Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[Andrey Berezhnoy]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
S3 + 28-105.

Подробнее

Отмечу позитив :!:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
конвертировали и монетизировали через ДД и ИЗО
кому нужна ФФ камера шумящая на 400 изо?
а мне вот нужна... на байонете F
еще б Александр (Эспозито) подкинул людей с неё, да давненько его тут не видел.

Знаю нескольких приличных людей, которые из-за таких вот донов даже не заходят, хотя и снимать умеют и толковые вещи могут сказать, может и ему не хочется.

Да только ТС, точняк, Альфу 900 не купит :D

Подробнее

Пипец... Меня тут обосрали на ровном месте не за что, я ещё и виноват... Крутяк, чо! Из-за каких Донов? Из-за того, что я хочу понять какой цвет правильный, я хреновый? Офигеть справедливость...
Re[OlAf]:
с позитивом проблема, да.. не любит фотографироваться, момент трудно поймать.
Re[protools]:
это ресайзнутый в просмотровщике камджипег, мне с нетбука плохо видно.
Re[www user]:
Re[protools]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

кому нужна ФФ камера шумящая на 400 изо?

Кому-кому... мне! Вот, теперь на всякий случай есть запасная...
Re[protools]:
прекратите.
у меня очень много шлака, подкрутить что-то получается редко, поэтому хочу с определёнными настройками камеры научиться более - менее попадать в экспу, чтоб уже ничего не подкручивать.
Re[protools]:
Плюсы SuperCCD всем известны, как и минусы впрочем.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
а почему нет ПЕРВЫМ ПО СПИСКУ фото Алексея Торопова?
его кадры с FUJI S3Pro по качеству картинки НАГНУЛИ здесь всё что показывали с других камер
правда это важно только тем кто действительно ЦВЕТНОЙ фотографией интересуется

Подробнее

Камера , наверно, слишком старая и тормозная. А хочется картинки такой же, но только с новой :D
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
а почему нет ПЕРВЫМ ПО СПИСКУ фото Алексея Торопова?
его кадры с FUJI S3Pro по качеству картинки НАГНУЛИ здесь всё что показывали с других камер
правда это важно только тем кто действительно ЦВЕТНОЙ фотографией интересуется

Подробнее

Вы, я смотрю, мастер писать о величие CCD. Только Олик двукропнутый от Сони ФФ отличить не можете, но о цвете рассуждать в первых рядах... И покажите уже что-нибудь своё :?: То что у Алексея с Фуджи цвет хороший, это никто и не опровергает, но покупать старьё столетнее на батарейках я точно не буду :!: И ещё раз повторюсь, при парных кадрах разницу никто не увидит! Да, Фудж будет без обработки хорош и что?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Камера , наверно, слишком старая и тормозная. А хочется картинки такой же, но только с новой :D

+ :!:
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
при парных кадрах разницу никто не увидит

Увидит.
Re[Юрий Эр]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Увидит.

Ну ты тогда не убегай от парных, а отвечай на чётко поставленный тебе вопрос
Как здесь писать - все мастера, как парные отличить - никого. Несколько человек попали пальцем в небо, на этом всё и закончилось
Но ты хоть снимаешь нормально! За твоими словами хоть что-то есть, в отличие, например, от avs-а или protооlsa
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.