не угадал с экспой, сильный недодер, пришлось вытягивать.
от:SharficВопрос на вопрос, а как Вам здесь....нравиться? http://ixbt.photo/photo/477653/36445Rju3J0lyob/BBev0ABy0H/1053902.jpg свет идеально мягкий,из окна.
Вот контраст человека "только с моря" и человека, которому огородный загар, в силу возраста, уже в тягость.
Есть ли здесь тот самый вампирский крем? Или камера, на этом полуденном солнце, справилась? :DПодробнее
от: AlexikzКупил Nikon-стань Маргулисом!Вы это как пользователь системы Nikon спрашиваете?Так я согласен, 98% пользователей, это не интересно и ни к чему!!!Как сказал valser61,что у каждой системы "свой фирменный налет".Вот и не стоит его трогать оставляйте как есть, реальность от Nikon,там ведь ребята не зря этот налет придумали. ;)
Очень простой вопрос, зачем занимаются ретушью портретов и тратят кучу времени на это?
от:Ozzy1000
[quote=valser61]Ну он же "фотошлак" в кавычки взял. И можно по фото парнишки с гитарой пояснить, что в ней плохо ?
Сергей,я слово "фотошлак" тоже в кавычки взял,заметь. Пусть покажет свой. В кавычках. Или без них.
А по фото с парнишкой обсуждать нечего. Нет цвета-нет мнений. Тут в названии ветки все чётко написано. Сюжет/момент/ракурс и т.д. тут не обсуждают? Нет. Мне лично(!!!)на этом форуме безоговорочно цвет нравится от единиц(Олаф,Друид,Шуруп,Гордон и ещё парочка людей,не помню ников) и от десятка- с оговорками. Свой результат нравится редко,что и не скрываю. Тут дело в руках. И времени (его отсутствие) на хобби. На общение с гражданами имеющими дальтонические отклонения- времени нет и подавно.Подробнее
RAW_0863 by Сергей Богучарский, on Flickrот:Алексей Торопов
кстати, вы бб на фудже как выставляете? я пришёл к выводу, что авто бб лучше не злоупотреблять, ставить "солнце", а в случае появления синевы на превьюхе - "облачно", чтоб картинку подтеплить.Подробнее
от:avatorikus
Купил Nikon-стань Маргулисом!Вы это как пользователь системы Nikon спрашиваете?Так я согласен, 98% пользователей, это не интересно и ни к чему!!!Как сказал valser61,что у каждой системы "свой фирменный налет".Вот и не стоит его трогать оставляйте как есть, реальность от Nikon,там ведь ребята не зря этот налет придумали. ;)Подробнее
RAW_0726_00001 by Сергей Богучарский, on Flickr