от: AnatolA
фиговый результат
почему?
фиговый результат
от: Борис Коло
:D :D :D Если не секрет - в чём вы видите "своеобразие"? Просто реально интересно мнение со стороны
от: d4
можно пример сложных для фуджи условий?
от:AnatolA
Смысл моего послания был к Торопову, что накосячить может абсолютно любая камера. Просто есть косяки которые устранимы легко, и которые не устранимы. И если он видит кучу шлака на кэнон, то это, в первую очередь, от того, что на кэнон снимают миллионы, а на фуджи s3 сотни человек, и большинство из них понимает зачем они возятся с этим старьем. Был бы рынок заполнен этими фуджами, была бы и с них куча шлака.Подробнее
почему?
от: Борис Коло
Они у меня что - на ВСЕХ фотографиях?![]()
почему?
от: DON_HENARO
Это же очевидно, Никан :!: :cannabis:
Но я утверждать ничего не могу, монитор дома, я нет
да нет, мне некоторые фото с никона в общем то нравятся, а первую камеру цифровую, я держал именно никон. Мыльница была, но цвет и экспозамер был лучше кэнона точно. И когда первую зеркалку покупал думал взять никон, но не понравилась эргономика, помню выбирал между никон 90 и кэнон 60. Выше написал что мне не понравилось на фото.
В данный момент у меня хватает равов с новониконов, и тестовые тоже, так что сделать вывод можно и по ним. Со всеми работы надо дохрена, Д700 до 5д2 примерно дотягивается, хоть и не просто, 750, 800 и т.д. - я не смог. Вроде все так же, но мелочи портят картинку. Типа грязи в тенях, паразитные блики, которые черезмерны и т.д.Подробнее
от: Alexikz
От никона ноют, кто с ним не разобрался, я свой путь нашел, конечно не всегда получается, если скинтон попал под сжатие, тогда да проблема.
от: Alexikz
От никона ноют, кто с ним не разобрался, я свой путь нашел, конечно не всегда получается, если скинтон попал под сжатие, тогда да проблема.
Так называемый читтинг. Это естественно тоже мое мнение))
от: DON_HENARO
Спасибо за развернутый ответ!
А 810 не крутили? Что скажете? И по новому 850?
Спасибо за ответ. Подумаю над ним.
И дело не в том, что я разницы не вижу. Но и ужаса и провала я на фото тоже не вижу. Так чтобы прямо шлак.
от: GEORG
Скажем проще и понятней , ленивые снимают на Кенон, упрямые на Никон![]()
ЗЫ. Совсем обнаглевшие от лени на протройку
по 810-ому, крутил, точно было дело, но уже не помню что именно, результат не особо порадовал, 850-ый - не крутил, времени нет дома от слова совсем. Смотрел снимки Олаф-а, что-то нормально, что-то ну так себе... Вау эффекта не вызвало короче говоря)
Опять же, сам когда снимаешь и потоком потом обрабатываешь лучше видно и понятно. Как уже писал кэноны тоже разные и 6Д проявлять сложнее чем 5д2 скажем и профили к нему хуже. Но их есть возможность сравнить в лоб)Подробнее