Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[OlAf]:
мне с леечных тоже больше почему-то.
здесь смотрится как качественная цифра, ничего плохого в этом нет, картинка разная может быть, но я ни разу не специалист.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Но ведь я вроде объяснил, после его леечных эти по цвету смотрятся не очень. Важно, чтобы Женю устраивало, в конце концов он снимает тем, что ему больше подходит. Однако мне такая метаморфоза непонятна. Особой динамики на этих кадрах не вижу (может есть другие), поэтому если снять на М9, то будет красивей, кмк.

Подробнее

Но ведь мы же говорим абсолютно, а не относительно другой камеры.
Что же касается Лейки... Не буду спорить с лейководом, лишь скажу - я слежу за лейкотемой, там превосходные фотографии. Но как-раз ничего особого по цвету. Скажем, в твоей ветке про 1Д Х цвета ощутимо приятнее.
Думаю, не случайно в лейковетках так много Ч/Б. В монохром обычно уводят когда цвет не радует.
Re[www user]:
У лейки отличный цвет, но есть и монохромные камеры - для особо одаренных, кто хочет добиться выразительности без цвета вообще. С учетом того, что история фотографии пока еще больше монохромная, чем цветная, такой подход тоже понятен. У меня есть возможность сравнить 1DX и M9, последняя по цвету лучше.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
и ладно, и пусть :roll2:
"честного" во всех никон ветках хватает, а красивого - по пальцам сосчитать.

Вот реально упоротые люди?
Ты бы сначала Никон от Кенона отличать научился, а потом уже писал свою ересь :!:
В соседней ветке Фудж и Никон без экзифа. Скажи где что и обоснуй, а не пальцем в небо...
Отличить не могут ни фига, а гонору, как у директора Лейки... А как Доктор зло экзифы поменял, ты же первый и обкакался :D Зато ереси очередной написал целый вагон
Нет бы сказать, простите люди, что х..ню писал, больше не буду, так он ещё масла в огонь подливает... У меня иногда ощущение, что ты красный от зелёного не отличаешь, но о цвете рассуждать горазд. Покажи лучше как надо :?: Цветознавец, блин :laugh:
Re[www user]:
S3 + 28-105.

DSCF9725.JPG

DSCF9732.JPG

DSCF9740.JPG
Re[DON_HENARO]:
Да ты ещё более упоротый, чем тот член GPS
Re[avs28]:
Цитата:
и ладно, и пусть :roll2:
"честного" во всех никон ветках хватает, а красивого - по пальцам сосчитать.
Последняя нечестная камера у Nikon была,это Nikon D200 и Nikon D2x(s),потом честность по нарастающей пошла. :laugh:
Re[www user]:
D700

Re[OlAf]:
Цитата:

У лейки отличный цвет, но есть и монохромные камеры - для особо одаренных, кто хочет добиться выразительности без цвета вообще. С учетом того, что история фотографии пока еще больше монохромная, чем цветная, такой подход тоже понятен. У меня есть возможность сравнить 1DX и M9, последняя по цвету лучше.

Подробнее

Тогда жаль, что ты здесь не выкладываешь людо-фото с Лейки. Было 2-3, и все, ЕМНИП.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Последняя нечестная камера у Nikon была,это Nikon D200 и Nikon D2x(s),потом честность по нарастающей пошла. :laugh:
Новокеноны всяко хуже.
Re[www user]:
Ну в общем лейка в твою концепцию не очень вписывается. Вот ссылочкаhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11997542
Re[www user]:
S3 + 28-105.

DSCF9729.JPG
Re[]:
Цитата:
вторая вообще порадовала, такая чистенькая прозрачная картинка, конечно тут стекло еще

Ну, стекло, как раз, без претензий...

Цитата:
от: Алексей_1982
воск вылечил

А чем воск болел?

Цитата:
от: OlAf
Женя, после лейки соня - деградация цвета

Ну, что поделать... заржавела лейка...

Цитата:

Но ведь я вроде объяснил, после его леечных эти по цвету смотрятся не очень. Важно, чтобы Женю устраивало, в конце концов он снимает тем, что ему больше подходит. Однако мне такая метаморфоза непонятна. Особой динамики на этих кадрах не вижу (может есть другие), поэтому если снять на М9, то будет красивей, кмк.

Подробнее

Да, в целом с лейки, конечно, цвет получше... глупо спорить... и обработка много проще... Хотя, на данных снимках с неудачным светом от высокого солнца с лейки было бы лучше совсем ненамного... с пропятки - уже намного...
Почти все снимки, где мелкая, я бы лейкой не снял... по крайней мере, не на таких дырках... это на вид динамики нет, но даже если она стоит на месте, это длится не больше секунды... ))) с дальномером не угонишься... а в движении сонька по-любому не снимет - следящий АФ дерьмо после никона... с другой стороны, автоматическая наводка на глаз очень выручает...
В общем, так уж вышло... с лейкой пока пришлось расстаться... может и вернусь когда... пока что соня - оптимальный вариант, с учетом использования оставшихся линз... не х-транс же брать...
Re[OlAf]:
Цитата:

Ну в общем лейка в твою концепцию не очень вписывается. Вот ссылочкаhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11997542

Подробнее

разница есть, но для кого-то эта разница не будет критичной (а по времени изготовления что там, с чем больше возни?).
меня цвет рубашки с лейки заинтересовал почему-то.
Re[G o r d o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
...Что-то да меняется в лучшую сторону.

С появлением A9R может ещё больше изменится.
Re[OlAf]:
Re[www user]:
ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК!
Вот через годик как выйдет Д850, так она сразу и прихлопнет все эти ваши сони с канонами!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
...
И кто сказал, что Сони отстой? ...

Цитата:
...после лейки соня - деградация цвета

Цитата:
...
И кто сказал, что Сони отстой? ...

Цитата:
Это очевидно

Цитата:
... Цвет ярче и гуще чем с твоего 1Д Х...

Цитата:
... Не буду спорить с лейководом, лишь скажу - ... Но как-раз ничего особого по цвету. Скажем, в твоей ветке про 1Д Х цвета ощутимо приятнее...

Цитата:
...после лейки соня - деградация цвета

И так по кругу, до турецкой пасхи.
Пока конь деревянный в магазине не заржет...
В общем,скинтон на всех камерах и людях ,должен быть
как у мелкого Торопова с протройки,когда он не на работе...
Даже негры должны иметь кожу младенца Торопова. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.