Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18861 - 18880
Re[www user]:
фудж протройка + модифицированный гелиос.

не угадал с экспой, сильный недодер, пришлось вытягивать.
Re[www user]:
продублирую в этой ветке, света нет (сентябрьский вечер), исо800 (для пропятки потолок), из камеры джепег

Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Вот контраст человека "только с моря" и человека, которому огородный загар, в силу возраста, уже в тягость.
Есть ли здесь тот самый вампирский крем? Или камера, на этом полуденном солнце, справилась? :D

Подробнее
Вопрос на вопрос, а как Вам здесь....нравиться? http://ixbt.photo/photo/477653/36445Rju3J0lyob/BBev0ABy0H/1053902.jpg свет идеально мягкий,из окна.
Re[www user]:
D700+CZ Sonnar 135/3.5

Re[avatorikus]:
Очень простой вопрос, зачем занимаются ретушью портретов и тратят кучу времени на это?
Re[www user]:
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Очень простой вопрос, зачем занимаются ретушью портретов и тратят кучу времени на это?
Купил Nikon-стань Маргулисом!Вы это как пользователь системы Nikon спрашиваете?Так я согласен, 98% пользователей, это не интересно и ни к чему!!!Как сказал valser61,что у каждой системы "свой фирменный налет".Вот и не стоит его трогать оставляйте как есть, реальность от Nikon,там ведь ребята не зря этот налет придумали. ;)
Re[avatorikus]:
Надо просто понимать что и почему, а не сотрясать воздух, есть другой вариант где вернули выбитые места и поправили тинт
http://album.foto.ru/photos/pr2/463964/3336816.jpg
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
[quote=valser61]Ну он же "фотошлак" в кавычки взял. И можно по фото парнишки с гитарой пояснить, что в ней плохо ?

Сергей,я слово "фотошлак" тоже в кавычки взял,заметь. Пусть покажет свой. В кавычках. Или без них.
А по фото с парнишкой обсуждать нечего. Нет цвета-нет мнений. Тут в названии ветки все чётко написано. Сюжет/момент/ракурс и т.д. тут не обсуждают? Нет. Мне лично(!!!)на этом форуме безоговорочно цвет нравится от единиц(Олаф,Друид,Шуруп,Гордон и ещё парочка людей,не помню ников) и от десятка- с оговорками. Свой результат нравится редко,что и не скрываю. Тут дело в руках. И времени (его отсутствие) на хобби. На общение с гражданами имеющими дальтонические отклонения- времени нет и подавно.

Подробнее

Мыслю так же, но это не может служить запретом на высказывание и показом своих фото теми кого не помним как зовут. Иначе скатимся - Сам не бачив, но люди кажуть ... :D
 RAW_0863 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
https://pp.userapi.com/c638226/v638226138/20583/Tii8yjtMcPk.jpg
Алексей это супер, хоть и оффтоп (ранее случайно мимо прошел)
Re[september]:
это друг мой снимал, мы с ним на почве фотографии и разбежались, как раз.
Re[september]:
кстати, вы бб на фудже как выставляете? я пришёл к выводу, что авто бб лучше не злоупотреблять, ставить "солнце", а в случае появления синевы на превьюхе - "облачно", чтоб картинку подтеплить.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
кстати, вы бб на фудже как выставляете? я пришёл к выводу, что авто бб лучше не злоупотреблять, ставить "солнце", а в случае появления синевы на превьюхе - "облачно", чтоб картинку подтеплить.

Подробнее

я с ББ договорился, он меня не трогает, я его ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Купил Nikon-стань Маргулисом!Вы это как пользователь системы Nikon спрашиваете?Так я согласен, 98% пользователей, это не интересно и ни к чему!!!Как сказал valser61,что у каждой системы "свой фирменный налет".Вот и не стоит его трогать оставляйте как есть, реальность от Nikon,там ведь ребята не зря этот налет придумали. ;)

Подробнее

Я так - НЕ сказал Впредь попрошу Вас свои домыслы не опирать на мои высказывания.
Я смотрю фото парня с гитарой стало как лакмусовая бумажка для вас, понравилась - враг народа, нет - наш.

RAW_0726_00001 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Прямо таки 3D
Изумительная чёткость.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Прямо таки 3D
Изумительная чёткость.

Благодарю.
Кстати если речь идёт про первую фотку, то это 24-70 2.8 первой версии на открытой. Считаю резкости предостаточно для второго марка.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.