от: GEORG
При таких условиях приличный цвет, посмотреть бы что камера выдала без обработки
Позже сейчас на работе
При таких условиях приличный цвет, посмотреть бы что камера выдала без обработки
от:GEORGЕЩЕ КАК ВЛИЯЕТ!
Кстати, интересно, а перегрев на ССД вияет на цвет? Как-то об этом вопросе раньше мысль не возникала![]()
На Кодаке иногда хрень выходит, когда серией лупишь, но там не ССД правда хоть и старая матрицаПодробнее
от: www user
ЕЩЕ КАК ВЛИЯЕТ!
См." class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12280526[/quote]
Вполне допускаю, но хотелось бы не мнение, а ссылку на исследование этого вопроса. Я так понял, это одна из причин твоего неприятия Б/У?
от:Алексей Торопов
спасибо за поддержку, дорогие друзья.
кому не понравилось - тоже спасибо, мне самому много чего не нравится - как у себя, так и у других.
вчера тест тамрона 18-400, что ли, читал, на одном известном сайте, фотки с 6д, так вот эта серая желтизна вместо цвета меня просто убивает, почему цветового-то контраста нет, то ли бб кривой, то ли с фильтрами перед матрицей не то что-то, но вот эту желтизну я часто с кэнонов наблюдаю.Подробнее

от:AnatolA
поглядел фотки с протройки, наверно тоже что-то с фильтрами у нее, такое г...
получаетсяПодробнее
от: d4
Вкусовщина, конечно. Но на мой вкус хорошо и характерно даже с немного кривым ББ
от: valser61
Тоже вот в Экзиф всмотрелся, да ещё и на открытой. Хотя Исо не велико, но свет, да уж. Молодец.
от: AnatolA
наследие никона не отпускает?
от: Юрий Эр
Я не знаю относится ли этот комментарий ко мне, но если да, то сигма арт монстр и с открытой в таких условиях она себя чувствует прекрасно.
IMG_0276 by Сергей Богучарский, on Flickrот: AnatolA
наследие никона не отпускает?