Меня часто обвиняют в "подгонке" цветов Кенана под Никон. Видать " мопед продал, а привычка осталась"
Но с другой стороны ( просматривая профильные кеноновские ветки) вижу везде красные рожи и манжету с оранжем
от: GEORG
Интересно -создай! Вот и посмотрим. :D
от:www userСтранно,но закономерно,Вы не ведите(что нестрашно, многие не видят)или Вы привыкли к глине, где ее нет, Вам кажется что то неправильно,а может глиняный-картофельный цвет ближе, тогда зачем эта тема скины с 6м2
Все-таки, Кенон - сила!
Это я к тому, что новокенон 6Д действительно аццки силен: https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-6d-mark-ii-review/5
Да, конечно, до уровня Самсунга Галакси G8 или LG G6 еще не дотянули, но это уже ощутимо лучше Сяоми: https://www.dpreview.com/sample-galleries/8231496656/xiaomi-mi-max-2-review-samples
В том смысле, что хоть цвет новокенона и и хуже, но ДД все-таки шире, чем у Сяоми!
Это серьезное достижение фирмы Кенон, я сщитаю...
а вы пишите, пишите про "новоникон" - попкорна у меня много...
ЗЫ:
троллить, конечно, некрасиво, но иногда полезно. Чтобы привести клиентов в чувство.
Что-то там писать про "новоникн" с ТАКОЙ картинкой самого нового Кенона - это друзья, просто неприлично.
Скромнее надо быть., скромнее.Подробнее

не самые лучшие из всей системы но ненадо их даже рядом ставить с Nikon,а то все становиться грустно....Вот скин с новоникона,глина
Без комментариев...........................
от: Алексей ТороповЯ так понял, Вы самые плохие кадры по цвету показываете и брака и промашек автоматики нет, все идеально в любом кадре???У людей с Digital Photography Review, нет цели показывать Вам сказку. ;)
а вот эта оранжево-маджентная заливка по всему снимку с кэнона, от которой хочется блевать, это что и откуда? уехавший бб?
с новоникона тоже красиво.
от: xTerra
Просто проявка РАВа и резайс с 1ДхНу чем вам не никоновский цвет :P

от: Алексей ТороповТак и не о моих....я так понял Вы предлагаете всем людям, кому нужен красивый цвет,купить в магазине Fuji s5Pro или реставрированный s3Pro искать на барахолках, еще есть еще мир CCD(хорошее предложение,но не всем оно подходит, есть и еще варианты из новых или не таких старых камер),Так что Canon не так плох как Вам кажется....уж явно не Новоникон.
мне не надо сказку, если у меня появляются вопросы, я их задаю.
речь не о моих фотографиях.
от:G o r d o n
Проявил на скорую руку несколько равок с соньки в РПП...
Старался не делать ничего лишнего, чтобы не испортить, как в прошлый раз...![]()
Только выбрал профиль К64, ББ где надо, экспа/контраст/насыщенность (а больше там особо крутить и нечего)...
По сравнению с тем, что наворотил в терапии, кажется бледновато, но наверное так и надо...![]()
(кликаются)Подробнее