Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
D800E

с1_20170321-DSC_3555 1 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Очень хорошо! Если бы только поярче...
Re[www user]: А не погутарить ли нам за новокенон?
Все-таки, Кенон - сила!

Это я к тому, что новокенон 6Д действительно аццки силен: https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-6d-mark-ii-review/5

Да, конечно, до уровня Самсунга Галакси G8 или LG G6 еще не дотянули, но это уже ощутимо лучше Сяоми: https://www.dpreview.com/sample-galleries/8231496656/xiaomi-mi-max-2-review-samples

В том смысле, что хоть цвет новокенона и и хуже, но ДД все-таки шире, чем у Сяоми!

Это серьезное достижение фирмы Кенон, я сщитаю...

а вы пишите, пишите про "новоникон" - попкорна у меня много...

ЗЫ:
троллить, конечно, некрасиво, но иногда полезно. Чтобы привести клиентов в чувство.
Что-то там писать про "новоникн" с ТАКОЙ картинкой самого нового Кенона - это друзья, просто неприлично.
Скромнее надо быть., скромнее.
Re[www user]:
А вот интересно, если создать тему - лучшая камера для пейзажа ( но не сф и бф), то кэнонисты будут лезть туда или отдадут честь Никону
вроде как в пейзажах никону равных нет.
фотосайты типо 35фото это доказывают, там пейзажи в 99% все сняты на никон, кэнонов почти не видно. Наверное не просто так :D
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
А вот интересно, если создать тему - лучшая камера для пейзажа ( но не сф и бф), то кэнонисты будут лезть туда или отдадут честь Никону
фотосайты типо 35фото это доказывают, там пейзажи в 99% все сняты на никон, кэнонов почти не видно. Наверное не просто так :D

Подробнее

почти любой никоновский кроп с китом 18-55 легко справляется с пейзажами.
Re[www user]:
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
почти любой никоновский кроп с китом 18-55 легко справляется с пейзажами.

соглашусь
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
 A16K8903 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

Судя по картинке, если не крутили света в фотошопе, то всё таки включен приоритет светов- попробуйте снять с отключенном, и сравните.

Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Подробнее

кэнон)
 Untitled by Denis Yorgen, on Flickr
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Подробнее

Да, в пейзажах Никон кажется мне сильнее Кенона. Особенно Д810 и Д7100 - чистые цвета и огромный ДД.
Впрочем, у последних и скинтоны неплохие. Похуже, чем у ССД или некоторых Кенонв, но тоже неплохие.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Судя по картинке, если не крутили света в фотошопе, то всё таки включен приоритет светов- попробуйте снять с отключенном, и сравните.

Ты прав, приоритет светов включен, но методом тыка мне так картинка больше нравится.

А что значит" судя по картинке"? В чем это выражается?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ты прав, приоритет светов включен, но методом тыка мне так картинка больше нравится.

А что значит" судя по картинке"? В чем это выражается?

так света прибиты, недоэкспа по итогу
а света у К как раз чистые, не вылетают и сохраняют детали.
без них картинка как у Н
зато с тенями)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Если ты будешь меньше пить, у тебя будет оставаться больше денег на новые камеры.

ЗЫ:
что "скандального" в этой теме?

Следуя логике ,ты стал меньше пить, раз подыскиваешь себе новую камеру :?: Резко не бросай :!: Вредно это
А по поводу "скандальности"......

Пункт шесть устава фото.ру в разделе «ВАЖНО! Прежде чем создать новую тему или написать сообщение в уже существующих темах – ЧИТАТЬ!»

6. Запрещены религиозные войны между пользователями различных систем и переходы на личности. Также запрещены провокации и "троллинг". К таковым также относятся обидные и не очень прозвища пользователей "сони-бой" "дваждыкропщик". Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом содержащим две фотографии в RAW формате. Обе фотографии должны быть сделаны В РАВНЫХ условиях с оптикой с одинаковыми (или близкими) углами обзора.

Но это же не про твою ветку, верно :?: ;)

ЗЫ Без обид Ты же то же любишь иногда потроллить ;)
Re[xTerra]:
Твои рассуждения о евреях можно понять, только если считать, что ты явился в форум в пьяном виде. Это наиболее комплиментарная для тебя версия. Все остальные - хуже.

Что же касается темы, то я не только тут не троллил про системы, но десятки раз тут призывал не гундеть про "Кенон" и "новоникан", а обсуждать КОНКРЕТНЫЕ камеры, которые все разные.
Re[Алексей_1982]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
так света прибиты, недоэкспа по итогу
а света у К как раз чистые, не вылетают и сохраняют детали.
без них картинка как у Н
зато с тенями)

Т.е. D+ прибивает света и не дает выбиваться им? Так это хорошо, ибо одна из бед Кенара-выбитые света с которыми ничего не сделаешь.
Re[xTerra]:
Цитата:
одна из бед Кенара-выбитые света с которыми ничего не сделаешь.

Ничего тут не спутано? :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Твои рассуждения о евреях можно понять, только если считать, что ты явился в форум в пьяном виде. Это наиболее комплиментарная для тебя версия. Все остальные - хуже.

Что же касается темы, то я не только тут не троллил про системы, но десятки раз тут призывал не гундеть про "Кенон" и "новоникан", а обсуждать КОНКРЕТНЫЕ камеры, которые все разные.

Подробнее

Не очень то хочется трогать эту тему..... Это была дружеская шутка. Если задел чьи то чувства- ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ

ЗЫ Наблюдение...... Когда говорят о русских и де они пьяницы вечно играющие на балалайке с медведями то это считается нормой. Но только стоить пошутить в сторону евреев, мусульман, "чувства верующих" так сразу обиды ;)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ничего тут не спутано? :)

У меня что то с утра голова болит..... Хотя я и НЕ ПИЛ :!: :!: :!:

В общем пробовал я включать-выключать приоритет и с Д+ мне больше понравилось.
Re[xTerra]:
Цитата:
Т.е. D+ прибивает света и не дает выбиваться им? Так это хорошо, ибо одна из бед Кенара-выбитые света с которыми ничего не сделаешь.

Да, выбитые света у канона как на дешёвом смартфоне, меня тоже это бесило до того как узнал о режиме приоритета светов. Но при нормальном свете всё же лучше его отключать. Как альтернатива, можно компенсировать убитые света вернув при проявке, но всё же это не то.
Тускло как раз из за этого режима.

Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Подробнее

Интересно -создай! Вот и посмотрим. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.