Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[ALLinONE]:
Спасибо за совет :P Попробую еще раз поснимать в другом режиме, может и понравится.
Меня часто обвиняют в "подгонке" цветов Кенана под Никон. Видать " мопед продал, а привычка осталась" Может быть со временем пройдет
Но с другой стороны ( просматривая профильные кеноновские ветки) вижу везде красные рожи и манжету с оранжем Мне такой цвет не нравится Вот и пытаюсь найти свой цвет.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Интересно -создай! Вот и посмотрим. :D

да что там смотреть)
никон свежекроп с поворотным экраном, диким дд и копеечной оптикой
и это так
Re[]:
Проявил на скорую руку несколько равок с соньки в РПП...
Старался не делать ничего лишнего, чтобы не испортить, как в прошлый раз...
Только выбрал профиль К64, ББ где надо, экспа/контраст/насыщенность (а больше там особо крутить и нечего )...
По сравнению с тем, что наворотил в терапии, кажется бледновато, но наверное так и надо...

(кликаются)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Все-таки, Кенон - сила!

Это я к тому, что новокенон 6Д действительно аццки силен: https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-6d-mark-ii-review/5

Да, конечно, до уровня Самсунга Галакси G8 или LG G6 еще не дотянули, но это уже ощутимо лучше Сяоми: https://www.dpreview.com/sample-galleries/8231496656/xiaomi-mi-max-2-review-samples

В том смысле, что хоть цвет новокенона и и хуже, но ДД все-таки шире, чем у Сяоми!

Это серьезное достижение фирмы Кенон, я сщитаю...

а вы пишите, пишите про "новоникон" - попкорна у меня много...

ЗЫ:
троллить, конечно, некрасиво, но иногда полезно. Чтобы привести клиентов в чувство.
Что-то там писать про "новоникн" с ТАКОЙ картинкой самого нового Кенона - это друзья, просто неприлично.
Скромнее надо быть., скромнее.

Подробнее
Странно,но закономерно,Вы не ведите(что нестрашно, многие не видят)или Вы привыкли к глине, где ее нет, Вам кажется что то неправильно,а может глиняный-картофельный цвет ближе, тогда зачем эта тема скины с 6м2    не самые лучшие из всей системы но ненадо их даже рядом ставить с Nikon,а то все становиться грустно....Вот скин с новоникона,глина  Без комментариев...........................
Re[G o r d o n]:
Первая отлично
Re[avatorikus]:
мм, картошечка :D
кстати термин "картофельный скин" - это мой копирайт на данном ресурсе. До него употреблялись только "морква" и "свинина")))
Re[G o r d o n]:
Мне все норм по цвету
Re[avatorikus]:
а вот эта оранжево-маджентная заливка по всему снимку с кэнона, от которой хочется блевать, это что и откуда? уехавший бб?
с новоникона тоже красиво.
Re[G o r d o n]:
Очень гуд. В сравнении с тем, что обычно попадается мне с актуальных сонь - это прям отлично.
Re[www user]:
Просто проявка РАВа и резайс с 1Дх Ну чем вам не никоновский цвет :P

Кликается.

A16K9320 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а вот эта оранжево-маджентная заливка по всему снимку с кэнона, от которой хочется блевать, это что и откуда? уехавший бб?
с новоникона тоже красиво.
Я так понял, Вы самые плохие кадры по цвету показываете и брака и промашек автоматики нет, все идеально в любом кадре???У людей с Digital Photography Review, нет цели показывать Вам сказку. ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Просто проявка РАВа и резайс с 1Дх Ну чем вам не никоновский цвет :P

нэ нэ нэ) Это совсем не то пальто
Re[avatorikus]:
мне не надо сказку, если у меня появляются вопросы, я их задаю.
речь не о моих фотографиях.
Re[www user]:
устроить тут день кровищи из глаз чтоли :D
D4, большое iso.

Re[www user]:
камджипеги с протройки, снимал на юпитер.

DSCF9861.JPG

DSCF9865.JPG

6dm2 нервно курит, не так ли.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
D800E

с1_20170321-DSC_3555 1 by Mivr, on Flickr

Подробнее

Фото, объясняющее подпись
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
мне не надо сказку, если у меня появляются вопросы, я их задаю.
речь не о моих фотографиях.
Так и не о моих....я так понял Вы предлагаете всем людям, кому нужен красивый цвет,купить в магазине Fuji s5Pro или реставрированный s3Pro искать на барахолках, еще есть еще мир CCD(хорошее предложение,но не всем оно подходит, есть и еще варианты из новых или не таких старых камер),Так что Canon не так плох как Вам кажется....уж явно не Новоникон.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Проявил на скорую руку несколько равок с соньки в РПП...
Старался не делать ничего лишнего, чтобы не испортить, как в прошлый раз...
Только выбрал профиль К64, ББ где надо, экспа/контраст/насыщенность (а больше там особо крутить и нечего )...
По сравнению с тем, что наворотил в терапии, кажется бледновато, но наверное так и надо...

(кликаются)

Подробнее

Так трудно сказать без сравнения
Мне некоторые из прежней обработки больше нравятся
Выложил бы парно

Re[avatorikus]:
пля.. где я пишу, что всем надо старые фуджи купить?
я - за красивый цвет с современных камер, если производитель меня намахивает, мне это категорически не нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.