Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Как я тебе её сообщу?

В конце калибровки монитора программа покажет.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Смотри, предыдущая проявка последней фотографии из этих трёх здесь большинству понравилась. С этим профилем не понравилась, соответственно, будем копать дальше, искать ещё лучшие варианты проявки, искать тот цвет, который понравится здесь ещё кому-нибудь, кроме меня. Мне это нужно, чтобы сделать определённые выводы для себя в проявке и "правильности" цвета. Но это уже так, от нечего делать) Хочу понять максимальные возможности камеры в плане цвета) Хочу выжать из неё все соки :D

Подробнее

Я не видел этих фото раньше, поэтому ничего сказать не могу.

В целом, считаю затраты времени на "поиск вариантов", да и "доставание цвета" вообще - напрасными.
Лучше это время потратить хотя бы на просмотр бекстейджей - очень стимулирует выработку идей для фотографии.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Ну, ты считаешь, что я не вижу, я считаю, что ты не видишь и понимать не хочешь, судя по твоим фото, одна из 20-30 которых более-менее по цвету Или ты думаешь, что снимать фото днём с "правильным" скинтоном это верх понимания цвета :?: :D

Подробнее

Ааа, мы снова скатились к обсуждению меня :D понял Саш, то что у тебя ко мне негативное отношение это понятно, я то лишь высказался про один твой симок подчеркнув это своим имхо, ты решил мне советы повыдавать, не нужно, уж кого, а тебя я точно слушать не стану. Закончим, наши диалоги плохо кончаются.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В конце калибровки монитора программа покажет.

А кто мне даст гарантию, что программа, которая будет калибровать мне монитор правильная? Ведь сколько случаев было, что после калибровки ещё хуже становилось! И это, к сожалению, не единичный случай. Поэтому я и не хочу калибровать, есть заводская и ладно.
Re[DON_HENARO]:
Феерический бред. Не хочешь калибровать монитор - не о чем говорить, Так и будешь тупо спрашивать, что тебе делать
Re[KOt]:
Олег, еще раз, ты просто не понимаешь как это все работает даже в принципе (что с балансом, что с экспонированием), я и не говорю, что должен понимать, но тогда не стоит об этом и рассуждать, ты видишь какие то следствия, но не понимаешь причин.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Олег, еще раз, ты просто не понимаешь как это все работает даже в принципе (что с балансом, что с экспонированием), я и не говорю, что должен понимать, но тогда не стоит об этом и рассуждать, ты видишь какие то следствия, но не понимаешь причин.

Подробнее

Примерно представляю.
Только вот то, что Никон намного чаще уводит картинку в зелень, а Кенон - в красное.....как это с этими базовыми принципами ББ сочетается?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

А кто мне даст гарантию, что программа, которая будет калибровать мне монитор правильная? Ведь сколько случаев было, что после калибровки ещё хуже становилось! И это, к сожалению, не единичный случай. Поэтому я и не хочу калибровать, есть заводская и ладно.

Подробнее

Саша, это давний наш спор, мало кто с завода хоть что то калибрует индивидуально, а на офисных бюджетках вообще задача иная, производители знают, что загнать температуру в холод для этих целей хорошо. Насчет после калибровки хуже, ты же любишь покопаться, почитай, подбери нормальную прогу для этого дела и будет все хорошо.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Подробнее

Кстати, да.
Я тут недавно наконец-то распаковал купленный с полгода назад калибратор и попробовал калибровать монитор - результат мне не понравился.

Также не понравилось, что Хром и Фастстоун вообще показывают по "своему виденью", а профиль не видят.

П.С. предупреждая вопросы - проги пробовал и родную и Аргил.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Ааа, мы снова скатились к обсуждению меня :D понял Саш, то что у тебя ко мне негативное отношение это понятно, я то лишь высказался про один твой симок подчеркнув это своим имхо, ты решил мне советы повыдавать, не нужно, уж кого, а тебя я точно слушать не стану. Закончим, наши диалоги плохо кончаются.

Подробнее

Я лишь хочу сказать о том, что мне тоже не особо интересно мнение человека, который на закате не снимал, фото оставляют желать лучшего... Чему ты меня хочешь научить? Как не нужно снимать? Ну, спасибо) И да, я иногда не добавляю имхо, но если пишу от себя, естественно, это моё имхо, а не аксиома, нах)
Вот фото Кота мне нравятся, Олафа, Юрий Эр и ещё нескольких человек...
Re[KOt]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Феерический бред. Не хочешь калибровать монитор - не о чем говорить, Так и будешь тупо спрашивать, что тебе делать

В смысле бред? Ты мне дашь гарантию, что мне его откалибруют правильно? Ещё раз повторю, что было много случаев, когда после калибровки было только хуже! И это факт!
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Саша, это давний наш спор, мало кто с завода хоть что то калибрует индивидуально, а на офисных бюджетках вообще задача иная, производители знают, что загнать температуру в холод для этих целей хорошо. Насчет после калибровки хуже, ты же любишь покопаться, почитай, подбери нормальную прогу для этого дела и будет все хорошо.

Подробнее

В калибровке монитора копаться не люблю и не хочу)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Я лишь хочу сказать о том, что мне тоже не особо интересно мнение человека, который на закате не снимал, фото оставляют желать лучшего... Чему ты меня хочешь научить? Как не нужно снимать? Ну, спасибо) И да, я иногда не добавляю имхо, но если пишу от себя, естественно, это моё имхо, а не аксиома, нах)
Вот фото Кота мне нравятся, Олафа, Юрий Эр и ещё нескольких человек...

Подробнее

Эй слепой, я тебя вообще ничему не учу, к тому же ты бездарь учится ничему не хочешь, уже несколько лет льешь пургу про проявку в которой вообще не в зуб ногой, но постоянно кичишься типо что-то понимаешь и на людей тут прыгаешь. Как легко тебя задеть :laugh: дерьмецо сразу и полилось, я ж про твои снимки ничего не говорил.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Кстати, да.
Я тут недавно наконец-то распаковал купленный с полгода назад калибратор и попробовал калибровать монитор - результат мне не понравился.

Также не понравилось, что Хром и Фастстоун вообще показывают по "своему виденью", а профиль не видят.

Подробнее

А я говорил
Вот по этому и не калибрую) Даже связываться с этим не хочу...
Re[DON_HENARO]:
Если монитор и калибратор исправны, то никаких проблем. Без калибровки даже не пытайся что-то тут рассказывать про цвет, на твоем мониторе он будет искажен.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Эй слепой, я тебя вообще ничему не учу, к тому же ты бездарь учится ничему не хочешь, уже несколько лет льешь пургу про проявку в которой вообще не в зуб ногой, но постоянно кичишься типо что-то понимаешь и на людей тут прыгаешь. Как легко тебя задеть :laugh: дерьмецо сразу и полилось, я ж про твои снимки ничего не говорил.

Подробнее

Пипец, Дим... Ну вот всё из тебя и полелось... Я лишь констатировал факты
И да, я был с тобой абсолютно корректен, можешь перечитать ещё раз нашу переписку... А с твоей стороны уже оскорбления понеслись... Что, за живое задел))
Ты бы фото сюда выложил свои, а не трепал языком как нужно снимать на закате, который ты недавно первый раз в жизни увидел :cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Кстати, да.

Подробнее

Для начала, все как с фотографией, точка черного (яркость меню монитора), точка белого под выбранную светимость, допустим 100 Кн/м2 (контраст в меню монитора), баланс, ну пусть 6500 К (по канальная регулировка каналов в меню монитора). А дальше, как говорит Олаф, после окончания процесса посмотреть распределение дельта Е, если все в норме, а картинка тебе не привычна, то значит до этого было все не очень правильно. Настройка CMS после профилирования то же задача простая, после этого все нормальные приложения должны работать корректно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Хром и Фастстоун вообще показывают по "своему виденью", а профиль не видят.

Обнови драйвер руки.sys Что касается браузеров, то легко проверить http://www.color.org/version4html.xalter

В Faststone нужно включить CMS, хотя для работы с цветом странно использовать эту программу.

Re[DON_HENARO]:
Не повторяйся . Льётся из тебя , я ведь знал, что не нужно трогать то, что плохо пахнет, но нет черт дернул высказаться. Извини больше не буду, можешь не пахнуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.