Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40

314A5472.JPG

314A5497 1.jpg
5D3

Подробнее

Может я и слепой, но если бы не было подписи на этих снимках, я бы вообще не смог бы понять на что снято, ни по каким признакам и это нормально.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
А и иных разговоров что то не получается. Когда Вам показывают странные результаты с Вашего любимого бренда (я не про Юрия, он делает так как хочет, его право), тем более парные, то начинаются песни, так это же человек снимать не умеет. Вот только почему бурятина, которая сплошь и рядом (оговорюсь, что я и не против), милее Вашему взору чем оранж, кроме привычки и вкусовщины это не объяснимо.

Подробнее
Не надо про ненависть!Никон мне очень нравиться, поэтому я его обосновано критикую!Дело в том что не надо показывать неудачные и странные результаты, мы все видим, что удачные в ветках Nikon D500/600/750/800/850 печальны и только у некоторых кто исправляет ошибки Nikon, они оживают.Парные кадры с C/N показывают все без лишних слов,где Nikon печален, без вариантов.Вот и весь сказ.

Re[avatorikus]:
Столько буковок в теме исписано, столько снимков показано. А вот топоспикер сделал выбор, с Вашей точки зрения не верный, с моей разницы с предыдущими 8ХХ в картинке мало, так что странный, если не учитывать новый авто фокус и иные приятные плюшки, что не мало важно, но вторично. Вот интересно почему.
Re[goshavpl]:
Цитата:

Столько буковок в теме исписано, столько снимков показано. А вот топоспикер сделал выбор, с Вашей точки зрения не верный, с моей разницы с предыдущими 8ХХ в картинке мало, так что странный, если не учитывать новый авто фокус и иные приятные плюшки, что не мало важно, но вторично. Вот интересно почему.

Подробнее
Так все просто и очевидно!!!Автор очень неравнодушен к новинкам!Если скинтон(C/N), то только у Canon 5D markIV vs Canon 1Dxmark2, в прошлых моделях, на его взгляд, он хуже,тоже самое и с Nikon, что не новая модель 750/810, то прошли изменения и цвет изменился в лучшую сторону(хотя у Nikon все едино, после D200).В 850-ке, так вообще БОМБА!!! ;)
Re[www user]:

314A5493 1.jpg
5D3
Re[www user]:

Re[www user]:
===============
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Так все просто и очевидно!!!Автор очень неравнодушен к новинкам!Если скинтон(C/N), то только у Canon 5D markIV vs Canon 1Dxmark2, в прошлых моделях, на его взгляд, он хуже,тоже самое и с Nikon, что не новая модель 750/810, то прошли изменения и цвет изменился в лучшую сторону(хотя у Nikon все едино, после D200).В 850-ке, так вообще БОМБА!!! ;)

Подробнее
Эк ты меня раскусил!
Так и есть, на самом деле - люблю новинки, да и отторжения цвет Д850 не вызывает. Как и восторга, впрочем.
С нетерпением жду впечатления Олафа. Посмотрим, что он скажет.
Re[www user]:
Дораскушу, т.е. чужое, пусть и авторитетное мнение, важнее чем свое собственное ?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Эк ты меня раскусил!
Так и есть, на самом деле - люблю новинки, да и отторжения цвет Д850 не вызывает. Как и восторга, впрочем.

Подробнее
Да,ждем что Олаф скажет по людям...У него на руках Canon 5DsR vs Nikon D850 и много чего еще интересного!!!
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Дораскушу, т.е. чужое, пусть и авторитетное мнение, важнее чем свое собственное ?

То же хотел об этом сказать, типа мне не нравится но если авторитет сказал значит надо брать. :?
Re[goshavpl]:
Цитата:

Подробнее

Согласен!
Я сейчас скажу одну страшную вещь, но! На сегодняшний день самый идеальный и сбалансированный аппарат по: цена/мегапиксели/автофокус/исо/ДД - это Никон d750! Цвет на свой вкус можно накрутить в любом редакторе! Поэтому, если бы я хотел сейчас менять свой совершенный 5100, то это был бы 750! Лучше на рынке ещё ничего нет!!! 850 хорош, но цена, мегапиксели, вес - да ну нах... Покрутил равчики 850-го в капче - да ну нах... По-любому компьютер менять+жёсткими дисками не забыть затариться!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Эк ты меня раскусил!

Подробнее

С чего ждать-то? Он на ваукамере равы выложил, можно покрутить и самому вывод сделать... Хотя бы о картинке... Я покрутил, сделал))
Re[www user]:
осудили автора, за то что ему интересно мнение человека с прямыми руками.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
То же хотел об этом сказать, типа мне не нравится но если авторитет сказал значит надо брать. :?

+100))
Пипец какой-то)))
Равов куча уже, берите, крутите, сами смотрите)) Или Олаф за вас и снимать будет))
Re[goshavpl]:
[quote=goshavpl]но если бы не было подписи на этих снимках, я бы вообще не смог бы понять на что снято,
Re[avatorikus]:
Чужие руки, себе не приделаешь к сожалению. Хотя мнение других, безусловно, принимать к сведению полезно, извиняюсь если задел кого, "эксперт" со своими закидонами, не совсем удачный пример для подражания.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
[quote=goshavpl]но если бы не было подписи на этих снимках, я бы вообще не смог бы понять на что снято,

Подробнее

Так в низу сообщения подписано, что это 5Д3, про то и написал.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Чужие руки, себе не приделаешь к сожалению. Хотя мнение других, безусловно, принимать к сведению полезно, извиняюсь если задел кого, "эксперт" со своими закидонами, не совсем удачный пример для подражания.

Подробнее
Для Вас чужое мнение 100% важнее Вашего....???
Просто видя результат и понимая что он совпадает с Вашим, можно понять и принять к его сведению.Подражание, это из другой оперы.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
    Да уж!!! Это тестеры такие, но я в удивлении...у них в ТЕСТЕ,цвет хуже чем у самых криворуких с Nikon D800/810...Портреты при дневном освещении. Тонируют наверно.Сейчас модно тонировать...если это такой цвет без тонировки,то печально конечно. Но скорее всего это снимки как есть...с Nikon-кой заливкой.Если суммировать из увиденного,цвет как у Nikon 500/600/750/D800/810.

Подробнее

100% новоникон и ничего боле )) С чего так все возбудились, хз..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.