Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Вы не туда мысль поворачиваете. Те кого вы перечислили могут сделать картинку под Кенон, а остальным нравится, то, что вы категорически не приемлете и всё. Не факт же, что ваши фотографии нравятся многим даже не побоюсь сказать Кенонистам. И это нормально, мне так думается ) Конечно некоторые сейчас ниже напишут мне, что мои фотографии намного хуже ваших, убери только он рамку или что такое. ИМХО

Подробнее
Вы не туда мысль поворачиваете. ...цвет Canon???Я думал мы говорим о цвете.Если мне это может дать Canon, то мне это нужно.... Если мне это может дать:Sony a900,FUJIFILM FinePix S5 Pro,Nikon D200,Pentax K10D,то мне это нужно.НовоNikon-только после обработки, от пудры и картофельного налета.///Про мастерство...в этой теме-это даже не обсуждается ....мы все любители и это хобби для души...нам не надо путать клиента, ехать куда то, и.т.д. Даже разговор ,"что у меня круче",неуместен. Все мы учимся и в этом нет нечего зазорного..ведь мы не берем за наше неумение,с клиента денег. ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вы не туда мысль поворачиваете. ...цвет Canon???Я думал мы говорим о цвете.Если мне это может дать Canon, то мне это нужно.... Если мне это может дать:Sony a900,FUJIFILM FinePix S5 Pro,Nikon D200,Pentax K10D,то мне это нужно.НовоNikon-только после обработки, от пудры и картофельного налета.///Про мастерство...в этой теме-это даже не обсуждается ....мы все любители и это хобби для души...нам не надо путать клиента, ехать куда то, и.т.д. Даже разговор ,"что у меня круче",неуместен. Все мы учимся и в этом нет нечего зазорного..ведь мы не берем за наше неумение,с клиента денег. ;)

Подробнее

Да нет его - цвета кенон. Это инструмент.
Re[valser61]:
Ну почему же? Он есть, как и цвет любого производителя. Тонкости, нюансы есть всегда, иногда заметны, иногда не очень. Главное, чтобы не было пудры, пластилина и монотонной заливки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну почему же? Он есть, как и цвет любого производителя. Тонкости, нюансы есть всегда, иногда заметны, иногда не очень. Главное, чтобы не было пудры, пластилина и монотонной заливки.

+100% Вопрос к вам::кадры из 850 ки проявляете из РАВ? В каком редакторе? Как работает программа+ машина(45мп-не шуточки)?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да нет его - цвета кенон. Это инструмент.
Да откуда такое упорство..Вы думаете все те люди, кто снимает на Nikon :IVX, OZZY1000, AVS28, и.т.д. пытаются получить цвет как у Canon???Как же Sony a900,FUJIFILM FinePix S5 Pro,Nikon D40,50, D200,Pentax K10D,LEICA M9,LEICA S2 KODAK 645 и.т.д....Ведь все эти камеры объединяет живой цвет у людей.
Цитата:
+1000
Re[Ozzy1000]:
Да, из RAW, C1 или NX-D (поначалу), все работает быстро на быстром компьютере.
Re[OlAf]:
Цитата:

Про главное согласен. Читал, что японские шлольники знают порядка 120 цветов, кенона там нет, как впрочем и фуджи. Но наши учёные считают, что их 7.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
кенона там нет, как впрочем и фуджи

Их там и не может быть, не нужно утрировать, в случае с камерами правильней говорить о цветопередаче.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
+1000

У Вас кстати налёт на всех фотографиях с Кенона. Не упрёк.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, из RAW, C1 или NX-D (поначалу), все работает быстро на быстром компьютере.

А у меня, что то не очень быстро как хотелось бы NX-D
Re[valser61]:
уже лет 5, как i7-3930K + 64GB RAM + SSD 500GB под систему + SSD 1TB под кэш и временные файлы
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Класс! :!: Пятно тока не в фокусе подГадило :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Слишком плотное кадрирование снизу и слева, пятно на ПП выбитое, горизонт завален, коса торчит некрасиво из-за руки. Скин норм :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Класс! :!: Пятно тока не в фокусе подГадило :D

Это коврик, хотел переснять. Поздно...... :D
Re[www user]:

А здесь наверное опять нажелтил?
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Да, нажелтил малость.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, нажелтил малость.

А так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.