Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно. Например, можно подождать до утра и уже потом оценить содеянное

Нам ночь продержаться...

810
Re[valser61]:
О ё
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
О ё

Не надо, экспертов и так мало )
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Да я уже и не помню,если честно...От 600ки тоже хорошо получалось. Я все профили под себя перепилил(там легко совсем),с чего начинал и не вспомню уже :cannabis:

Виталь, будь другом закинь свои профили плиз куда нить, чтобы я скачал, ну очень надо РТ еще та тормозная фигня, но чет с нее идет намного лучше
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

Эта особенно понравилась , впечатляющий вид с верху
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Виталь, будь другом закинь свои профили плиз куда нить, чтобы я скачал, ну очень надо РТ еще та тормозная фигня, но чет с нее идет намного лучше

Кинь адресок в личку.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Эта особенно понравилась , впечатляющий вид с верху

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Кинь адресок в личку.

Написал
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
КодакЪ)

Подробнее

Андрюха,ну вот градиент таки лезет(с права в верху),или там был свет такой?
Re[Ozzy1000]:
8)
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Pashkov]:
это слрка? Довелось подержать её в руках, купил (за 9тыр) для отправки в рф, по просьбе тырнет соратника. Правда пришлось вернуть её продавану, из-за царапины на сенсоре. Ох и дрова же эта слрка, ё-маё, именно на её примере невооруженным взглядом видна технологическая пропасть между началом эры дслр и ея концом )) Ни скрина, ни скорости, даже против пропятки - утюг из ссср, такой, знаете, из бабушкиного сундука )) А самое интересное то, что приличный результат с слрки давали только несколько [del]человек[del/] былинных богатырей, включая цыха, который её и распиарил. Ну ладно пропятка, ну ссд никоны, ну М9 - да, там есть за что терпеть неудобства, но в случае сларки, имхо, мазохизм в его чистой, кристаллической форме ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я так понял Вас привлекают знаменитости и известные организации...что это меняет в цвете.Я думаю Вам не нужно перечислять гениальных людей своего времени,не оцененными своими соотечественниками при жизни и умерших в нищете...Какой Магнум....зачем в этой теме, чьи то имена и организации, все переходит в плоскость,"а ты знаешь Сашу Белого".....Тема про цвет.

Подробнее

Я о том, что баталии в этой теме зачастую напоминают войны религиозных фанатиков. Которые напрочь забыли то, к чему призывают их же религии.
О том, что далеко не всегда естественный цвет - красивый. И о том, что даже в теме про цвет хорошо бы помнить про художественную или репортажную ценность снимка, а не просто фотографировать куски кожи. И сравнивать не брэнды, а конкретные камеры.

с1_20090629_0558 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
 20161105-DSC_9422_CNX2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20161105-DSC_9419_DxO by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Прачечная :)
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20161105-DSC_9422_CNX2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20161105-DSC_9419_DxO by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Прачечная :)

Подробнее

Это намного круче, чем утюги :D
Re[IVX]:
Ты просто не снимал этим "утюгом".

GT2C2346 by -OlAf-, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Нам ночь продержаться...

810

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.