от:FAGOT 40
314A5472.JPG
314A5497 1.jpg
5D3Подробнее
Может я и слепой, но если бы не было подписи на этих снимках, я бы вообще не смог бы понять на что снято, ни по каким признакам и это нормально.
от:goshavplНе надо про ненависть!Никон мне очень нравиться, поэтому я его обосновано критикую!Дело в том что не надо показывать неудачные и странные результаты, мы все видим, что удачные в ветках Nikon D500/600/750/800/850 печальны и только у некоторых кто исправляет ошибки Nikon, они оживают.Парные кадры с C/N показывают все без лишних слов,где Nikon печален, без вариантов.Вот и весь сказ.
А и иных разговоров что то не получается. Когда Вам показывают странные результаты с Вашего любимого бренда (я не про Юрия, он делает так как хочет, его право), тем более парные, то начинаются песни, так это же человек снимать не умеет. Вот только почему бурятина, которая сплошь и рядом (оговорюсь, что я и не против), милее Вашему взору чем оранж, кроме привычки и вкусовщины это не объяснимо.Подробнее
от:goshavplТак все просто и очевидно!!!Автор очень неравнодушен к новинкам!Если скинтон(C/N), то только у Canon 5D markIV vs Canon 1Dxmark2, в прошлых моделях, на его взгляд, он хуже,тоже самое и с Nikon, что не новая модель 750/810, то прошли изменения и цвет изменился в лучшую сторону(хотя у Nikon все едино, после D200).В 850-ке, так вообще БОМБА!!! ;)
Столько буковок в теме исписано, столько снимков показано. А вот топоспикер сделал выбор, с Вашей точки зрения не верный, с моей разницы с предыдущими 8ХХ в картинке мало, так что странный, если не учитывать новый авто фокус и иные приятные плюшки, что не мало важно, но вторично. Вот интересно почему.Подробнее
от:avatorikusЭк ты меня раскусил!
Так все просто и очевидно!!!Автор очень неравнодушен к новинкам!Если скинтон(C/N), то только у Canon 5D markIV vs Canon 1Dxmark2, в прошлых моделях, на его взгляд, он хуже,тоже самое и с Nikon, что не новая модель 750/810, то прошли изменения и цвет изменился в лучшую сторону(хотя у Nikon все едино, после D200).В 850-ке, так вообще БОМБА!!! ;)Подробнее
от:www userДа,ждем что Олаф скажет по людям...У него на руках Canon 5DsR vs Nikon D850 и много чего еще интересного!!!
Эк ты меня раскусил!![]()
Так и есть, на самом деле - люблю новинки, да и отторжения цвет Д850 не вызывает. Как и восторга, впрочем.
С нетерпением жду впечатления Олафа. Посмотрим, что он скажет.Подробнее
от: goshavpl
Дораскушу, т.е. чужое, пусть и авторитетное мнение, важнее чем свое собственное ?
от:goshavpl
Столько буковок в теме исписано, столько снимков показано. А вот топоспикер сделал выбор, с Вашей точки зрения не верный, с моей разницы с предыдущими 8ХХ в картинке мало, так что странный, если не учитывать новый авто фокус и иные приятные плюшки, что не мало важно, но вторично. Вот интересно почему.Подробнее
от:www user
Эк ты меня раскусил!![]()
Так и есть, на самом деле - люблю новинки, да и отторжения цвет Д850 не вызывает. Как и восторга, впрочем.
С нетерпением жду впечатления Олафа. Посмотрим, что он скажет.Подробнее
от: Alexikz
То же хотел об этом сказать, типа мне не нравится но если авторитет сказал значит надо брать. :?
от:AlexikzДля Вас чужое мнение 100% важнее Вашего....???
Чужие руки, себе не приделаешь к сожалению. Хотя мнение других, безусловно, принимать к сведению полезно, извиняюсь если задел кого, "эксперт" со своими закидонами, не совсем удачный пример для подражания.Подробнее
от:avatorikusДа уж!!! Это тестеры такие, но я в удивлении...у них в ТЕСТЕ,цвет хуже чем у самых криворуких с Nikon D800/810...Портреты при дневном освещении.
Тонируют наверно.Сейчас модно тонировать...если это такой цвет без тонировки,то печально конечно.
Но скорее всего это снимки как есть...с Nikon-кой заливкой.Если суммировать из увиденного,цвет как у Nikon 500/600/750/D800/810.
Подробнее