от: september
пропятка в тенечке (джепег из коробки)
Хорошо. Напоминает никоны D40, D40x(D60)
от: september
пропятка в тенечке (джепег из коробки)
от: ALLinONE
Началось... :D
от:avatorikus
Странно другое,что у Вас была на руках камера Canon и Вы все еще спрашиваете о сравнении???(Вы не видите разницы в скинтоне...счастливый человек на Nikon).Если бы мне в свое время удалось раньше сравнить камеры, я бы намного раньше отказался от Nikon.Подробнее
20170304-1Dx-4461-2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20170304-1Dx-4523 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20170415-MVR_2329 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
20170415-MVR_2202_00001nxd by Mikhail Vorobiev, on Flickrот: Алексей Торопов
одна кнопка в DPI.
от:DON_HENARO
Условия кое-где жесть, сделал несколько выборочно, криминала не вижу, обычный скин как и везде. ББ поправил и пару тройку ползунков крутанул. Короче, Кенон бы в ситуауции с парнем в зелени на хрени выдал бы результат не лучше.Подробнее
от:xTerraЭто у кого такое считается нормой?
Не очень то хочется трогать эту тему..... Это была дружеская шутка. Если задел чьи то чувства- ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ![]()
ЗЫ Наблюдение...... Когда говорят о русских и де они пьяницы вечно играющие на балалайке с медведями то это считается нормой. Но только стоить пошутить в сторону евреев, мусульман, "чувства верующих" так сразу обиды ;)Подробнее
от: avatorikus
Странно,но закономерно,Вы не ведите(что нестрашно, многие не видят)или Вы привыкли к глине, где ее нет, Вам кажется что то неправильно,а может глиняный-картофельный цвет ближе, тогда зачем эта тема
от: Вонючий ветер
А так?![]()
от:DON_HENARO
Здесь, конечно, не все любят д500, но я крутил рав с него в обычных условиях, в помещении, цвет ничем не отличается от других никонов. В целом картинка тянется очень хорошо, как и с 750. Не знаю почему эти камеры считаются аутсайдерами по цвету. Парные кадры говорят об обратном.Подробнее

от:avatorikus
Да она бледная, как в пещере живет.Raw, в профиль Портрет, он розового разливает немного, стандарт нейтрален.Вот и все.Что товарищ (GEORG) с глиной от Nikon делал, я не знаю....но явно не просто в конвертере, в Jpeg перевел.Могу с Nikon D500, ему Raw-ок здесь насыпать, а он покажет и расскажет о двух ползунках и мы все так же сделаем..... и посмеемся.Вот и кончиться сказка,на раз. :?Подробнее
от:Alexikz
вариант с https://www.dpreview.com/Подробнее