RAW_0365_DxO by Сергей Богучарский, auf FlickrЗдесь очень естественный скин. Классно.
от: avs28
у IVX два маленьких ребёнка, он их показывал, и себя показывал потому я так и и откомментил) ;)
от:kkk
Ну и косвенным подтверждением моих слов является другой снимок в этой же самой локации. Зачем бы IVX обрабатывать чужие снимки? Маловероятно. https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9786820Подробнее
от: avatorikus
Вопрос на вопрос, а как Вам здесь....нравиться? http://ixbt.photo/photo/477653/36445Rju3J0lyob/BBev0ABy0H/1053902.jpg
свет идеально мягкий,из окна.
от:valser61Значит Вас не понял.Alexikz и другие пользователи Nikon/S/C/P и.т.д. меня не задевают.Наоборот, мне очень интересно видеть их результаты, как обычных любителей-пользователей, каким и я являюсь.Без этого тема, для нас любителей, неинтересна,это очевидно для всех.Ну а тем людям, кто фотографирует за деньги,эта тема не должна быть неинтересна,по идее они здесь писать сообщения не должны,зачем им это делать ...клиенту это не надо, им это не надо.Их больше должны интересовать вопросы о ДД и ISO, скорострельности с буфером и.т.д. Но не как не цвет. ;)
Я так - НЕ сказалВпредь попрошу Вас свои домыслы не опирать на мои высказывания.
Я смотрю фото парня с гитарой стало как лакмусовая бумажка для вас, понравилась - враг народа, нет - наш.Подробнее
от:Mivr
Спасибо! Да, нищеты полно, особенно если чуть из города выехать. Но нищета это прежде всего психология. Например, правительство строит жителям трущоб дома, дает квартиры, чтобы потом снести трущобы. А люди сдают эти квартиры - и радостно продолжают жить в трущобах.
С жалостью стоит быть аккуратнее - для того, кого жалеешь, это часто выглядит как слабость и чувство вины. И потом прет орда в развитые страны с ощущением, что раз виноваты - вы нам должны, платите.Подробнее
от: www user
Соглашусь.
Но и вы тоже хороши.
Фотографировать для кайфа весь этот ужас (особенно впечатлили из-под моста в Калькутте...) - это как-бы уже по ту сторону добра и зла.
от: Mivr
Я с вас угораю. Форум не фотографов, а колобков-конспирологов. :D :D
от: avs28
здесь не надо быть слишком серьёзным ;)
форум сей добавляет кайфа к чашке утреннего кофе покруче пармезана :D
от: IVX
так и есть, у меня ещё двое русских сыновей ;)
от:IVX
Та проявка, что вы обсуждаете, была времён поиска HI-FI цвета с вытаскиванием монитора к модели и сравнением изображения с оригиналом, ну и прочие глупости. Теперь бы я красного налил конечно, зачем эта бледность?Подробнее
Зачем Вы чужие фотографии выставляете?
от:Юрий ЭрRAW_0365_DxO by Сергей Богучарский, auf Flickr
Здесь очень естественный скин. Классно.Подробнее
от:AlexikzТо есть Вы еще выбираете?Я правильно понял?Тогда понятно. :?Но еще один вопрос возникает...Вы неоднократно приводили Raw файлы Nikon, до и после обработки, и положительно оценивали свой результат.... еще не созрели для покупки Nikon? ;)
Чтобы в очередной раз выявить предвзятых людей, чтобы потом не обращать внимание на их мнение. Опять же, это был репост, потому как эта фото была выложена на форуме.
По вашему чтобы выбрать камеру для съемки людей, надо уже иметь камеру?Подробнее
от: GEORG
Красивые цвета
от:avatorikus
Значит Вас не понял.Alexikz и другие пользователи Nikon/S/C/P и.т.д. меня не задевают.Наоборот, мне очень интересно видеть их результаты, как обычных любителей-пользователей, каким и я являюсь.Без этого тема, для нас любителей, неинтересна,это очевидно для всех.Ну а тем людям, кто фотографирует за деньги,эта тема не должна быть неинтересна,по идее они здесь писать сообщения не должны,зачем им это делать ...клиенту это не надо, им это не надо.Их больше должны интересовать вопросы о ДД и ISO, скорострельности с буфером и.т.д. Но не как не цвет. ;)Подробнее
Вы неоднократно приводили Raw файлы Nikon, до и после обработки, и положительно оценивали свой результат.... еще не созрели для покупки Nikon? ;)