Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16501 - 16520
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Д5100 который многим нравится :)

от туда же.

Подробнее

5100 - зэ бест оф зе бэст оф зэ бэст :!:
А я говорил
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
А если она бледная, все равно должна светиться загаром как у вас? Смотреть задний план и джинсы

Это не важно!
Не важно, что вокруг зелень.
Не важно, что вокруг темнь.
Не важно, что контра светит.
Скинтон должен быть всегда свежим!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
очередная техническая "себяшка" с протройки, камджипег как есть, ресайзнул в просмотровщике только.

DSCF0001.JPG

p.s. я не бухаю, если что.

Подробнее

Алексей, я Вас без платка Louis Vuitton не сразу узнал.
Re[www user]:
Может тут и правы что никон ради циферок на тестах, ДД, шумы все это сделал, но знаете как в пневматике например, чтобы продать без лицензии, душат мощность, но производитель оставил лазейку, надо подкрутить винтик и мощность возвращается, так и с никоном.
Re[Alexikz]:
Видимо, нашли этот винтик только избранные.
Я вот из форумчан кроме 2-3 человек - никого и не знаю. У остальных не получается или получается на очень редких фото.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Может тут и правы что никон ради циферок на тестах, ДД, шумы все это сделал, но знаете как в пневматике например, чтобы продать без лицензии, душат мощность, но производитель оставил лазейку, надо подкрутить винтик и мощность возвращается, так и с никоном.

Подробнее

Вы это серьёзно написали?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вы это серьёзно написали?

Да, ребята просто играют по фейр плей.
Кенон - давний конкурент, не хотят его душить, поэтому сознательно задушили цвет на своих камера в оранжево-красном спектре, чтобы оставить конкуренту хоть какие-то шансы :)
Re[KOt]:
Ну типа да. Лежачего не бьют, решили в никоне. Выпустили D7000,D6x0,D8x0, а кенон всё равно загнивает. Давайте может уже тогда кроп сделаем, D500 назовём. Хоть так может. Скоро в инфракрасный спектр перейдут, чтоб хоть как-то кенон барахтался.
Re[www user]:
поймал себя на мысли (надо же себя хоть на чём-то поймать), что в данной ветке обсуждаются не столько камеры, сколько результат с такой-то камеры из такого-то проявщика.
если человек умеет крутить, так он с любой камеры накрутит, пусть с одной за 5 минут, а с другой за 2 часа (отсюда логический вывод - чем меньше усилий нужно приложить, чтоб получит хороший результат, тем лучше камера).
Re[Алексей Торопов]:
так и есть, как следствие этого, соответствующие камерам ветки менее, или более насыщены красивыми картинками.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Как в фигурном катании - 6:0 6:0 :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
.
... уважаю прогресс Олега и его труд; девчонки у него симпатичные

Согласен. Но Mark II мне кажется уже где-то на уровне пропятки с точки зрения ограничений по условиям съемки. Я сам подумывал его прикупить для портретных сессий у бассейна.
(Хотя говорят, что настоящие проф сессии с моделями проводятся в холодную погоду и их загоняют в ледяную воду, ибо свет в +10 лучше, чем в +30)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
так и есть, как следствие этого, соответствующие камерам ветки менее, или более насыщены красивыми картинками.

проблема ещё в том, что в некоторых ветках люди не видят, что постят шлак, и не хотят видеть.
их устраивает любая камера, даже та, с которой они сделать красиво не могут физически.
это, наверное, уже психосоматический феномен: я купил крутую камеру, а что фотки говно - так это не ваше собачье дело, вот и весь разговор.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
 Яркое солнце, просто Canon.

Подробнее

Товарищ не могли бы Вы чуточку поболее каритки размещать, у вашего аппарата хватаем мегапикселей, или это рамочка глушит размер ?

Камерный JPEG by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
чтой-то на "камерном джпеге" работа "портретуры" просматривается

Нажми кнопку сбросить до заводских установок :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Товарищ не могли бы Вы чуточку поболее каритки размещать, у вашего аппарата хватаем мегапикселей, или это рамочка глушит размер ?

На форуме больше 1000 по длинной стороне,не стоит выкладывать,зачем Вам больше, я не знаю.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Но Mark II мне кажется уже где-то на уровне пропятки с точки зрения ограничений по условиям съемки.

Весь парадокс ситуации в том, что для 99% фото, публикуемых на форуме - функционала 5Д2 хватает на 300% примерно
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
На форуме больше 1000 по длинной стороне,не стоит выкладывать,зачем Вам больше, я не знаю.

Так не раскрываются они, альбом закрыт, а эти 9на 12 не более.

_VSV0271 by Сергей Богучарский, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.