Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Sony A7RII + RPP:

(кликаются)
Re[G o r d o n]:
Все - 5!
И кто сказал, что Сони отстой? Получается, что отстой лечится конвертерем.
Re[G o r d o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Ты говорил, не? ;)
Спасибо... Но не так, чтобы прямо 5... свет и фон, как верно подмечено, не очень... но для таких условий, действительно, неплохо... хотя, пропятка, конечно, выдала бы лучший результат, причем, прямо из камеры... Но мы же не ищем легких путей...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Осталось поймать интересный свет и выдать "вау".

Это уже посложнее... Ну вот... Сойдет для начала? ;)

Re[G o r d o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Кмк, никон бы все рефлексы собрал от такого пластика собрал
от чего скинтон только выиграл бы, вот с синим/зелёным пластиком, другое дело, а оранжевый, только оживит бледного.
Re[IVX]:
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Кмк, никон бы все рефлексы собрал от такого пластика собрал
от чего скинтон только выиграл бы, вот с синим/зелёным пластиком, другое дело, а оранжевый, только оживит бледного.

Подробнее
Вот кого должен работать в Nikon!!!Поистине чудеса творит!!!БОЛЬШОЙ МАСТЕР IVX!!!Почему там нет таких умелых людей,вопрос открытый!!! :?
Re[avatorikus]:
упаси бох - никону хана, пусть там кризисные манагеры вкалывают ))
Re[G o r d o n]:
воск вылечил
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вот кого должен работать в Nikon!!!Поистине чудеса творит!!!БОЛЬШОЙ МАСТЕР IVX!!!Почему там нет таких умелых людей,вопрос открытый!!! :?

+1000%
каждый раз восхищаюсь его результатом :)
Re[G o r d o n]:
Женя, после лейки соня - деградация цвета
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

я последнее время даже заморочился с рефлексами. Уж больно их Кэнон сильно тоже собирает. Сразу до снимка видно уже, где будет кака, а где норм.
В итоге можно выдать стабильный результат тупо подбирая хорошую отражающую поверхность ( футболку, дорожку, плед, стенку и т.п. :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

И кто сказал, что Сони отстой?

Это очевидно
Цитата:
Получается, что отстой лечится конвертерем.

Отчасти и никогда полностью.

Re[OlAf]:
Очевидно, что конкретные представленные снимки превосходны. Цвет ярче и гуще чем с твоего 1Д Х. Конечно, фирменный форсаж красного канала здесь удачно совпал с цветом горок. Тогда как зеленые поручни уже выглядят "не так честно".
Re[www user]:
а мне голубь понравился в световой дорожке.
Re[www user]:
Не знаю, что тебе очевидно, мне очевидно то, о чем я написал.
Re[OlAf]:
Тебе действительно не нравится цвет на снимках Евгения?
Re[www user]:
Но ведь я вроде объяснил, после его леечных эти по цвету смотрятся не очень. Важно, чтобы Женю устраивало, в конце концов он снимает тем, что ему больше подходит. Однако мне такая метаморфоза непонятна. Особой динамики на этих кадрах не вижу (может есть другие), поэтому если снять на М9, то будет красивей, кмк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.