Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 16181 - 16200
Re[www user]:
Да все хорошо тут, ничего криминального
Re[www user]:
Просто некоторым, не дано понять, что в жизни нет такого контраста на лицах, как у них считается у лучших камер для портретов(и что этот контраст сделан для печати), в никоне это кстати понимают, и сделали контраст для мониторов..
Re[KOt]:
от:KOt
"Как то" сравнивается как раз в соседней теме.
А надо сравнивать правильно - парные и никак не обработанные фото, к примеру.
Обработку сравнивать - какой смысл? Петя обработает лучше, а Вася хуже - каким образом мы можем сравнить камеры?Подробнее
вы, прям, мои слова повторяете.
из меня за такие высказывания попытались сделать клоуна, а я экспериментальным путём выявил, что эти же камджипеги с фуджа протройки смотрятся на порядок лучше этих же камджипегов с кэнана 600д.
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Если честно, не вижу проблем с цветом!
Поэтому ты и снимаешь тем, чем снимаешь
Re[OlAf]:
от: OlAf
Поэтому ты и снимаешь тем, чем снимаешь
Небо синее!
Пальма зелёная!
Вода голубая!
Скин - просто отличный!
Шо не так :?:
Re[Alexikz]:
от:Alexikz
Просто некоторым, не дано понять, что в жизни нет такого контраста на лицах, как у них считается у лучших камер для портретов(и что этот контраст сделан для печати), в никоне это кстати понимают, и сделали контраст для мониторов..Подробнее
А разве не наоборот всё?
Re[DON_HENARO]:
Кислота. И слишком розовые коленки :P
Re[OlAf]:
Кислота. И слишком розовые коленки :P
Ну, кислота я не понимаю что это такое, относящееся к цвету. А розовые коленки это уже не ко мне :D Значит, скин такой у девушки! Не может же так косячить аппарат, что снизу скин красноватый, сверху желтоватый... Значит, загар такой. Парные надо :!: .......
Или аппарат нормальный уже купить, сами знаете какой
Re[DON_HENARO]:
... Не может же так косячить аппарат...
Может.
Re[DON_HENARO]:
Кислота - это задранная насыщенность, кислота короче. Остальное - жертва ползунков.
Re[www user]:
Ну а тут что по цвету?
Re[OlAf]:
Борис, а шо так тебя индусы встрепенули?Позируют охотно, денег, если просят, то немного, для фотографа Индия - Мекка
Это стёб. То, что ты умеешь снимать, видишь свет и цвет, умеешь обработать - я давно уже не сомневаюсь. Но скинтоны... ?
Re[Борис Коло]:
Борис что то ты пропал? :D
Давай снимки с 135 и 35 или нету времени снимать?
Давай снимки с 135 и 35 или нету времени снимать?
Re[DON_HENARO]:
Если честно, не вижу проблем с цветом! Тем более из жпега делал...
:D
больше сказать нечего.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Времени тоже - но ещё больше погоды нет
Вроде лето?