от: DON_HENARO
Как я тебе её сообщу?
В конце калибровки монитора программа покажет.
от: DON_HENARO
Как я тебе её сообщу?
от:DON_HENARO
Смотри, предыдущая проявка последней фотографии из этих трёх здесь большинству понравилась. С этим профилем не понравилась, соответственно, будем копать дальше, искать ещё лучшие варианты проявки, искать тот цвет, который понравится здесь ещё кому-нибудь, кроме меня. Мне это нужно, чтобы сделать определённые выводы для себя в проявке и "правильности" цвета. Но это уже так, от нечего делать) Хочу понять максимальные возможности камеры в плане цвета) Хочу выжать из неё все соки :DПодробнее
Ну, ты считаешь, что я не вижу, я считаю, что ты не видишь и понимать не хочешь, судя по твоим фото, одна из 20-30 которых более-менее по цветуИли ты думаешь, что снимать фото днём с "правильным" скинтоном это верх понимания цвета :?: :D
Подробнее
от: OlAf
В конце калибровки монитора программа покажет.
от:goshavpl
Олег, еще раз, ты просто не понимаешь как это все работает даже в принципе (что с балансом, что с экспонированием), я и не говорю, что должен понимать, но тогда не стоит об этом и рассуждать, ты видишь какие то следствия, но не понимаешь причин.Подробнее
А кто мне даст гарантию, что программа, которая будет калибровать мне монитор правильная? Ведь сколько случаев было, что после калибровки ещё хуже становилось! И это, к сожалению, не единичный случай. Поэтому я и не хочу калибровать, есть заводская и ладно.Подробнее
А кто мне даст гарантию, что программа, которая будет калибровать мне монитор правильная? Ведь сколько случаев было, что после калибровки ещё хуже становилось! И это, к сожалению, не единичный случай. Поэтому я и не хочу калибровать, есть заводская и ладно.Подробнее
от:D i m o n
Ааа, мы снова скатились к обсуждению меня :D понялСаш, то что у тебя ко мне негативное отношение это понятно, я то лишь высказался про один твой симок подчеркнув это своим имхо, ты решил мне советы повыдавать, не нужно, уж кого, а тебя я точно слушать не стану. Закончим, наши диалоги плохо кончаются.
Подробнее
от: OlAf
Феерический бред. Не хочешь калибровать монитор - не о чем говорить, Так и будешь тупо спрашивать, что тебе делать
от:goshavpl
Саша, это давний наш спор, мало кто с завода хоть что то калибрует индивидуально, а на офисных бюджетках вообще задача иная, производители знают, что загнать температуру в холод для этих целей хорошо. Насчет после калибровки хуже, ты же любишь покопаться, почитай, подбери нормальную прогу для этого дела и будет все хорошо.Подробнее
Я лишь хочу сказать о том, что мне тоже не особо интересно мнение человека, который на закате не снимал, фото оставляют желать лучшего... Чему ты меня хочешь научить? Как не нужно снимать? Ну, спасибо) И да, я иногда не добавляю имхо, но если пишу от себя, естественно, это моё имхо, а не аксиома, нах)
Вот фото Кота мне нравятся, Олафа, Юрий Эр и ещё нескольких человек...Подробнее
от:KOt
Кстати, да.
Я тут недавно наконец-то распаковал купленный с полгода назад калибратор и попробовал калибровать монитор - результат мне не понравился.
Также не понравилось, что Хром и Фастстоун вообще показывают по "своему виденью", а профиль не видят.
П.С. предупреждая вопросы - проги пробовал и родную и Аргил.Подробнее
от:D i m o n
Эй слепой, я тебя вообще ничему не учу, к тому же ты бездарь учится ничему не хочешь, уже несколько лет льешь пургу про проявку в которой вообще не в зуб ногой, но постоянно кичишься типо что-то понимаешь и на людей тут прыгаешь. Как легко тебя задеть :laugh: дерьмецо сразу и полилось, я ж про твои снимки ничего не говорил.Подробнее
от:KOt
Кстати, да.
Я тут недавно наконец-то распаковал купленный с полгода назад калибратор и попробовал калибровать монитор - результат мне не понравился.
Также не понравилось, что Хром и Фастстоун вообще показывают по "своему виденью", а профиль не видят.
П.С. предупреждая вопросы - проги пробовал и родную и Аргил.Подробнее
от: KOt
Хром и Фастстоун вообще показывают по "своему виденью", а профиль не видят.