Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[xTerra]:
Таки в аргб богаче картинка, с чего бы по сргб тащиться?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

А вот и местные эксперты по цвету подтянулись... ;)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

А вот и местные эксперты по цвету подтянулись... ;)

Ну раз местные профаны уже здесь..
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
в свете случившегося особенно интересно вспомнить рассуждения о том, что все камеры снимают одинаково и порассуждать о скинтоне.

Ну во первых я не являюсь "активным" участником срача за цвет В последнее время мне это стало мало интересно.
И вот так сразу и не вспомню где я "рассуждал", что все камеры снимают одинаково
Во вторых я писал выше, что фотографии Олафа и Юры у меня смотрятся отлично ( скорее всего и других участников, которые не поленились в свое время и настроили ФШ) :!:

ЗЫ И да...... Никон г...но, Кенон и про5 форева

:cannabis:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

Да богаче :!: Но я тащусь от осознания, что я лось
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Упс

не сомневаюсь, никон вытянул как умел, а потом кэнон подогнал под никон. Это нормально, едем дальше.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Shovg, kkk человеческое спасибо

Ну форум, держись. Теперь шедевры попрут. :D

Цитата:
от: Алексей Торопов
в свете случившегося особенно интересно вспомнить рассуждения о том, что все камеры снимают одинаково и порассуждать о скинтоне.

Очередной раз в этом убедился сидя на даче 2 недели и читая форум с ноута. По приезду домой глянул фотки на нормальном монике - мама дорогая. :D Хотя я ноут хоть как-то визуально подстраивал. Многие вообще как купили монитор, так и смотрят.
Re[kkk]:
Ну форум, держись. Теперь шедевры попрут. :D

Всем бобра и жоп в ветку

A16K8891 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:

Ну во первых я не являюсь "активным" участником срача за цвет В последнее время мне это стало мало интересно.

у вас неинтересная для таких тем система.
Это тема в основном интересна никонистам и фуджистам. Кэнонисты изредка вяло посматривают и уходят
Re[www user]:
 A16K8903 by Alex Veto, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Ну раз местные профаны уже здесь..

Читаем и перечитываем предыдущую страницу с рекомендуемыми ссылками до полного понимания вопроса, а потом уже начинаем давать советы...

Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
у вас неинтересная для таких тем система.
Это тема в основном интересна никонистам и фуджистам. Кэнонисты изредка вяло посматривают и уходят

Я семь лет сидел на Никоне и у меня на полке пылится про5

И семь лет назад я как и некоторые участники данной ветки с пеной у рта защищал Никон и хаял Кенон. Я до сих пор считаю себя никонистом и вижу достоинства и недостатки этих систем.
Мне искренне жаль, что Никон не удосужился ," помыть руки тому заскорузлому пареньку, кто колбы моет" (с) Жванецкий.... Не удосужился настроить цвет в своих камерах
Никон сам заставил меня перейти на другие системы. :?

ЗЫ У кенана своих скелетов в шкафу полным полно
Один из последних...... Из не официальных источников, Кенон 5Д4 не совместим со старыми стеклами и требуется покупка новых топовых стекол Вот так вот
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
мне у никона очень нравятся тушки. Мне бы д800 с цветом от кэнон и я бы был счастлив.
Сейчас пятак после восьмисотки как любительская камера чувствуется :)

зы. как бы опять не растревожить улей с песней, доказанной парными сравнениями, что все камеры снимают по цвету одинаково
Re[Алексей_1982]:
Этот системный срачь вечен как и вечен Иерусаоим- Родина ТС
И не удивительно, что данная тема " родилась" там
Удивительно другое..... Как при всей очевидной скандальности этой ветки и предупреждениях в правилах фото.ру она ещё существует
Если я скажу, что евреи и здесь подсуетились меня тут же забанят

ЗЫ В антисемитизме замечен не был, ко всем нациям толерантен
Re[xTerra]:
-

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Читаем и перечитываем предыдущую страницу с рекомендуемыми ссылками до полного понимания вопроса, а потом уже начинаем давать советы

Действительно, лучше читайте, чем писать чушь, весельчак вы наш.
Re[xTerra]:
Цитата:

Из не официальных источников, Кенон 5Д4 не совместим со старыми стеклами и требуется покупка новых топовых стекол Вот так вот

Никонисты напели? Вы ж адекватный человек и сегодня не первое апреля.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Так же теперь покупаю только б/у и так же только проверенные и мильон раз " просмотренные" камеры.
Но т.к. по природе своей человек олень ( во всяком случае это ко мне относится) то и учится он на своих ошибках перепробовав мильон разных систем и стёкол!

И ещё раз повторюсь, я не приверженец какой либо из систем, но..... Сейчас я снимаю людей и у меня Кенан.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Говорил и говорю, НИ ЧТО не мешало в новом 5д4 оставить матрицу от 1дх вместе с его цветом

Да чего там, от 1D надо было оставлять, прекрасный цвет и честные 4Мп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.