Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]
 IMG_4903_1200 by -OlAf-, on Flickr

Обалденно
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
 Блонди... by Сергей Богучарский, auf Flickr
Хорошо.

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Ох ё моё, какой кадр, в печать.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Сергей, с Днем рождения! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Очень приятно, спасибки )
Re[Ozzy1000]:
[quote=Ozzy1000] OZZ_5410 by Виталий Устенко, on Flickr
Как всегда на уровне профессиональном )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Как всегда на уровне профессиональном )

Спасибо!
 OZZ_5392 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[www user]:

DSC_0188_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]
 DSC_0188_С1 by -OlAf-, on Flickr
А я вскегда говорил, что дайте Олафу Nikon !

Свадьба в Белых парусах by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ох ё моё, какой кадр, в печать.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
valser61
Мои поздравления!

Ozzy1000 Здорово!Вот всегда восторг!!!

+1
Re[www user]:

DSC_0122_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Если так дальше пойдет, то Олаф обеспечит Никону 90% продаж среди непрофессионалов в России :) Надеюсь, Никон в курсе этой истории и не забудет отблагодарить ;)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Если так дальше пойдет, то Олаф обеспечит Никону 90% продаж среди непрофессионалов в России :) Надеюсь, Никон в курсе этой истории и не забудет отблагодарить ;)
Вы про красивый цвет на фотографиях у Олафа?! Так благодарность это хорошо и если бы Олофу отдали камеру в подарок,то наверно ему было бы приятно. Да вот интересно,Ozzy1000,IVX и других пользователей, кто показал путь из цветового треша, поблагодарил Nikon? :dry: Это капля в море и не коснется 98% пользователей...многие даже не станут замораживаться над этим, что мы все и видим, в ветках Nikon.Все тот же треш с заливкой.Абсолютно не чего не изменится!Даже здесь на форуме! IVX столько раз делился методом,как избавится от этой заливки.Каму это надо здесь на форуме?Все предпочитают "реальность" от Nikon.Глупо думать, что сейчас что то измениться.
Re[d4]:
Не, спасибо, я за свои удовольствия всегда плачу сам.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
IVX столько раз делился методом,как избавится от этой заливки.
:

Делился как это сделать в Raw Therapee? В этой проге чтобы разобраться - нужно немало времени потратить. И немало вина выпить ))
Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Делился как это сделать в Raw Therapee? В этой проге чтобы разобраться - нужно немало времени потратить. И немало вина выпить ))
Ну да,выбор не так широк.RT дает самый стабильный результат, потом С1 и RPP.Да и намного проще не замечать этого.Для клиента это ненужно.Если это было не так, то мы бы видели это на примерах.Для себя,проще так оставить, как есть.Ведь видно что овладели единицы...значит это ненужно большинству пользователей.
Re[avs28]:
После года(+/-) "общения" с РТ,я не вижу сложностей в её использовании. Всё выведено сразу на экран,много движков,ползунков,циферок- это есть,не привычно. Но используется(мною во всяком случае) далеко не всё. В том же ЛР не меньше всяческой не нужной лабуды,как и везде,в прочем. Да и не от редактора на все 100% зависит "картинка" на выходе,а от вкусовых предпочтений фотографа. Мало что ли говнища в ветках изначально цветастых камер? Да навалом. Верно говоришь,Андрей: насмотр нужен. И цветной,красивый ,признано(!) красивый. А вот с мнением,что отталкиваться нужно от ЧБ...не согласен мягко говоря(не твоим мнением,естественно).
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ну да,выбор не так широк.RT дает самый стабильный результат, потом С1 и RPP.Да и намного проще не замечать этого.Для клиента это ненужно.Если это было не так, то мы бы видели это на примерах.Для себя,проще так оставить, как есть.Ведь видно что овладели единицы...значит это ненужно большинству пользователей.

Подробнее

Вы не туда мысль поворачиваете. Те кого вы перечислили могут сделать картинку под Кенон, а остальным нравится, то, что вы категорически не приемлете и всё. Не факт же, что ваши фотографии нравятся многим даже не побоюсь сказать Кенонистам. И это нормально, мне так думается ) Конечно некоторые сейчас ниже напишут мне, что мои фотографии намного хуже ваших, убери только он рамку или что такое. ИМХО

Фотография Папка by Сергей Богучарский, on Flickr
Nikon D700
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.