Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Можно было подсветить отражателем.

В этом Кенон виноват? :)
Принимаем фото как данность - по свету снято неудачно.
Как оно могло быть - вопрос другой.

Отражатель, кстати, тоже не панцея - часто очень упрощает фото, лишает его художественности.
Также, кстати, как и подавляющее количество попыток заюзать искуственный свет на природе.

Ну и понимаем, что для обеих этих мер нужен как минимум один помощник.
Re[goshavpl]:
По быстрому
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Ну так покажи простым ББ, намекну, я смотрел, зеленого лица конечно не будет, но и ничего хорошего не будет. Ну и насчет Никона, давай парные с 8xx, посмотрим, одноклассники же.

Чтобы было совсем хорошо - снимать надо было с поворотом на 180 градусов....но подозреваю, что там были ограничения по заднику.
Выше уже показали - вполне вменяемо для такого фото без света и "в лесу".
Свет надо ловить.

Парные с Никона с меня требовать бесполезно.
У меня есть тысячи равок с Никона с пляжей (чаще всего) и города с насмерть кривым светом - несмотря на вполне приличный свет.
Когда их показывал - народ отвечал обычно "цвет совсем говно, но щас мы накрутим".....накручивали....мастера, блин

Надо выложить еще раз сии примеры?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Покажи)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Чтобы было совсем хорошо - снимать надо было с поворотом на 180 градусов....но подозреваю, что там были ограничения по заднику.
Выше уже показали - вполне вменяемо для такого фото без света и "в лесу".
Свет надо ловить.

Парные с Никона с меня требовать бесполезно.
У меня есть тысячи равок с Никона с пляжей (чаще всего) и города с насмерть кривым светом - несмотря на вполне приличный свет.
Когда их показывал - народ отвечал обычно "цвет совсем говно, но щас мы накрутим".....накручивали....мастера, блин

Подробнее

Давай парочку самых жёстких :D
Никон
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Покажи)

Про просьбам трудящихся

Что это вообще за ЦВЕТ ТАКОЙ, где вообще тут ЦВЕТ????

Я ответственно заявляю - с мобилы качество на 3 головы лучше - ниже прилагаю фотки той же модели со старой мобилы.

Хотя это и смешно. И, наверное, для владельцев Никонов обидно....но слив мобиле по цвету полнейший.
Заметьте - с камжипегом Кенона даже не равняю.

20161119_114121.jpg

20150511_111806.jpg

Re[KOt]:
отличные примеры!
особенно у бассейна.
откуда на солнце там лезет зелто зеленый
его только через HSL давить....непередавить...
Re[KOt]:
Гы) Красота какая)
Серо-бурой тонировочки еще не хватает.
Re[plutON]:
Бассейн - это почти идеальные условия. Кенон (и даже мобила) справляются с таким на раз и даже без обработки.

Но Никон "не смог". Причем НИ РАЗУ не смог, это не случайность.

И да, я эти равы многократно выставлял.
Максимум, что смогли сделать - "терпимо". Красиво не срослось как-то.....хотя некоторые рубашки рвали, что их вариант отличный :)
Так что и обработка не спасает.
Да и не нужна таким кадрам обработка - вообще не нужна.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
По быстрому

Подробнее

Извините, но с таким подходом, девушка отдельно, остальное отдельно, кто мешает так делать с фото от любой камеры (или у кенона есть профиль, который сам выделяет человекрв ?), люто разгоняя контрастность на лице с одновременным обесцвечиванием светов. Тут Кот нам про камджипег и пакетную обработку толкует.
Re[goshavpl]:
Цитата:
Тут Кот нам про камджипег и пакетную обработку толкует.

О камжипеге стоит говорить только в случае с хорошими (а лучше отличными) условиями съемки.
Съемка в лесу против света к таким условиям не относится - обработка обязательна.
Re[goshavpl]:
а почему вы мой пример проигнорировали)
там вроде цельная картинка
хотя можете не отвечать ;)
Re[KOt]:
Ну так сделай у себя с Никона то же самое, только не в адобах, там точно не победишь, я с этим спорить даже не буду.
Re[www user]:

DSCF8272 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Кстати, по примерам выше.

Что интересно - почти все снимки с Никона - в режимное время около 7 утра. Ну, не золотой час, канеш, но солнце еще не надо головой, тени - приемлемы.
А фотки с мобилы - это день. И при этом они лучше по цвету :!: :!: :!:

Скажу больше, я у бассейна в 7 никогда больше и не снимал. Нет смысла.
Потому как Кенон позволяет снимать у бассейна в 9, в 10....и даже в 11
Re[www user]:

DSCF8327 by -OlAf-, on Flickr
Re[goshavpl]:
Цитата:
Ну так сделай у себя с Никона то же самое, только не в адобах, там точно не победишь, я с этим спорить даже не буду.

Что именно сделать? Те фото в лесу? А смысл?

Ты лучше мои примеры прокомментируй - как Никон смог ТАК ИЗГАДИТЬ картинку в таких отличных условиях.

Я, честно скажу - до сих пор не понимаю. Все же сделано по уму - свет горизонтальный, экспа на многих правильная.
Что еще надо было сделать? Помолиться????
Re[www user]:

DSCF8265 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Что еще надо было сделать?

Снимать пропяткой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.