Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Наконец-то Олаф выложил достойный скин 850
https://c1.staticflickr.com/5/4390/36827785370_a42ca9458e_o.jpg
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/37082900711/in/photostream/lightbox/
Еще нет, но направление верное ;)
Олаф постепенно подбирает ключики к Д850 - вот этот "индус" уже на прочную 5 (жаль, что на 1.4, но даже так все пучком):
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/37082900711/in/photostream/
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Еще нет, но направление верное ;)
Олаф постепенно подбирает ключики к Д850 - вот этот "индус" уже на прочную 5 (жаль, что на 1.4, но даже так все пучком):
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/37082900711/in/photostream/

Подробнее

Ага. А парные с 5Дср не делает, не хочет Кенон унижать при всех :D Шютка
Re[GEORG]:
Цитата:
Сделай прокачку чернил
Убрать немного красного и оранжевого, добавить желтого имхо.

Ок)
Re[GEORG]:
Цитата:
У протройки в помещении ББ лучше по карте выставлять, авто ББ только для дневного нормальный, у С5 получше с авто ББ в помещении

Смысл моего послания был к Торопову, что накосячить может абсолютно любая камера. Просто есть косяки которые устранимы легко, и которые не устранимы. И если он видит кучу шлака на кэнон, то это, в первую очередь, от того, что на кэнон снимают миллионы, а на фуджи s3 сотни человек, и большинство из них понимает зачем они возятся с этим старьем. Был бы рынок заполнен этими фуджами, была бы и с них куча шлака.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Ну так все ок. И исходный тоже, на стиль ветра похож ;) не понимаю, почему Толя про наследие никона пишет

зелененькое нравится, никон такое любит делать
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
зелененькое нравится, никон такое любит делать

А, вот оно что. Удивлю, если скажу что провия/вельвия и не такой расколбас могут дать в схожих условиях?

Другое дело, что картинка протройки легко правится корректировкой ББ, и помимо ББ на ней очень хорошее разделение цветов. В этом плане проФуджи по поведению при смешанном, неудобном, странном свете намного больше похожи на пленку (имеенно разделением цветов и их наличием), чем совремменые пятемарки и прочие неНиконы. в этом плане что никон, что неНикон - в одном рыночном сегменте примерно одно и то же.
Re[www user]:
начать с того что снять в сложных условиях на фуджи уже будет не просто)
Re[www user]:
немного с камеры, которая любит зеленое:

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
У Бориса, не в обиду ему, очень своеобразный взгляд на фото, местами, и да, с кэнона там можно сделать куда как лучше. Да и не только тут. Почему у Юрия получается, у Олафа получается, еще у кучи людей получается?

Подробнее

:D :D :D Если не секрет - в чём вы видите "своеобразие"? Просто реально интересно мнение со стороны
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
начать с того что снять в сложных условиях на фуджи уже будет не просто)

можно пример сложных для фуджи условий?
Re[d4]:
Цитата:

от:d4

Подробнее

Дим, попробуй капчу новую. Недавно скачал, попробовал, сравнил с DxO, знаешь, на людях результат больше понравился. Правда тормозная она пипец. Это я не к тому, что это фото не понравилось, норм фото, просто капча новая понравилась) А эту в чём конвертил?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Дим, попробуй капчу новую.

Спасибо, попробую. У меня, на самом деле, есть список конвертеров, которые хочется просто пощупать руками: капча, дхо :)) Но все руки не доходят и времени нет. Работа и дети занимают все временное пространство.

Эту конвертил в родном nx-d, кажется и не трогал ничего. Открыл, точки черного и белого, контраст поправил по вкусу и сохранил.

Кста, если на фото с людьми что-то не так (пудра, глина, зелень, морковка) - пожалуйста говорите. Иногда бывает, что я залипаю за компом, когда семья уже спит - могу начать разгребать архивы конвертить. С большим количеством фоток глаз у меня замыливается и я начинаю косячить.
Re[DON_HENARO]:
Тебе не только монитор, но и компьютер пора менять. Срочно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тебе не только монитор, но и компьютер пора менять. Срочно.

Из-за того, что у меня капча подтормаживает - комп менять? Ну, как головой стукнусь сильно, так сразу и поменяю :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
в чём вы видите "своеобразие"

Может в шестигранных гайках в боке? простите?
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Спасибо, попробую. У меня, на самом деле, есть список конвертеров, которые хочется просто пощупать руками: капча, дхо :)) Но все руки не доходят и времени нет. Работа и дети занимают все временное пространство.

Эту конвертил в родном nx-d, кажется и не трогал ничего. Открыл, точки черного и белого, контраст поправил по вкусу и сохранил.

Кста, если на фото с людьми что-то не так (пудра, глина, зелень, морковка) - пожалуйста говорите. Иногда бывает, что я залипаю за компом, когда семья уже спит - могу начать разгребать архивы конвертить. С большим количеством фоток глаз у меня замыливается и я начинаю косячить.

Подробнее

Скажи сразу, увидите овощи на грядке - свистите :D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Скажи сразу, увидите овощи на грядке - свистите :D

ну так само собой :)
Re[d4]:
Цитата:

фиговый результат
Re[d4]:
Цитата:
Может в шестигранных гайках в боке? простите?

Они у меня что - на ВСЕХ фотографиях?
... и, да, - если они есть на выложенной мною фотографии - значит я вообще не обратил на них внимания. Как правило, они меня совершенно не раздражают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.