Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Но скинтоны...

Спасибо. Скинтоны у индусов от черно-синих до бледно розовых, в зависимости от местности, народностей там не меньше, чем в России. Но есть издержки из-за местных условий - плохой воды и, как следствие, лица с последствиями от гепатита.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Борис что то ты пропал? :D
Давай снимки с 135 и 35 или нету времени снимать?

Я тут, кстати, месяца два назад наткнулся на забавное "парное сравнение". На одной детской площадке, в одно время снял лет 10 назад своих пацанов - и чью-то чужую девочку. Хотел сюда выложить - но что-то сил не нашлось писаниной заниматься. Так вот, на словах: у девочки была светящаяся бело-мраморная кожа (как обычно на твоих фотографиях), а у моих пацанов - коричневато-пятнистая (как обычно на моих). Одни руки, одна камера, один свет...
Re[Борис Коло]:
ну, наверное, с разных камер и бело-мраморная, и коричнево-пятнистая будут немного по-разному смотреться, не так ли.
проблема ж не в том, какой у человека скинтон, а в том, как его особенности передаёт та или иная камера.
Re[www user]:
Опять - никакой обработки. Пацан беспрерывно жуёт булку под предлогом "кормлю голубей"

Re[www user]:
Напомню показательный пример

35RQ9411 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Напомню показательный пример

Неужто тоже инди-Анка?
Re[Борис Коло]:

Хитрец. :D
Re[Борис Коло]:
Вероятно альбинос. Или потомок древних арийцев :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я тут, кстати, месяца два назад наткнулся на забавное "парное сравнение". На одной детской площадке, в одно время снял лет 10 назад своих пацанов - и чью-то чужую девочку. Хотел сюда выложить - но что-то сил не нашлось писаниной заниматься. Так вот, на словах: у девочки была светящаяся бело-мраморная кожа (как обычно на твоих фотографиях), а у моих пацанов - коричневато-пятнистая (как обычно на моих). Одни руки, одна камера, один свет...

Подробнее

Ну так и должно быть, у каждого свой цвет кожи, великое разнообразие. Вот и у внучки кожа поменяла цвет.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Ну так и должно быть, у каждого свой цвет кожи, великое разнообразие. Вот и у внучки кожа поменяла цвет.

Подробнее

Взрослеет на глазах
Re[www user]:

35RQ8425_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
рассуждать о скинтоне конкретного человека без привязки к свету нельзя - результат сильно разный может быть.
вопрос в том, как в тех или иных условиях отработает конкретная камера, какой результат получится на выходе, и устраивает этот результат, или нет.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Есть такое мнение, но чем больше смотрю тем меньше пропятка нравится, устаешь от "краснокожих". :) Опять же, для одних важно поцветастей, другие за точность.
:laugh:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Опять - никакой обработки. Пацан беспрерывно жуёт булку под предлогом "кормлю голубей"

Подробнее

Боря, а твой старше Сони моей? Когда родили? :?:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Боря, а твой старше Сони моей? Когда родили? :?:

младше на пару месяцев
Re[www user]:
D700 + Nikon 135/2 Ai

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
младше на пару месяцев

А перегоняет - богатырь! :)
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20130501-DSC_2645 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее
Это очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.