Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[www user]:
Забей, фанатиков лопатой не перешибешь :D ВОт куча наглядных фоток была вчера с 5д3. И сразу ожидаемо и чутька прям комментов, что быть не может, по-любому эт он сам ТАК накрутил :D
Re[www user]:
"...кто сам обманываться рад"

В который раз повторюсь - смотреть надо на ЛУЧШИЕ примеры со всех систем - лучше камжипег.
А кто и что там накрутит на кривом мониторе - мы уже тут не раз и не два видели, как ни плоскотня, так фломастер.
Причем после накрутки и Кенон умудряются испохабить.
Re[www user]:
Поэтому я 4-ку и продал. Больше половины в таком "колоре" дети получаются. Но Вы уверены, что Это хуже чем:
Re[www user]:
8)
Re[IStigr]:
Да, на руках и ногах жесть просто.
На какой свалке находят таких фотографов?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Забей, фанатиков лопатой не перешибешь :D ВОт куча наглядных фоток была вчера с 5д3. И сразу ожидаемо и чутька прям комментов, что быть не может, по-любому эт он сам ТАК накрутил :D

А мы не постесняемся добавить шедевров и с 5Д Ср: http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20170716.html

Фотограф - Мастер, люди схвачены блестяще, но скинтоны, скинтоны...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, на руках и ногах жесть просто.
На какой свалке находят таких фотографов?

Мне уже вообще непонятно, что происходит. Новые камеры все страшнее и страшнее. Бред какой то.
Re[www user]:
Никн.

Re[IStigr]:
Цитата:
от: IStigr
Мне уже вообще непонятно, что происходит. Новые камеры все страшнее и страшнее. Бред какой то.

Та ниче удивительного, у всех брендов так, не тока Никона. :D Поднимают рабочие исо и ДД и одновременно херят цвет, еще и пиксель уменьшают постоянно. Шо там физически то сможет уже фиксироваться?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А мы не постесняемся добавить шедевров и с 5Д Ср: http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20170716.html

Фотограф - Мастер, люди схвачены блестяще, но скинтоны, скинтоны...

Подробнее

Ну не.. Он художник, он так видит. Тоже какой нить "насыщенно-депрессивный стиль" (с) Крайне сомневаюсь, так не бывает "по умолчанию".

Цитата:

от:Pashkov
Та ниче удивительного, у всех брендов так, не тока Никона. :D Поднимают рабочие исо и ДД и одновременно херят цвет, еще и пиксель уменьшают постоянно. Шо там физически то сможет уже фиксироваться?

Подробнее

Ну вот нафига то??? В чем смысл? В ЧБ в итоге?
Re[IStigr]:
Цитата:
от: IStigr

Ничего подобного.
Никонисты просто выбирают самые убогие фотки, чтобы успокоиться, что не так уж у них все печально.
Это следствие психологических особенностей, когда человек просто отрицает всеми способами то, что очень дорогая для него вещь может быть некачественной или непригодной для своей прямой задачи.
Поэтому находят самые жуткие фото - и приводятся в обоснование своих позиций.

Просто прячут голоу в песок - "у меня ничем не хуже". Я и сам таким занимался - знаю.

5дср заметно хорош по цвету. Я уже немало равов с него накрутил. Для меня кандидат №1 на покупку.
5Д4 особо не изучал, но в теме куча фото от unreal - все там прилично выглядит.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Фотограф - Мастер,

Да уж, маэстро.
Помню его психи, когда в теме стабильно постил дико мыльных птиц, а потом рвал рубашку, что они резкие. Надеюсь, что уже справился с этим.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
5Д4 особо не изучал, но в теме куча фото от unreal - все там прилично выглядит.

Далеко не все))) Возьмите напрокат и сравните со своим)))
Re[IStigr]:
У нас проката нет. 5д3 брал, критичных ухудшений не увидел, но и плюсов особых тоже.

5дср по цвету очень на 5Д2 похож, имхо. Конечно, разрешение и функционал тушки совсем другой.

5д4 мне не особо интересен, если 5Д2 крякнет вдруг возьму или 5дср или 5д3. Но думаю, что картинку там оставили вполне кеноновскую.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Юрий, не в обиду вам, но камень очередной в огород Коту Олегу на вашем примере :D Он жеж самый ярый фанат, и про рефлексы не ловит писал волшебный сапог, и все остальное :D Значит, руки у вас тож кривые, по его логике, двупятак так не может снимать :D
У него тока разукрашенные девицы красные в любых условиях зимой и летом одним цветом всегда :D Ясень хрен, после тонны штукатурки и заранее подобранных локаций в постанове
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Юрий, не в обиду вам, но камень очередной в огород Коту Олегу на вашем примере :D Он жеж самый ярый фанат, и про рефлексы не ловит писал волшебный сапог, и все остальное :D Значит, руки у вас тож кривые, по его логике, двупятак так не может снимать :D

Подробнее

А где здесь рефлексы? Честно не вижу, укажите.... :D
Нога у пацана? Так это не рефлекс, он просто прокатился ногой по траве, они играли в футбол.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А где здесь рефлексы? Честно не вижу, укажите.... :D
Нога у пацана? Так это не рефлекс, он просто прокатился ногой по траве, они играли в футбол.

Да везде фонит, и сильно, хоть и свет не прямой в тени, а отраженный. Сильнее всего трава рефлексует, канеш, но и от футболок тож заметно- желтым, синим и оранжевым.
А Олег все думает, как бы отмазать сапог волшебный :D Лан, спать пора, утром почитаю, что придумает в ответ
Re[Pashkov]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.