Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[september]:
Цитата:
от: september
пропятка в тенечке (джепег из коробки)

Хорошо. Напоминает никоны D40, D40x(D60)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Началось... :D

Еще бы :)
Главное в скинтоне - это черная кожанная куртка!
Re[www user]:
упас
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Странно другое,что у Вас была на руках камера Canon и Вы все еще спрашиваете о сравнении???(Вы не видите разницы в скинтоне...счастливый человек на Nikon).Если бы мне в свое время удалось раньше сравнить камеры, я бы намного раньше отказался от Nikon.

Подробнее

У меня в руках было 4 кэнона и 3 никона ) И обо всех у меня разное впечатление. Многое зависит и от условий съемки, к примеру, на мой взгляд, 1Dx и тем более D800 хуже справляются с полуденным индийских солнцем, чем D4s. (Но всем им далеко до S5Pro). Да, если грамотно настроить экспозицию, то с 1Dx и отчасти 5Dsr можно обойтись минимумом обработки. Но даже хваленый 1Dx не имеет кнопки "шедевр" и мажет по светотеням в сложных условиях палящего солнца. В отличие от пропятки и пленки
А D800 я покупал больше для пейзажей и макро, т.к. съемкой людей раньше интересовался мало. Просто вот попалась тут эта тема на глаза :D

Вот пример с 1Dx

20170304-1Dx-4461-2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20170304-1Dx-4523 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

А вот похожие условия D4s

20170415-MVR_2329 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20170415-MVR_2202_00001nxd by Mikhail Vorobiev, on Flickr

На мой взгляд, в данных примерах "глины" больше на снимках с кэнона...

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
одна кнопка в DPI.

А что такое DPI?

(Сами мы не местные...)
Re[www user]:
Условия кое-где жесть, сделал несколько выборочно, криминала не вижу, обычный скин как и везде. ББ поправил и пару тройку ползунков крутанул. Короче, Кенон бы в ситуауции с парнем в зелени на хрени выдал бы результат не лучше.

Re[Mivr]:
Digital Photo Interpreter, аналог RPP для винды, на ваукаме целая ветка есть, сайт у них.
я что сделал - тупо применил лут винтажный кодахром, на первой, вроде, ничего не делал, на второй уменьшил воздействие, ибо дикий переконтраст с этим лутом.
в общем, я не специалист вообще, было интересно глянуть результат с минимальными телодвижениями.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Условия кое-где жесть, сделал несколько выборочно, криминала не вижу, обычный скин как и везде. ББ поправил и пару тройку ползунков крутанул. Короче, Кенон бы в ситуауции с парнем в зелени на хрени выдал бы результат не лучше.

Подробнее

Результат никого не волнует! Каждый верит в соответствии с выборам сделанным на основе своих эмоциональных предпочтений:)))
http://info.sibnet.ru/article/522423/

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не очень то хочется трогать эту тему..... Это была дружеская шутка. Если задел чьи то чувства- ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ

ЗЫ Наблюдение...... Когда говорят о русских и де они пьяницы вечно играющие на балалайке с медведями то это считается нормой. Но только стоить пошутить в сторону евреев, мусульман, "чувства верующих" так сразу обиды ;)

Подробнее
Это у кого такое считается нормой?
Для меня это неприемлемо не из-за "корректности" и "Толерантности", а потому что это чушь (глупый и обидный стереотип) - русские не играют все время на балалайках с медведями, и это факт.
То же самое относится к евреям, татарам и чукчам - глупые ярлыки плохи тем, что они лживые и глупые.
И вообще я считаю, что антисемитизм - это проблема самих антисемитов гораздо больше, чем евреев.

Засим давай вернемся к скинтонам.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Странно,но закономерно,Вы не ведите(что нестрашно, многие не видят)или Вы привыкли к глине, где ее нет, Вам кажется что то неправильно,а может глиняный-картофельный цвет ближе, тогда зачем эта тема

Эта тема - чтобы в ней чушь не писали. Я, вообще-то, отметил галерею с 6Дв целом, портретов там практически нет.
И в целом эта галерея ужасна - ничтожный ДД, как в каком-нибудь Кеноне 10Д 15-летней давности, тусклые, холодные тона, и восковый скинтон.
Сравнение с Д750 - абсолютным чемпионом по скинтонам с того конца, некорректно - не надо много ума, чтобы быть лучше Д750.
Re[Arkady_G]:
я бы поговорил про слепого часовщика Уильяма Пейли и нередуцируемую сложность биологических систем, но, думаю, это будет интересно только мне.
Re[www user]:
Re[www user]: 200Д
новоникн (который новокенон): https://1.img-dpreview.com/files/p/TS6000x4000~sample_galleries/4554851043/5440431308.jpg
https://www.dpreview.com/samples/4971488733/canon-eos-rebel-sl2-sample-gallery

Шикарный скинтон, правда?

Да и в целом - ни одного кадра без пересветов, и чтобы небо не было бы выбито.

Я его купить думал через неделю...
Re[www user]:
Доставляют заявления тестеров этого девайса:
Its Auto and Scene modes always seemed to make appropriate choices, and the resulting photos were in-focus, well-exposed and with pleasant 'Canon' colors, though they are slightly noisy.

И
we've had high hopes that this small camera would put out big image quality for its price point, and we weren't disappointed.
https://www.dpreview.com/samples/4971488733/canon-eos-rebel-sl2-sample-gallery
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А вот и не могу похвалить!
Да, тема почти раскрыта, но почти не считается!
...

А так?

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
А так?

А так Пульсиноровская премия обеспечена
Re[www user]:
современные камеры стоит рассматривать только как устройства с определёнными ттх для получения RAW, что юзер будет с ним делать производителя не волнует.
надо 20 кадров в секунду - пожалуйста, вопросами цвета задаются человек 20 на специализированных форумах, которых можно не брать в рассчёт.
Re[www user]:
Где ж ты выискиваешь такие фото...

https://1.img-dpreview.com/files/p/TS6000x4000~sample_galleries/4554851043/5440431308.jpg

И покажи , что ты считаешь "нормальным" при таких условиях :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Здесь, конечно, не все любят д500, но я крутил рав с него в обычных условиях, в помещении, цвет ничем не отличается от других никонов. В целом картинка тянется очень хорошо, как и с 750. Не знаю почему эти камеры считаются аутсайдерами по цвету. Парные кадры говорят об обратном.

Подробнее

Потому что выкладывают фотки в основном сделанные в тепличных условиях.
Вот в таких 750,500 будет не хуже. Другое дело, что при исо 100 Д500 и Д750 по цвету не тянут даже до Д40. Но цвет нынче не в тренде. Никонистам надо иметь как минимум две камеры, одну для цвета на низких исо, ту же протрешку, например, и одну для высоких исо
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Да она бледная, как в пещере живет.Raw, в профиль Портрет, он розового разливает немного, стандарт нейтрален.Вот и все.Что товарищ (GEORG) с глиной от Nikon делал, я не знаю....но явно не просто в конвертере, в Jpeg перевел.Могу с Nikon D500, ему Raw-ок здесь насыпать, а он покажет и расскажет о двух ползунках и мы все так же сделаем..... и посмеемся.Вот и кончиться сказка,на раз. :?

Подробнее

Я ничего не делал, просто взял жпег отсюда
Цитата:

от:Alexikz

вариант с https://www.dpreview.com/

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.