Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 15101 - 15120
Re[Mivr]:
зная, какая картинка бывает с фуджа в джипеге, скажу, что не айс :))))
Re[Mivr]:
от: Mivr
Так что мешает продать 800 и купить 700? Их пока еще навалом.
продал.
вообще сменил систему :)
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповДа уже бросьте Вы про Фудж!!!Все уже увидели, что с Nikon D500 можно дель картинку в 1 клик, лучше вашего Фуджа!!!Там есть и ISO и ДД и Raw тягучий.Не кто уже не понимает, зачем этот раритет,некоторые пользователи покупают. ;)
Re[www user]:
мне перед покупой фуджа человек равки выслал, так я реально под впечатлением был, после бюджетного кэнана-то.
ни разу не пожалел при всех "минусах" фуджа.
а что к любой камере подход нужен - так это очевидно.
ни разу не пожалел при всех "минусах" фуджа.
а что к любой камере подход нужен - так это очевидно.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
У человека была 800-ка, да и у меня тоже..
кто на мастерстве 1-го клика,кто не видит, в силу определенных причин..и.т.д. ;)
У меня тоже.
Мастерство 1-го клика - звучит как "правило первого въезда". Которое, миф, как, видимо, и 1й клик :D
Re[avatorikus]:
т.е. пока я не показал про д500, никто и не знал, что ли?
и вопрос не лучше или хуже, я уже писал, что с фуджа подобную картинку можно прямо в джипеге поиметь.
и вопрос не лучше или хуже, я уже писал, что с фуджа подобную картинку можно прямо в джипеге поиметь.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Я об этом уже говорил.https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12240840
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей ТороповКому нужен Jpeg с этого Фуджа,когда есть такой Raw с Nikon, тяни хоть куда,да и цвет любой вытянуть не проблема,какой хочешь!!! ;)
т.е. пока я не показал про д500, никто и не знал, что ли?
от: Mivr
Я об этом уже говорил.https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12240840
Raw можно с Canon посмотреть...
Re[Mivr]:
я, кстати, не говорю, что кэнанами и никанами снимать нельзя, более того, я уже неоднократно писал, что снимать можно чем угодно.
лично у меня с кэнаном не срослось, с фуджа-то часто не знаю, куда подкрутить, но внутреннее ощущение такое, что фудж рулит, а раз меня устраивает фудж - зачем мне мучаться с кэнаном?
иногда смотришь профильные ветки с разных камер и думаешь: ну, если все камеры одинаковые, почему с таких-то моделей картинка шлак? их что, только неумехи покупают, у которых руки кривые?
мне лично пикториализм ближе, какие-то художественные эксперименты в фотографии, где цвет не критичен, но гораздо приятнее снимать сразу с красивым цветом, поэтому возникает вопрос, а не намахивает ли производитель фотокамер своего клиента.
судя по тому, что сами кэнонисты этот же 6дм2 опускают ниже плинтуса, мои подозрения не лишены оснований.
лично у меня с кэнаном не срослось, с фуджа-то часто не знаю, куда подкрутить, но внутреннее ощущение такое, что фудж рулит, а раз меня устраивает фудж - зачем мне мучаться с кэнаном?
иногда смотришь профильные ветки с разных камер и думаешь: ну, если все камеры одинаковые, почему с таких-то моделей картинка шлак? их что, только неумехи покупают, у которых руки кривые?
мне лично пикториализм ближе, какие-то художественные эксперименты в фотографии, где цвет не критичен, но гораздо приятнее снимать сразу с красивым цветом, поэтому возникает вопрос, а не намахивает ли производитель фотокамер своего клиента.
судя по тому, что сами кэнонисты этот же 6дм2 опускают ниже плинтуса, мои подозрения не лишены оснований.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Я думаю тут уже сложилось впечатление...ДА ПОКАЖИТЕ, я могу показать...но кого это убедит.Скажут кривые руки, плохие условия и.т.д..Хозяин темы, определено отторгает Canon, как систему.
1. Хозяин темы отторгает тупой, зашоренный, игнорирующий очевидные факты фанатизм. Будь то "Зенит" - лучшая команда в мире", будь то "Кенон ВСЕГДА лучше".
2. Кенон - это название фирмы. Камеры Кенона называются "Кенон" и еще что-то. И это важно, т.к. НЕТ двух одинаковых камер Кенона. ВСЕ камеры Кенона ОТЛИЧАЮТСЯ друг от друга и снимают они все ПО-РАЗНОМУ.
3. Перечитайте первый пост темы.
Если бы я не сидел плотно на Никоне, и Четверка не стоила столько, сколько она стоит, этой темы вообще бы не было - я бы просто купил Четверку с 24-70 и 70-300, и был бы собой доволен. Деньги у меня на это есть, но мне жалко их тратить на свои причуды.
Вот и все.
Re[avatorikus]:
варианты обработки тех равов с д500 лично меня не сильно впечатлили, если б я сам в один клик интересный результат не получил, никогда бы не поверил, что это возможно.
но это, опять же, мои личный опыт, на основании которого только я сам могу делать выводы, что мне надо, а что нет.
но это, опять же, мои личный опыт, на основании которого только я сам могу делать выводы, что мне надо, а что нет.
Re[Mivr]:
Вы ранее писали то Вам не сложно поделиться Raw файлами, скиньте рав с Canon пожалуйста. ;)Хотелось бы сделать вывод самому....
Re[www user]:
кэнаном, кстати, я зарабатываю деньги, фотографируя людей на документы.
видя, как делают другие, понимаю, что делаю не на отлично, но и не полный шлак, который наблюдаю, когда люди приходят переделывать фотографии, сделанные в другом месте.
видя, как делают другие, понимаю, что делаю не на отлично, но и не полный шлак, который наблюдаю, когда люди приходят переделывать фотографии, сделанные в другом месте.
Re[Mivr]:
от: MivrЭто больше личное восприятие или обработка по своему вкусу.
У меня в руках было 4 кэнона и 3 никона )
На мой взгляд, в данных примерах "глины" больше на снимках с кэнона...
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Вы ранее писали то Вам не сложно поделиться Raw файлами, скиньте рав с Canon пожалуйста. ;)Хотелось бы сделать вывод самому...
.Подробнее
Я писал про никон вообще-то...D800E, D4s - выбирайте
Re[Mivr]:
от: MivrЗначит я Вас не понял.
Я писал про никон вообще-то...D800E, D4s - выбирайте
Re[Mivr]:
"Mivr]Вот, например, только конвертация в CNX2. ["
А почему не переходите на Capture NX-D ?
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
"Mivr]Вот, например, только конвертация в CNX2. ["
Я им тоже пользуюсь иногда. Интерфейс у него мне кажется менее удобным, но это дело привычки, понятно.
А еще он на моем компе глючит, сколько я ни чистил и не переустанавливал, зависает при попытке открыть файл через контекстное меню (по правому клику-открыть с помощью).
Re[www user]: