от: www user
См. выше.
Ты о тротуаре, что ли? И это вся критика....тююююю, я уж надеялся что-то вменяемое услышать :)))
См. выше.
от:DON_HENARO
Ну, кислота я не понимаю что это такое, относящееся к цвету. А розовые коленки это уже не ко мне :D Значит, скин такой у девушки! Не может же так косячить аппарат, что снизу скин красноватый, сверху желтоватый... Значит, загар такой.Подробнее
от: KOt
Ты о тротуаре, что ли? И это вся критика....тююююю, я уж надеялся что-то вменяемое услышать :)))
от: KOtГрубая, ученическая ошибка в кадрировании кадра/выборе сюжета - это ерунда? ОК, как скажешь - это ведь ТВОИ снимки..
Грубая, ученическая ошибка в кадрировании кадра/выборе сюжета - это ерунда? ОК, как скажешь - это ведь ТВОИ снимки..
Ну и плоская ерунда - ни бликов, ни контраста, ни цвета нормального.
Заливка классИк
от: Yuriy_
не жалко этих девочек?
от: goshavpl
или вон IVX свои профили в РТ катает, но никакой профиль не сделает разницу если в каком то виде ее не было изначально.
Именно так - мои снимки для примера камерного цвета :)
По цвету критика есть?
от: OlAf
Смотри и наслаждайся, завистник
от: Алексей Торопов
не волнуйтесь так, у меня тоже пробэка нет, но я не завидую, а снимаю тем, что есть.
от: www userЭто вы про оранжевый. :laugh:
На Никон, с пыхой, получился бы золотистый оттенок на лице. Только ради него стоит купить Никон (чтобы детей снимать).
от: www userВ начале темы у Вас были другие выводы :laugh: Живой и натуральный Nikon(:smile2:)-это слогон придуманный маркетологами и к камерам Никон, не имеет отношения...там просто.........Тема жива, ждем от Вас живого и натурального от Nikon D850.
Когда света много - скинтон Никона ощутимо лучше скинтона Кенона - потому как живее и натуральнее.
Грязь в тенях на руке. Но это, скорее всего, мне померещилось - ведь это же не Никон откуда бы этой грязи взяться?
от:DON_HENARO
И вот такой ещё вариант от Adobe :DПодробнее