Цитата:от: Alexikz
Думаю чуть контраст, яркость и насыщенность крутануть, это мелочи.
Я, кстати, тоже не очень понимаю почему результат должен быть сразу в жпег? Ну, какие-то аппараты дают годный жпег, какие-то не дают и что? Сделать несколько профилей по вкусу и при проявке нажать одну кнопку "применить профиль"+чуть бб подкорректировать и экспу это, похоже, для многих проблема!
Я когда разобрался с DxO, технический результат фото меня стал устраивать на 100% как пейзажей, так и людей! Неужели люди правда думают, что все тут мазохисты и снимают на камеры, результат которых им самим не нравится? Вот кота, например, не устроил результат с его бывшего 7100, он купил марк-2, всё просто же! Меня бы не устраивал результат с 5100, купил бы уже давно марк-2 или 6д или Фудж...с их "кошерными" цветами. Но меня более чем устраивает результат с 5100, вот я и не дёргаюсь! А в случае с Фуджем, у меня даже объективы к нему подойдут, цена перехода тыщ 5 рублей... Неужели все думают, что я не могу перейти на Фудж? Да я просто не вижу смысла! Ну, будет результат прямо в жпеге и что? Я снимаю мало и редко, покрутить фото в редакторе мне просто в кайф и сделать результат, который лично меня устроит...