Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
При таких условиях приличный цвет, посмотреть бы что камера выдала без обработки

Позже сейчас на работе
Re[OlegDem]:
излишнее вытягивание теней на пользу не идёт, обсуждали уже где-то.
Re[OlegDem]:
Верхняя лучше, мелкая отлично вышла, а девушка плохо, мое мнение
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Кстати, интересно, а перегрев на ССД вияет на цвет? Как-то об этом вопросе раньше мысль не возникала
На Кодаке иногда хрень выходит, когда серией лупишь, но там не ССД правда хоть и старая матрица

Подробнее
ЕЩЕ КАК ВЛИЯЕТ!
См.https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12280526
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

ЕЩЕ КАК ВЛИЯЕТ!
См." class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12280526[/quote]
Вполне допускаю, но хотелось бы не мнение, а ссылку на исследование этого вопроса. Я так понял, это одна из причин твоего неприятия Б/У?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
При таких условиях приличный цвет, посмотреть бы что камера выдала без обработки

Тоже вот в Экзиф всмотрелся, да ещё и на открытой. Хотя Исо не велико, но свет, да уж. Молодец.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
спасибо за поддержку, дорогие друзья.
кому не понравилось - тоже спасибо, мне самому много чего не нравится - как у себя, так и у других.
вчера тест тамрона 18-400, что ли, читал, на одном известном сайте, фотки с 6д, так вот эта серая желтизна вместо цвета меня просто убивает, почему цветового-то контраста нет, то ли бб кривой, то ли с фильтрами перед матрицей не то что-то, но вот эту желтизну я часто с кэнонов наблюдаю.

Подробнее

поглядел фотки с протройки, наверно тоже что-то с фильтрами у нее, такое г...
получается

Re[www user]:
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
поглядел фотки с протройки, наверно тоже что-то с фильтрами у нее, такое г...
получается

Подробнее

Вкусовщина, конечно. Но на мой вкус хорошо и характерно даже с немного кривым ББ
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Вкусовщина, конечно. Но на мой вкус хорошо и характерно даже с немного кривым ББ

наследие никона не отпускает?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Тоже вот в Экзиф всмотрелся, да ещё и на открытой. Хотя Исо не велико, но свет, да уж. Молодец.

Я не знаю относится ли этот комментарий ко мне, но если да, то сигма арт монстр и с открытой в таких условиях она себя чувствует прекрасно.
Re[www user]:
Никоновский кроп на 800 исо еще держится по мне.

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

при всем уважении, не понял, что имеется ввиду.
Re[www user]:
S3 + Helios-44-2.

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Я не знаю относится ли этот комментарий ко мне, но если да, то сигма арт монстр и с открытой в таких условиях она себя чувствует прекрасно.

К Вам конечно ) Тоже приглядываюсь к ней ( тяжела только видимо ), но не знаю теперь на какую систему взять. На Nikon у меня 35ка, любимое стёклышко.
Вот проявил в родном DPP на мой взгляд получше.

IMG_0276 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Ну это консерватизм души. Картинка мне тоже нравится, под цвет футболки.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Никоновский кроп на 800 исо еще держится по мне.

Подробнее

Нормально. Жалко люстру не захватили
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
S3 + Helios-44-2.

Подробнее

Замечательно.
Re[valser61]:
Кадрирование такое, потому как впереди тоже куча снимающих, можно было в ЛВ экран поворотный но тогда смаз еще больше объектив без стаба, короче сам знаю что кадр косячный. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.