от: www user
Я его купить думал через неделю...
200D решил не брать?
Я его купить думал через неделю...
от: Mivr
А вот похожие условия D4s
от:Mivr20170321-DSC_3497 by Mivr, on Flickr
Подробнее
от:www userВсе понятно тоска ДД, в портрете это особенно актуально.Пусть с глиной, но Nikon и только Nikon.
новоникн (который новокенон): https://1.img-dpreview.com/files/p/TS6000x4000~sample_galleries/4554851043/5440431308.jpg
https://www.dpreview.com/samples/4971488733/canon-eos-rebel-sl2-sample-gallery
Шикарный скинтон, правда?
Да и в целом - ни одного кадра без пересветов, и чтобы небо не было бы выбито.
Я его купить думал через неделю...Подробнее
от: Burlak
Nikon
от: www userЯ купил камеру Canon и говорю о том что было бы удобнее и практичнее изменить в камере.ДОКТОР ЗЛО, НЕ КОГДА ПРОТИВ КАМЕР НА КОТОРЫХ СИДИТ, НЕ СКАЖЕТ, ТАМ ТОЛЬКО МЁД И ПАТОКА, Я ЖЕ ГОВОРЮ О НЕДОСТАТКАХ.....КАК ВЫ ВООБЩЕ СРАВНИВАЕТЕ, ЗАГАДКА!!!
"Зато у вас в Америке негров линчуют!".
Ты все больше начинаешь напоминать кеноновскую версию Доктора Зло.
от: avs28
alien exposure?
.
от:avatorikus
Я купил камеру Canon и говорю о том что было бы удобнее и практичнее изменить в камере.ДОКТОР ЗЛО, НЕ КОГДА ПРОТИВ КАМЕР НА КОТОРЫХ СИДИТ, НЕ СКАЖЕТ, ТАМ ТОЛЬКО МЁД И ПАТОКА, Я ЖЕ ГОВОРЮ О НЕДОСТАТКАХ.....КАК ВЫ ВООБЩ5Е СРАВНИВАЕТЕ, ЗАГАДКА!!!
Подробнее
Хорошо, давай говорить конкретно - какую именно новую (не б/у!) камеру ты советуешь мне купить послезавтра (завтра.суббота)?
Приоритет - съемка годовалого ребенка, и, в меньшей мере- пейзажи.
от: www userТут смотря на что готовы пойти ради цета.Есть в продаже новые(почти не использованные FUJIFILM FinePix S5 Pro).Есть Sony a900, мега красивый цвет выдает.Canon я бы CANON EOS 5D Mark III взял...четверка хороша технически, но не уверен, я бы если только свадебным или просто про-фотографом был, то купил бы его( хороший инструмент)....Ну и этот совет, надо спросить у более опытного человека,у OlAfa.Он красоту в цвете, регулярно выдает.
Хорошо, давай говорить конкретно - какую именно новую (не б/у!) камеру ты советуешь мне купить послезавтра (завтра.суббота)?
Приоритет - съемка годовалого ребенка, и, в меньшей мере- пейзажи.