Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[www user]:
Вот о таком речь если человек бледный он и должен быть бледным хотя ньюансы все присутствуют.

Re[OlegDem]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlegDem]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я не только ваши снимки смотрю, это во-первых.
во-вторых, читал в инете статью какую-то про зелёного кота, который не зелёный.
ну, и мнение-то своё я имею право высказать, не?

Наверное вы не поняли, что я имею ввиду :) В любом случае я могу только повторить, что не навязываю своего мнения. И тем более не считаю, что вы смотрите только мои карточки. Последнее было бы вообще странно, т.к. я относительно редко что либо выкладываю в форум. И пример привел не потому, что лично вы что-то сказали (а вы и не сказали в общем-то), а потому, что хорошее по цвету фото вызвало шаблонную реакцию. видимо насмотренность не на то.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Вот о таком речь если человек бледный он и должен быть бледным хотя ньюансы все присутствуют.

С белыми вообще проблема. Мозг привыкает, что человек имеет белый-розоватый цвет и отказывается верить, что реально белокожий индивид в свете окна может быть синим. И естественно, увидев синего человека - начинает его "крутить" в розового :)
Re[avs28]:
Вот и получается что вы сами начитались, и теперь судите опираясь на чужое мнение, а как же свое видение нравится не нравится, а это как раз главное, люди то разные и только совокупность мнений определяет общее отношение, хотя и тут засада а если мнения разделились поровну.
Вывод простой, пусть каждый сам для себя решает, какая камера ему подходит для съемки людей.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
А у меня сегодня день рождения.

Я by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Alexikz]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[valser61]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Сергей, с днюшечкой!
Водки, тебе, белой, да девок рыжих ;)
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Я by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Поздравляем!
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Сергей, с днюшечкой!
Водки, тебе, белой, да девок рыжих ;)

Спасибо Максим, куда ж без рыжих ? :D

Блонди... by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
с Днём рождения, здоровья самое главное, радости, хороших снимков!
Re[www user]:

CF007762_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Вашуков с забинтованным пальцем, камджипег.

Re[valser61]:
Re[OlAf]:
 CF007762_С1 by -OlAf-, auf Flickr
Как всегда.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.