Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[DON_HENARO]:
я могу ещё парных нащёлкать с протройки и кэнона 600д, не будет НИ ОДНОГО человека, кто не отличит.
Re[DON_HENARO]:
Юрий Эр тебе расскажет, он видел парные. Тебе бесполезно показывать - у тебя нет монитора
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я могу ещё парных нащёлкать с протройки и кэнона 600д, не будет НИ ОДНОГО человека, кто не отличит.

В жпеге да, все отличат. С этим даже спорить глупо! Вы равы скиньте... Ну, или жпеги и равы...
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Юрий Эр тебе расскажет, он видел парные. Тебе бесполезно показывать - у тебя нет монитора

Re[www user]:
Re[DON_HENARO]:
и что вы будете с равами делать? даже после открытия в родных проявщиках разница будет видна.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
и что вы будете с равами делать? даже после открытия в родных проявщиках разница будет видна.

Ну вот и проверим...
Re[DON_HENARO]:
купите протройку, могу в личке проконсультировать по настройкам и на что внимание обращать при съёмке.
на многое глаза откроются, обещаю.
батарейки заряжать не проблема.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
купите протройку, могу в личке проконсультировать по настройкам и на что внимание обращать при съёмке.
на многое глаза откроются, обещаю.
батарейки заряжать не проблема.

Давайте так, Вы скидываете жпег с протройки и рав с кенона мне в личку, я подгоняю рав с кенона под жпег с протройки, убираю экзифы и закидываю в тему по парным кадрам. А потом мы все вместе дружно угадываем где что? Идёт?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Давайте так, Вы скидываете жпег с протройки и рав с кенона мне в личку, я подгоняю рав с кенона под жпег с протройки, убираю экзифы и закидываю в тему по парным кадрам. А потом мы все вместе дружно угадываем где что? Идёт?

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis: Сань с твоей рукожопостью это не получится, ты уже подгонял как то файлы под д40 ну и что, обкакался, ну не умеешь ты проявлять, чего мучаешь и свою опу и людей тут :laugh:
Re[DON_HENARO]:
Тебе сюдаhttps://club.foto.ru/forum/6/642927 , там тренируйся.
Re[www user]:
5DSr
Первые две SOOC (straight out of the camera) - как любит Кот :D

Третья - DPP с небольшой коррекцией

20170903-_61A9054 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20170903-_61A9053 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20170903-_61A9053 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
:cannabis: :cannabis: :cannabis: Сань с твоей рукожопостью это не получится, ты уже подгонял как то файлы под д40 ну и что, обкакался, ну не умеешь ты проявлять, чего мучаешь и свою опу и людей тут :laugh:

Подробнее

Конечно, не умею, с экзифами все герои :!:
Re[www user]:

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вах
и такая картинка нравится

Благодарю. Раньше оттенок в жёлтый уволил, но в конце концов заметил что смотрится не очень. Теперь немного изменил вроде лучше.
Re[www user]:

Re[www user]:

L1001287 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.