Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Саш, чего изгаляешься, не видит все равно Андрей твои посты. И кстати с 700ки у него отличный результат, в отличии от меня

Чё, не пошла у тебя 700-ка? Бери уже марк-2, у всех, вроде, с него идёт!)) Или 5100 на крайняк
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Чё, не пошла у тебя 700-ка? Бери уже марк-2, у всех, вроде, с него идёт!)) Или 5100 на крайняк

Я ее просто готовить не умею. А брать уже ничего не хочу, не до этого
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Да, значит они в NG. Есть еще Спутник фотос, И там тоже со скинтоном далеко не все по канонам фото.ру :)
Я так понял Вас привлекают знаменитости и известные организации...что это меняет в цвете.Я думаю Вам не нужно перечислять гениальных людей своего времени,не оцененными своими соотечественниками при жизни и умерших в нищете...Какой Магнум....зачем в этой теме, чьи то имена и организации, все переходит в плоскость,"а ты знаешь Сашу Белого".....Тема про цвет.
Re[Ozzy1000]:
Ozzy1000...Как всегда Мастер!!!+1000
Re[D i m o n]:
Цитата:
Я ее просто готовить не умею. А брать уже ничего не хочу, не до этого

Дим,та было бы шо готовить
 OZZ_3540 by Виталий Устенко, on Flickr

OZZ_3586 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ozzy1000...Как всегда Мастер!!!+1000

Вы мне льстите... Это кам.джепег из д50. Я только на кнопку нажал.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вы мне льстите... Это кам.джепег из д50. Я только на кнопку нажал.
Нет, лести ноль...с учетом Вашей проявки с других камер.Заслуженно мастер!!!Как в спорте ЗМС!!!
Re[Ozzy1000]:
Ага, заливай давай, ты с Толей с коробка и то результат выдаете на вавку зайди, я там кое что спросил, нужно очень именно к тебе вопросы
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Вот реально упоротые люди?
Ты бы сначала Никон от Кенона отличать научился, а потом уже писал свою ересь :!:
В соседней ветке Фудж и Никон без экзифа. Скажи где что и обоснуй, а не пальцем в небо...
Отличить не могут ни фига, а гонору, как у директора Лейки... А как Доктор зло экзифы поменял, ты же первый и обкакался :D Зато ереси очередной написал целый вагон
Нет бы сказать, простите люди, что х..ню писал, больше не буду, так он ещё масла в огонь подливает... У меня иногда ощущение, что ты красный от зелёного не отличаешь, но о цвете рассуждать горазд. Покажи лучше как надо :?: Цветознавец, блин :laugh:

Подробнее

Да, конечно, сам фотки ведь обрабатываешь, ясное дело, дай сырец, тогда угадать можно, что за камера, а я крутану пару кривых, ты сам запутаешься, где пропятка, а где ешка. Тут-то сырое мало кто выкладывает, все крутят, бывает и проявщик свои коррективы вносит.
Мне лично по барабану, что за камера, я могу лишь оценить - нравится или не нравится с нее КОНЕЧНЫЙ результат.
Накрутить можно, в принципе, любой цвет, главное - иметь вкус и чувство меры, но ЖЕЛАТЕЛЬНО получить хороший цвет сразу при конвертации, чтобы не пришлось рисовать самому)))
А никон это, кэнон или лейка, да фиг бы с ними.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Нет, лести ноль...с учетом Вашей проявки с других камер.Заслуженно мастер!!!Как в спорте ЗМС!!!

Ну это нужно "спасибо" сказать д7000...Вот где жесть была с проявками. Полная Ж! После неё-всё ни по чём ;) С д700 иногда(!) тоже смотрю и не знаю вообще...в какую сторону крутить. Но это бывает редко и из за собственных косяков при съёмке. Д50 и ПроПятка цвет отдают сами и с удовольствием
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ага, заливай давай, ты с Толей с коробка и то результат выдаете на вавку зайди, я там кое что спросил, нужно очень именно к тебе вопросы

Ты за профиль для РТ? А у тебя в группе разве нет его?(Вроде там у тебя весь комплект был ). Я ж не могу зайти посмотреть.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Ты за профиль для РТ? А у тебя в группе разве нет его?(Вроде там у тебя весь комплект был ). Я ж не могу зайти посмотреть.

Виталь, я скачал , в группе да есть забыл просто куда и что подсовывать :laugh: вроде уже разобрался. Так под 700ку тоже от IVX для 600ки подкидываешь ?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
И так по кругу, до турецкой пасхи.
Пока конь деревянный в магазине не заржет...
В общем,скинтон на всех камерах и людях ,должен быть
как у мелкого Торопова с протройки,когда он не на работе...
Даже негры должны иметь кожу младенца Торопова. :D

Подробнее

Вы ещё не добавили, что самый плохой цвет с ...

Nikon D810
Re[valser61]:
Мадженты перелил, и все равно не помогло..
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Дим,та было бы шо готовить
 OZZ_3540 by Виталий Устенко, on Flickr

OZZ_3586 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Вторая особенно понравилась.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мадженты перелил, и все равно не помогло..

Будем работать дальше, как говорили парторги - с тем материалом какой есть :D
Re[valser61]:
Конечно. Например, можно подождать до утра и уже потом оценить содеянное
Re[D i m o n]:
Цитата:
Виталь, я скачал , в группе да есть забыл просто куда и что подсовывать :laugh: вроде уже разобрался. Так под 700ку тоже от IVX для 600ки подкидываешь ?

Да я уже и не помню,если честно...От 600ки тоже хорошо получалось. Я все профили под себя перепилил(там легко совсем),с чего начинал и не вспомню уже :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.