Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
См. выше.

Ты о тротуаре, что ли? И это вся критика....тююююю, я уж надеялся что-то вменяемое услышать :)))
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Если честно, не вижу проблем с цветом! Тем более из жпега делал...

Подробнее

Ну и плоская ерунда - ни бликов, ни контраста, ни цвета нормального.
Заливка классИк

Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Ну, кислота я не понимаю что это такое, относящееся к цвету. А розовые коленки это уже не ко мне :D Значит, скин такой у девушки! Не может же так косячить аппарат, что снизу скин красноватый, сверху желтоватый... Значит, загар такой.

Подробнее

Вопрос в том, что цвет тут искуственно разогнан - причем неправильно и жестко разогнан. Потому и вылез явный диссонанс по цвету.
Да и в остальном хорошего мало.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ты о тротуаре, что ли? И это вся критика....тююююю, я уж надеялся что-то вменяемое услышать :)))

Не. Там про руки что то еще было...
Re[KOt]:
Цитата:
Грубая, ученическая ошибка в кадрировании кадра/выборе сюжета - это ерунда? ОК, как скажешь - это ведь ТВОИ снимки..
Re[www user]:
Цитата:
Грубая, ученическая ошибка в кадрировании кадра/выборе сюжета - это ерунда? ОК, как скажешь - это ведь ТВОИ снимки..

Именно так - мои снимки для примера камерного цвета :)
По цвету критика есть?
Re[www user]:
Re[KOt]:
Цитата:
Ну и плоская ерунда - ни бликов, ни контраста, ни цвета нормального.
Заливка классИк

100 в гору! 100%-ная цифрятина.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
не жалко этих девочек?

Смотри и наслаждайся, завистник
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
или вон IVX свои профили в РТ катает, но никакой профиль не сделает разницу если в каком то виде ее не было изначально.

есличО, в РТ у меня дефолтный профайл даёт отличный результат, такой же как и самодельный +/- копейки. В случае с новониконами, дело вообще не в профайле корректирующем цветовые оттенки на плоскости Hue, а в формировании зависимости насыщенности S vs L яркости т.е. серые тени насыщаются, в света обесцвечиваются (любой легендарный CCD, это делает). После такого трюка, лица выглядят естественно, не поменяв своего цветового оттенка ни грамма и, кстати, требования к точности ББ падают драматически, я, например, ББ почти никогда не трогаю.
Re[IVX]:
Re[Юрий Эр]:
Re[KOt]:
Цитата:
Именно так - мои снимки для примера камерного цвета :)
По цвету критика есть?

Грязь в тенях на руке. Но это, скорее всего, мне померещилось - ведь это же не Никон откуда бы этой грязи взяться?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Смотри и наслаждайся, завистник

Подними забрало "рыцарь", тебя не хвалят. Распечатай на А3 две свои последние фотки из этой темы, и на стену прикрепи (на видное место), дабы самому наслаждаться, рассматривая свои "художества" :D
Re[Yuriy_]:
не волнуйтесь так, у меня тоже пробэка нет, но я не завидую, а снимаю тем, что есть.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
не волнуйтесь так, у меня тоже пробэка нет, но я не завидую, а снимаю тем, что есть.

ты это зачем написал?
мне глубоко всё равно завидуешь ты, или волнуешься,чем снимаешь и что у тебя есть ;)
Re[www user]:
Цитата:
На Никон, с пыхой, получился бы золотистый оттенок на лице. Только ради него стоит купить Никон (чтобы детей снимать).
Это вы про оранжевый. :laugh: Цитата:

Когда света много - скинтон Никона ощутимо лучше скинтона Кенона - потому как живее и натуральнее.

В начале темы у Вас были другие выводы :laugh: Живой и натуральный Nikon(:smile2:)-это слогон придуманный маркетологами и к камерам Никон, не имеет отношения...там просто.........Тема жива, ждем от Вас живого и натурального от Nikon D850. Может я не прав,мы все давно не видели в этой теме от Вас живого и натурального с Nikon D7100....и очень зря!!!Примеры бы больше сказали!!!Может покажите еще раз Ваши фотографии....что это,живой цвет в Вашем понимании?! Олег показал живой и натуральный цвет с Nikon D7100-Вы об этом? ;)
Re[KOt]:
Цитата:
Вопрос в том, что цвет тут искуственно разогнан - причем неправильно и жестко разогнан. Потому и вылез явный диссонанс по цвету.
Да и в остальном хорошего мало.

И вот такой ещё вариант от Adobe :D

Re[www user]:
Цитата:
Грязь в тенях на руке. Но это, скорее всего, мне померещилось - ведь это же не Никон откуда бы этой грязи взяться?

Да ну, какая ж там грязь? Нормальные тени с голубоватым отливом - светлая кожа запястья+рефлекс от неба.
В общем, так и запишу - критикой одобрено
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

И вот такой ещё вариант от Adobe :D

Подробнее

Ну, это вообще "за гранью" - мало чем лучше родного Стандарта.

В общем, этот разговор ни к чему.
Я понимаю, что КАК-ТО улучшить можно (классно сделать намного сложнее), вопрос в том - зачем вообще улучшать такой простой и отличный по свету кадр? Почему сразу не сложилось?

И я даже понимаю ответ на этот типа "риторический" вопрос - чуваки гонят вверх ДД, для этого заливают блики.

Сделай на этом фото изначально нормальный контраст - хорошо проработанные тени+явно видимые нейтральные блики на коже - весь этот хваленый ДД Никона рассыпется в прах и станет далеко не рекордным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.