Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 18701 - 18720
Re[www user]:
Re[OlegDem]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlegDem]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
я не только ваши снимки смотрю, это во-первых.
во-вторых, читал в инете статью какую-то про зелёного кота, который не зелёный.
ну, и мнение-то своё я имею право высказать, не?
Наверное вы не поняли, что я имею ввиду :) В любом случае я могу только повторить, что не навязываю своего мнения. И тем более не считаю, что вы смотрите только мои карточки. Последнее было бы вообще странно, т.к. я относительно редко что либо выкладываю в форум. И пример привел не потому, что лично вы что-то сказали (а вы и не сказали в общем-то), а потому, что хорошее по цвету фото вызвало шаблонную реакцию. видимо насмотренность не на то.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Вот о таком речь если человек бледный он и должен быть бледным хотя ньюансы все присутствуют.
С белыми вообще проблема. Мозг привыкает, что человек имеет белый-розоватый цвет и отказывается верить, что реально белокожий индивид в свете окна может быть синим. И естественно, увидев синего человека - начинает его "крутить" в розового :)
Re[avs28]:
Вот и получается что вы сами начитались, и теперь судите опираясь на чужое мнение, а как же свое видение нравится не нравится, а это как раз главное, люди то разные и только совокупность мнений определяет общее отношение, хотя и тут засада а если мнения разделились поровну.
Вывод простой, пусть каждый сам для себя решает, какая камера ему подходит для съемки людей.
Вывод простой, пусть каждый сам для себя решает, какая камера ему подходит для съемки людей.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Alexikz]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[valser61]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[valser61]:
от: valser61
А у меня сегодня день рождения.![]()
Сергей, с днюшечкой!
Водки, тебе, белой, да девок рыжих ;)
Re[valser61]:
Re[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
Сергей, с днюшечкой!
Водки, тебе, белой, да девок рыжих ;)
Спасибо Максим, куда ж без рыжих ? :D
Блонди... by Сергей Богучарский, on FlickrRe[valser61]:
с Днём рождения, здоровья самое главное, радости, хороших снимков!
Re[www user]:
Re[valser61]:
Re[OlAf]: