Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Лучше CANON 5Ds R

Да я не сомневаюсь, что для Вас это так.Ведь кому то нравиться,картофельно-оранжевое цвета, в темах с новоникона,а как известно,сейчас мода такая,12 из 10 выбирают глину. ;)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
А насчет того фото, там модель реально бледная камжпег
http://ixbt.photo/photo/873158/58086Mi8hRh4lQd/1197728w.jpg

Ну тут не только в модели дело, камджипег типичный. Цвета нет вообще, только синий на джинсах блещет.
Re[avatorikus]:
Я Вам уже писал, что глина бывает разная, я так понимаю, что Вам нравится желто-коричневая, а оранжево красная вызывает отторжение. Понятно.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Да уж, тормоза главный недостаток родного cnx, я правда который cnx-d использую, не понятно почему не сделали как у всех, гибкий движок, применять к части фото или уменьшенной копии а не к полному изображению. Можно уменьшить тормоза если отключить шумодав и применить только в конце обработки.

Подробнее

У меня правда ещё сам заканчивает работу, правда с извинениями )
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да я не сомневаюсь, что для Вас это так.Ведь кому то нравиться,картофельно-оранжевое цвета, в темах с новоникона,а как известно,сейчас мода такая,12 из 10 выбирают глину. ;)

Да я в шутку Вам написал, про размер имея в виду 1000 по длинной. Для таких размеров и 30Д сгодился бы, не ?
Re[goshavpl]:
.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да я в шутку Вам написал, про размер имея в виду 1000 по длинной. Для таких размеров и 30Д сгодился бы, не ?
Я понял шутку. ;) Думаю 800 по длинной в самый раз,больше не стоит.Некоторые люди еще за ЭЛТ сядет.
Re[avatorikus]:
Как вы не поймете, никому не нужны морщины или складки на лице, а тем более разноцветье, визажисты сами нарисуют, модели должны быть с идеальной матовой кожей, поэтому никон в тренде. ;) Он не угодил только кучке "гурманов". :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
Как вы не поймете, никому не нужны морщины или складки на лице, а тем более разноцветье, визажисты сами нарисуют, модели должны быть с идеальной матовой кожей, поэтому никон в тренде. ;)
Я про морщины не слова не сказал.На плечах и груди и руках у молодых моделях,морщины???Как понял к цвету претензий нет,все устраивает. ;) :laugh:
Re[Alexikz]:
Цитата:
поэтому никон в тренде. ;) Он не угодил только кучке "гурманов". :D

Наверное поэтому дела идут в гору, потому что всем угодил, и в трэнде...
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
.

Re[Юрий Эр]:
Вот пример, когда девочка с таким подходом, выглядит старше чем предыдущие модели.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Вот пример, когда девочка с таким подходом, выглядит старше чем предыдущие модели.

С каким подходом?
Re[avatorikus]:
Цвет это меньшее из-за чего парятся фотографы, а некоторые так и вообще в чб снимают. А на печати цвет все равно сильно корректируется.
Re[bandil]:
Не прикидывайся и не переводи стрелки, прекрасно ведь понял, о чем речь. Лучше стирай дальше своим посты - это у тебя лучше всего выходит
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Вот ты и сотоварищи "паришься" , а что толку ?
Кто тебя знает ? Где печатают/выставляют твои шедевры ?
Ты серьезно считаешь свои "поделки" кошерней фото этих мастеров ??? :D

Подробнее
Трогательно студент,иди слепой своей дрогой.Не об....ся только.
Re[Юрий Эр]:
Слишком много светотени, много разных оттенков, синяки под глазами.
Re[www user]:
Стоны по красочному яркому жпегу, могут быть в основном у свафотографов и их можно понять.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Слишком много светотени, много разных оттенков, синяки под глазами.
Все лицо без оттенков, одним цветом, так больше нравиться. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.