Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[www user]:
Похоже на последних страницах все больше в раскрасках начали упражняться?
;)

Re[Shovg]:
Да. Выпусти Олимпус ФФ или хотя бы кроп 1.5 - и эту тему можно закрывать.
Re[www user]:
D700

Re[www user]:
Pentax K20D

20111125-IMGP3386_DxO by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Очень хороший кадр. немного неудачно рука только

Спасибо
Re[www user]: Новокенан
На Кенон, говорите, переходить надо?

Новокенан "никакой обработки, джипеги прямо из камеры":https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12243059

Да, это не Никон.
Это намного хуже.
Re[www user]:
фотоаппарат выполняет свою основную задачу - фиксирует световой поток, а уж как он его фиксирует, дело десятое.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На Кенон, говорите, переходить надо?

Новокенан "никакой обработки, джипеги прямо из камеры":https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12243059

Да, это не Никон.
Это намного хуже.

Подробнее

вам с д800 показать прямо из камеры?
Re[Алексей_1982]:
покажите, очень интересно.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
Я думаю тут уже сложилось впечатление...ДА ПОКАЖИТЕ, я могу показать...но кого это убедит.Скажут кривые руки, плохие условия и.т.д..Хозяин темы, определено отторгает Canon, как систему.
Re[avatorikus]:
кэнон и я отторгаю, но снимать можно чем угодно.
я, может, сигму кватро хочу.. или лейку.
Re Камера
Да вообще тут у многих бытует мнение, что был бы файл, остальное вытянем!Вот уважаемый DON_HENARO, недавно об этом говорил. Так что хозяину темы, по доброму посоветуем, брать камеру где интереснее фенечки и тех.сторона и не заморачиваться на такой ерунде как скинтон!
Re[avatorikus]:
если люди вытягивают, и их устраивает результат, почему бы и нет.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Да нормальные там джпеги, если в режимное время.
Могу даже равов накидать, только их и в сети полно.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

да ничего там нормального нет.
Но спорить не буду. Не интересно. У каждого свой выбор.
Я лишь жалею, что в свое время сменил д700 на д800, наслушавшись хвалебные отзывы.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Да вообще тут у многих бытует мнение, что был бы файл, остальное вытянем!Вот уважаемый DON_HENARO, недавно об этом говорил. Так что хозяину темы, по доброму посоветуем, брать камеру где интереснее фенечки и тех.сторона и не заморачиваться на такой ерунде как скинтон!

Подробнее

+10000!
И фото, которые привёл автор темы в качестве примеров с Кенона в жпеге, как раз об этом и говорят! Зеркальные камеры дают какой-то абстрактный вариант по-умолчанию, из которого потом лепи что хочешь! И чем пластичнее рав, чем больше там информации, тем лучше на выходе картинка! И когда это поймёт большинство пользователей зеркалок, тем лучше для них же! Хотите сразу готовый результат - Фудж или беззеркалки, или телефон - это те камеры, которые заточены сразу на получение результата, сразу на готовый жпег! Зеркалки заточены на получение огромного количества информации в раве, из которого потом каждый лепит, что ему нужно!
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
да ничего там нормального нет
.

Ну нет, так нет, как скажете :)
Я в джпег на D800 никогда не снимал , камера сейчас не при мне, поэтому предметно поспорить могу только на имеющихся равах.

Вот, например, только конвертация в CNX2. При том что свет так себе, предвечерняя тень в общем-то.
 20120706-_DSC0668 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Я лишь жалею, что в свое время сменил д700 на д800

Так что мешает продать 800 и купить 700? Их пока еще навалом.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
да ничего там нормального нет.
Но спорить не буду. Не интересно. У каждого свой выбор.
Я лишь жалею, что в свое время сменил д700 на д800, наслушавшись хвалебные отзывы.
+1000 Цитата:
от: Mivr
У человека была 800-ка, да и у меня тоже...Накидайте ...глянем на норм Jpeg.Ну а смысл в этом маленький....Ведь все здесь стоят на своем,кто на отрицании,кто на мастерстве 1-го клика,кто не видит, в силу определенных причин..и.т.д. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.