Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[valser61]:
 RAW_0365_DxO by Сергей Богучарский, auf Flickr
Здесь очень естественный скин. Классно.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

RAW_0726_00001 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Красивые цвета
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
у IVX два маленьких ребёнка, он их показывал, и себя показывал потому я так и и откомментил) ;)

Я прекрасно знаю про двух детей от китайской жены. Но IVX довольно зрелый мужчина, вполне имеющий возможность иметь детей от другой женщины. :) Фото с этим молодым человеком (если меня не подводит моя визуальная память) IVX показывал на никонклабе в ветке про цвет. Вроде как там упоминалось, что это его ребенок. Ну и косвенным подтверждением моих слов является другой снимок в этой же самой локации. Зачем бы IVX обрабатывать чужие снимки? Маловероятно. https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9786820
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Ну и косвенным подтверждением моих слов является другой снимок в этой же самой локации. Зачем бы IVX обрабатывать чужие снимки? Маловероятно. https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9786820

Подробнее

Я с вас угораю. Форум не фотографов, а колобков-конспирологов. :D :D
Re[Mivr]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вопрос на вопрос, а как Вам здесь....нравиться? http://ixbt.photo/photo/477653/36445Rju3J0lyob/BBev0ABy0H/1053902.jpg
свет идеально мягкий,из окна.

Нет, не нравится. Моё фото тоже не нравится, но на нем свет хуже в разы. Но бб теплее как бы немного спасает ситуацию. Может и там притеплить и прокатит с пивком
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я так - НЕ сказал Впредь попрошу Вас свои домыслы не опирать на мои высказывания.
Я смотрю фото парня с гитарой стало как лакмусовая бумажка для вас, понравилась - враг народа, нет - наш.

Подробнее
Значит Вас не понял.Alexikz и другие пользователи Nikon/S/C/P и.т.д. меня не задевают.Наоборот, мне очень интересно видеть их результаты, как обычных любителей-пользователей, каким и я являюсь.Без этого тема, для нас любителей, неинтересна,это очевидно для всех.Ну а тем людям, кто фотографирует за деньги,эта тема не должна быть неинтересна,по идее они здесь писать сообщения не должны,зачем им это делать ...клиенту это не надо, им это не надо.Их больше должны интересовать вопросы о ДД и ISO, скорострельности с буфером и.т.д. Но не как не цвет. ;)
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Спасибо! Да, нищеты полно, особенно если чуть из города выехать. Но нищета это прежде всего психология. Например, правительство строит жителям трущоб дома, дает квартиры, чтобы потом снести трущобы. А люди сдают эти квартиры - и радостно продолжают жить в трущобах.
С жалостью стоит быть аккуратнее - для того, кого жалеешь, это часто выглядит как слабость и чувство вины. И потом прет орда в развитые страны с ощущением, что раз виноваты - вы нам должны, платите.

Подробнее

Соглашусь.
Но и вы тоже хороши.
Фотографировать для кайфа весь этот ужас (особенно впечатлили из-под моста в Калькутте...) - это как-бы уже по ту сторону добра и зла.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Соглашусь.
Но и вы тоже хороши.
Фотографировать для кайфа весь этот ужас (особенно впечатлили из-под моста в Калькутте...) - это как-бы уже по ту сторону добра и зла.

Для кайфа фотографируют только обнаженных женщин. И то...

Не буду спорить, лучше порекомендую прочитать книгу Сьюзан Зонтаг "О фотографии"

Re[www user]:
Re[kkk]:
так и есть, у меня ещё двое русских сыновей ;) Та проявка, что вы обсуждаете, была времён поиска HI-FI цвета с вытаскиванием монитора к модели и сравнением изображения с оригиналом, ну и прочие глупости. Теперь бы я красного налил конечно, зачем эта бледность?
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Я с вас угораю. Форум не фотографов, а колобков-конспирологов. :D :D

Цитата:
от: avs28
здесь не надо быть слишком серьёзным ;)
форум сей добавляет кайфа к чашке утреннего кофе покруче пармезана :D

Цитата:
от: IVX
так и есть, у меня ещё двое русских сыновей ;)

Собственно что и требовалось доказать. :D Ну и лишний раз убедился, что память на лица у меня очень хорошая. :)

Цитата:

от:IVX
Та проявка, что вы обсуждаете, была времён поиска HI-FI цвета с вытаскиванием монитора к модели и сравнением изображения с оригиналом, ну и прочие глупости. Теперь бы я красного налил конечно, зачем эта бледность?

Подробнее

Да я бы тоже подзажарил, но и этот вариант хорош, на мелкой картинке не играет, а вот в полный экран уже хорошо.
Re Вопрос!
Тогда очень простой вопрос к Alexikz,у Вас есть своя камера?Зачем Вы чужие фотографии выставляете?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Благодарю.
Кстати если речь идёт про первую фотку, то это 24-70 2.8 первой версии на открытой. Считаю резкости предостаточно для второго марка.

Подробнее

Действительно предостаточно. Выбираю сейчас штатный зумчик на Пятачок.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Зачем Вы чужие фотографии выставляете?

Чтобы в очередной раз выявить предвзятых людей, чтобы потом не обращать внимание на их мнение. Опять же, это был репост, потому как эта фото было выложена на форуме.
По вашему чтобы выбрать камеру для съемки людей, надо уже иметь камеру?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
 RAW_0365_DxO by Сергей Богучарский, auf Flickr
Здесь очень естественный скин. Классно.

Подробнее

Практически ничиго не трогал. Сначала что то там крутил-вертел, а получилось хуже в разы. Вспомнил Олафа, правда о пропятке, что лучше чем камера сделает, лучше не сделаешь ) Так и вернул, только обрезал малость для выразительности.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Чтобы в очередной раз выявить предвзятых людей, чтобы потом не обращать внимание на их мнение. Опять же, это был репост, потому как эта фото была выложена на форуме.
По вашему чтобы выбрать камеру для съемки людей, надо уже иметь камеру?

Подробнее
То есть Вы еще выбираете?Я правильно понял?Тогда понятно. :?Но еще один вопрос возникает...Вы неоднократно приводили Raw файлы Nikon, до и после обработки, и положительно оценивали свой результат.... еще не созрели для покупки Nikon? ;)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Красивые цвета

Спасибо, тут пробовал различия с Пятачком 810ю. На Кенон покрасивее получилось у меня.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Значит Вас не понял.Alexikz и другие пользователи Nikon/S/C/P и.т.д. меня не задевают.Наоборот, мне очень интересно видеть их результаты, как обычных любителей-пользователей, каким и я являюсь.Без этого тема, для нас любителей, неинтересна,это очевидно для всех.Ну а тем людям, кто фотографирует за деньги,эта тема не должна быть неинтересна,по идее они здесь писать сообщения не должны,зачем им это делать ...клиенту это не надо, им это не надо.Их больше должны интересовать вопросы о ДД и ISO, скорострельности с буфером и.т.д. Но не как не цвет. ;)

Подробнее

Не совсем понял про деньги, это не про меня случайно ?
Да я ни грамма не хочу Вас задеть или, ещё хуже обидеть и противопоставить себе. Тоже высказываю свою точку зрения и всё :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
Вы неоднократно приводили Raw файлы Nikon, до и после обработки, и положительно оценивали свой результат.... еще не созрели для покупки Nikon? ;)

Не то чтобы положительно оценивал, а в плане, сделал лучше чем было, на самом деле трудно выбрать, я не так заморочен на цвете, и слишком яркий цвет не так уж и привлекает, больше нравится натур., слишком малое различие в картинке между брендами чтобы делать это основным критерием в выборе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.