Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Я его купить думал через неделю...

200D решил не брать?
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

А вот похожие условия D4s

Чисто субъективно: диафрагму хочется немного поджать.
Чтобы уши из фокуса не выпадали. :D А последние карточки с D4s понравились. :!:
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

20170321-DSC_3497 by Mivr, on Flickr

Подробнее

Хорошо
Re[www user]:
Nikon
.
Re[Arkady_G]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
новоникн (который новокенон): https://1.img-dpreview.com/files/p/TS6000x4000~sample_galleries/4554851043/5440431308.jpg
https://www.dpreview.com/samples/4971488733/canon-eos-rebel-sl2-sample-gallery

Шикарный скинтон, правда?

Да и в целом - ни одного кадра без пересветов, и чтобы небо не было бы выбито.

Я его купить думал через неделю...

Подробнее
Все понятно тоска ДД, в портрете это особенно актуально.Пусть с глиной, но Nikon и только Nikon.
Re[avatorikus]:
"Зато у вас в Америке негров линчуют!".
Ты все больше начинаешь напоминать кеноновскую версию Доктора Зло.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Nikon

Очень хорошо видно. 700-ка может лучше. Наверное проявка...
Re[www user]:
Цитата:
"Зато у вас в Америке негров линчуют!".
Ты все больше начинаешь напоминать кеноновскую версию Доктора Зло.
Я купил камеру Canon и говорю о том что было бы удобнее и практичнее изменить в камере.ДОКТОР ЗЛО, НЕ КОГДА ПРОТИВ КАМЕР НА КОТОРЫХ СИДИТ, НЕ СКАЖЕТ, ТАМ ТОЛЬКО МЁД И ПАТОКА, Я ЖЕ ГОВОРЮ О НЕДОСТАТКАХ.....КАК ВЫ ВООБЩЕ СРАВНИВАЕТЕ, ЗАГАДКА!!!
Re[www user]:
А чего тишина-то такая? Пятница, все бухают?

20121205-DSC_4000 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
alien exposure?
.

ага

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я купил камеру Canon и говорю о том что было бы удобнее и практичнее изменить в камере.ДОКТОР ЗЛО, НЕ КОГДА ПРОТИВ КАМЕР НА КОТОРЫХ СИДИТ, НЕ СКАЖЕТ, ТАМ ТОЛЬКО МЁД И ПАТОКА, Я ЖЕ ГОВОРЮ О НЕДОСТАТКАХ.....КАК ВЫ ВООБЩ5Е СРАВНИВАЕТЕ, ЗАГАДКА!!!

Подробнее

Хорошо, давай говорить конкретно - какую именно новую (не б/у!) камеру ты советуешь мне купить послезавтра (завтра.суббота)?
Приоритет - съемка годовалого ребенка, и, в меньшей мере- пейзажи.
Re[www user]:
пропятка в тени (джепег из коробки)

Re[www user]:
Цитата:
Хорошо, давай говорить конкретно - какую именно новую (не б/у!) камеру ты советуешь мне купить послезавтра (завтра.суббота)?

В вашем случае мне хватило бы и яблофона.
Если всё же ЦЗ то 5dmk3- современная, вменяемая картинка и цена ;)
Re[ALLinONE]:
Дряной цвет у этой камеры, серый и тусклый.
Есть еще кандидаты?
Re[www user]:
Цитата:
Тут смотря на что готовы пойти ради цета.Есть в продаже новые(почти не использованные FUJIFILM FinePix S5 Pro).Есть Sony a900, мега красивый цвет выдает.Canon я бы CANON EOS 5D Mark III взял...четверка хороша технически, но не уверен, я бы если только свадебным или просто про-фотографом был, то купил бы его( хороший инструмент)....Ну и этот совет, надо спросить у более опытного человека,у OlAfa.Он красоту в цвете, регулярно выдает.
Fuji для годовалого прекрасно подойдет(динамики 0%) и парк объективов у Вас наверно отменный.Что Вы еще за 25т.руб не купили его, вопрос.У Вас есть Nikon D40?...он ведь тоже хорош.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.