от:valser61Вы не туда мысль поворачиваете. ...цвет Canon???Я думал мы говорим о цвете.Если мне это может дать Canon, то мне это нужно.... Если мне это может дать:Sony a900,FUJIFILM FinePix S5 Pro,Nikon D200,Pentax K10D,то мне это нужно.НовоNikon-только после обработки, от пудры и картофельного налета.///Про мастерство...в этой теме-это даже не обсуждается ....мы все любители и это хобби для души...нам не надо путать клиента, ехать куда то, и.т.д. Даже разговор ,"что у меня круче",неуместен.
Вы не туда мысль поворачиваете. Те кого вы перечислили могут сделать картинку под Кенон, а остальным нравится, то, что вы категорически не приемлете и всё. Не факт же, что ваши фотографии нравятся многим даже не побоюсь сказать Кенонистам. И это нормально, мне так думается ) Конечно некоторые сейчас ниже напишут мне, что мои фотографии намного хуже ваших, убери только он рамку или что такое. ИМХО
Подробнее
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 18761 - 18780
Re[valser61]:
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Вы не туда мысль поворачиваете. ...цвет Canon???Я думал мы говорим о цвете.Если мне это может дать Canon, то мне это нужно.... Если мне это может дать:Sony a900,FUJIFILM FinePix S5 Pro,Nikon D200,Pentax K10D,то мне это нужно.НовоNikon-только после обработки, от пудры и картофельного налета.///Про мастерство...в этой теме-это даже не обсуждается ....мы все любители и это хобби для души...нам не надо путать клиента, ехать куда то, и.т.д. Даже разговор ,"что у меня круче",неуместен.Все мы учимся и в этом нет нечего зазорного..ведь мы не берем за наше неумение,с клиента денег. ;)
Подробнее
Да нет его - цвета кенон. Это инструмент.
Re[valser61]:
Ну почему же? Он есть, как и цвет любого производителя. Тонкости, нюансы есть всегда, иногда заметны, иногда не очень. Главное, чтобы не было пудры, пластилина и монотонной заливки.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну почему же? Он есть, как и цвет любого производителя. Тонкости, нюансы есть всегда, иногда заметны, иногда не очень. Главное, чтобы не было пудры, пластилина и монотонной заливки.
+100% Вопрос к вам::кадры из 850 ки проявляете из РАВ? В каком редакторе? Как работает программа+ машина(45мп-не шуточки)?
Re[valser61]:
от: valser61Да откуда такое упорство..Вы думаете все те люди, кто снимает на Nikon :IVX, OZZY1000, AVS28, и.т.д. пытаются получить цвет как у Canon???Как же Sony a900,FUJIFILM FinePix S5 Pro,Nikon D40,50, D200,Pentax K10D,LEICA M9,LEICA S2 KODAK 645 и.т.д....Ведь все эти камеры объединяет живой цвет у людей.
Да нет его - цвета кенон. Это инструмент.
от: OlAf+1000
Re[Ozzy1000]:
Да, из RAW, C1 или NX-D (поначалу), все работает быстро на быстром компьютере.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Про главное согласен. Читал, что японские шлольники знают порядка 120 цветов, кенона там нет, как впрочем и фуджи. Но наши учёные считают, что их 7.
Re[valser61]:
от: valser61
кенона там нет, как впрочем и фуджи
Их там и не может быть, не нужно утрировать, в случае с камерами правильней говорить о цветопередаче.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
+1000
У Вас кстати налёт на всех фотографиях с Кенона. Не упрёк.
Re[valser61]:
уже лет 5, как i7-3930K + 64GB RAM + SSD 500GB под систему + SSD 1TB под кэш и временные файлы
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Класс! :!: Пятно тока не в фокусе подГадило :D
Это коврик, хотел переснять. Поздно...... :D
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Да, нажелтил малость.