое то мне кажется.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
По мне, так безупречно

Спасибо, жена очень рада этой парочке. Лёгкий наборчик и картинка достойная.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Подробнее

Мне тоже "портрет" больше нравится, хоть он и сильно корёжит некоторые цвета. А розовость легко правится уводом тона цвета в зелень.
По двум фото- всё же вторая лучше- на первой зелень- неестественно и химозно, да и слишком "холодное" лицо.

Re[OlAf]:
СУПЕР - снимок!!!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Вот к примеру. Эдесь как по мне в холодных тонах смотриться лучше.

Подробнее

Согласен. В пасмурность Никон мне кается получше Кенона выглядит. по моим наблюдениям ( экспериментам ).
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Мне тоже "портрет" больше нравится, хоть он и сильно корёжит некоторые цвета. А розовость легко правится уводом тона цвета в зелень.
По двум фото- всё же вторая лучше- на первой зелень- неестественно и химозно, да и слишком "холодное" лицо.

Подробнее

Спасибо за ваше мнение. Что касается зелени, то специально увёл в такой оттенок, не знаю так захотелось, хорошо или плохо без понятия. Вечером нравится так, а на утро смотрю, что я наделал. :D
Вообщем постоянные поиски.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а как по мне чуть жестковато для женского портрета (шарп ли, микроконтраст ли ) чуть бы помягче. А так - свет из окна - едва ли не лучший для портрета.

Согласен полностью, резкость стояла на максимуме, чтобы понять где ГРИП,так как в джипеге было, в редакторе, что то я не нашёл как убавить её. А окошко в зале у меня два на полтора самое то :D
Re[avatorikus]:
[quote=avatorikus]Я тоже надеюсь! Улыбка Ведь многие на форуме, в частности в этой теме, выставляют фотографии менее 1200Px, по длинной стороне и вопросов это не вызывает. Подмигивание

Полушайте, размещайте хоть 75 на 75 пикселей. Я всего лишь хотел обратить Ваше внимание на то, что с такого многопиксельного ( замечательного ) аппарата надо бы иметь возможность другим, не имеющим его, посмотреть Вашу фотографию на своём мониторе в размере гораздо большем, чем Вы размещаете. А так Ваше право и на него не посягаю.
На этом давайте наши прения закончим считая мой пост итоговым протоколом по данному вопросу. ( иначе со стороны это уже выглядит склокой)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я тоже раньше пользовался профилем стандарт,сейчас только в профиле портрет.

Мне вот кажется, что как раз профиль Портрет ( в Никоне) "пудру" и преподносит, покрывая блики заливкой. Не всегда, но обычно. По Кенону не пробовал ещё.
Re[Юрий Эр, Dr.john]:
Там конечно свет закатный вокруг, но пробэк несомненно хорош для людей, факт.
Re[valser61]:
Вам кажется правильно. Возьмите за основу Нейтральный, и добавьте всего (шарп, контраст и т.д.) по вкусу. Вы удивитесь, на что способен ваш Никон :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.